中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]{论坛文}江湖侠魂 &一章 中原风光

这是个混乱的年代,烽烟四起,战乱时代,朝廷腐败。

&一章 中原风光

中原地美,使江湖中人不禁想称霸这个地方。中原存在着的两教——明烨教,暗悬教。

这两教教主均为女侠,随都典雅端庄,但却武功高强。中原无人能敌。

明烨教教主——鱼鱼

此人斜配幻梦剑。蓝色长发至肩,温柔,潇洒。剑法正可谓:剑不出鞘人已死。鱼鱼有个妹妹,叫梦相蝶,简单的行装,喜欢蓝色的长袍,配之以“轩岩剑”闻说此剑乃天岩多铸成,其坚硬无比。

一日,湘蝶外出归途,路经吊辉崖,呼闻邪气。便也进去了。

这崖中不见日光,尽是乌云。

“哼!明烨教的小妹妹,来我们的暗悬教有何事?”四周边声响起。

“谁?”湘蝶甩下长袍,手扣住剑,急速转身。望见二女子站在那里。

“何必这么紧张,我是wendy,暗悬教教主”黑袍女子说,见她一身深色龙纹袍,黑发至腰间,头上简单的装饰,一对黑玛瑙耳环,别是般神秘的美丽。

“姐姐,她就是明烨教教主的妹妹,梦湘蝶。”旁边的女子说,这厮同样是褐色的法令袍,红唇诱人,神色安静。

“我是小舞”她说

“明烨教跟我们毫无相关,令下有何事啊?”wendy走上前来问到。

“没什么,迷路了”湘蝶退后。

“这大白天的,怎么会迷路呢?”小舞更是逼上一步。

“我看你是找死吧!”wendy说着,左手已集中了一个元气球,正要刺来,只闻“住手!”一声。三人变望去。是个男子。

“谁?”这次伦到小舞来问了。

“嘿嘿~在下乃中原第一帅哥——子龙是也!”这人没有佩带武器,简单的行装,但也很神气。

“帅哥?不自量力!”三位美女道

“你是那个来自西部大陆的‘空手斗胜无数人’那个练《绝世轻气》的子龙?”湘蝶笑。

“是丫~子龙是不是很可爱丫?”子龙故做可爱状(见了美女忘了本性)

——————————中原分隔线——————————

另一面

鱼鱼:小蝶去了这么久了,怎么还不回来啊?

(开头很烂,再叙)

748字,每字1.4元,1047元,微微代评……
[此贴子已经被weiaiwen1991511于2005-7-7 14:38:44编辑过]

那个。。。。。。。。

情节发展急促,带粗糙了。。。。

下次再叙吧~

好快就出来了文文~~~~~~~~不过少了点哦

快继续出

[原创]{论坛文}江湖侠魂 &一章 中原风光

还好……不过没想到我会这么早出来呢~~期待剧情发展

子龍的那句話讓我不禁噁心了一下~裝可愛的子龍 哈哈哈哈是在另一個我過去所寫的論壇文,被爸爸帶過去當徒弟,所以變得如此自戀?原來這病是會在各個文中傳染的阿

哇 我第一章就和妹妹出場了,好快阿~~~~這次我的形象和過去也有點不太一樣呢,及腰的黑長髮和髮飾,不知接下來是怎麼樣的個性,卡卡~~~

短了點,期待接下來的發展唷~不要挖坑唷~~~= =

……嘿嘿嘿~~~就准备开打了么?!!wendy什么时候练的元气弹?也不告诉偶一声——大家一起练啊……

前面的描述还相当武侠,突然出现个[元气球],真的吓我一大跳

感觉描写和情节有点脱节。描写的很细致,情节就粗糙了些

是啊~

在努力啊,太急了,就这样了

以下是引用紫晶小咪咪在2005-7-7 8:40:35的发言: ……嘿嘿嘿~~~就准备开打了么?!!wendy什么时候练的元气弹?也不告诉偶一声——大家一起练啊……

我也不知道耶,就突然會了 卡卡~不過武俠小說中出現元氣彈...好神奇阿 呵

那让偶也会点太阳拳之类的吧——逃跑时好方便的说……

好啊!

我试试吧,正在写第二章呢。

(冒个泡,顺便看看头像)

你的头像偶现在看不见啦~~~不知咋整的哩!你换头像啦??!

好短好短啊.......

这里面带不带鬼的?我是说,假如不小心死掉了,可不可以以鬼的身份存在?还可以吓吓人的说.....

现在饭饭的头像偶看到了!!

回小皮:人不要太悲观,你咋知道自己会死哩?!真到那时候再回贴要求变鬼吓人也不迟啊!!

人,总是会死的...除非偶是鬼......

鬼是已經死過了 鬼再死的話就變成人了~~~~?呵呵

是啊~

嘻嘻,皮皮与其做鬼不如做天使。

写的不错啊

我期待中ING~

好可爱的文~~~~可爱啊~~~可爱啊~~~

武侠也可以这么可爱的说~~~期待~~

PS饭饭的头像粉可爱~~~

悟饭~~~~一定要我早点出场哦!~~~还有多出场哦,

偶会强烈支持你的文章滴