中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]空空和琪琪的漫画

这是我在一个日文龙珠网找到的,好象很有意思,大概意思知道,但有没有真正懂日文的帮我翻译一下。

这是我第一次发,怎么是横的看啊,谁能告诉我

哭,不会日文,看不懂,有谁好心能翻译一下呢??????????????????

悟空與布丁

喂!我是悟空!!

我最近「結婚」了並成了「夫妻」 但成了夫妻要做甚麼好就一點都不知道……。

問芝芝那傢伙就會令她發怒……。 『撫心自問吧!』 我很困擾啊…。

啊!對了!這種事問布爾馬不就好了吧!!

〔悟空…正對着誰說話呢﹖﹖〕 對了!!那樣很好!就那麼辦吧!!

『吓!﹖夫妻該做甚麼好﹖﹖』

『悟空你太近了!!』

『被直接問到那種事會很麻煩…唔…又是的…』

『我想因為悟空才開始一起住不久而仍有不太知道的事!就是那樣!首先要從觀察芝芝那兒開始看看嗎﹖』

『我想互動了解對方的話就自然地知道做甚麼好!』

不愧是布爾馬!頭腦很好啊!對戀愛的事也很清楚! 『加油呢悟空~~!』

不過…

雖然頭腦那麼好又怎麼跟阿樂不和﹖

觀察第一天上午七時 『悟空~!早飯好了~』

『盡情吃吧♪』

芝芝為了我做了很多菜。就觀察那個芝芝吧…

芝芝在偷偷笑着…。

笑着…

『怎…怎麼了﹖不吃嗎…﹖』

『好…好味道嗎……﹖』

『真的嗎!﹖太好了~我很高興呢♥』

怎…怎麼!﹖我的心臟怎麼了!﹖看見芝芝就會有看似跟厲害的人戰鬥時的心跳!﹖

好…好吧…再觀察多一點…

〔怎…怎麼了…﹖感到有熱烈的視線……〕

〔怎…怎麼在看啊…悟空…!﹖〕

〔發﹐發怒了嗎!﹖是的話那是發甚麼怒呢…﹖我做了甚麼呢~〕

『呀呀呀~不知道呀!!悟空怎麼要那樣看我~!!』

〔好險 好險 果然是要甜品嗎…〕 看芝芝就會有布丁來。為甚麼呢﹖﹖

觀察第一天上午十一時﹐芝芝在晾衣服

好…觀察看吧…

觀察…

〔吁…果然這樣子…十時的點心時間過了一小時…好險 好險…〕 果然有布丁出來了………。………………為甚麼呢﹖

觀察第一天下午四時

芝芝正在縫衣… 〔在看着…又在看着…〕

今次又怎樣了!!﹖三時的點心剛才已給了…晚飯又有點太早…呀呀呀~不知道呀!!!

〔吃了!!吃了!!不太清楚是甚麼…但這樣就太好了………〕 為甚麼布丁會出來呢………………﹖﹖

『喲!!怎麼了悟空﹖吓!﹖觀察就有布丁出來!﹖』

『唔…那麼呢﹖夜晚觀察了沒有!﹖』

『你說沒有嗎!﹖不行啊~這豈不是沒有觀察第一緊要的地方嗎~~~!!不快點今晚觀察嗎﹖我想你會很了解芝芝的~』

夜晚嗎… ■終■

哈哈~~~好有趣的漫画~~~感谢终极的翻译~~悟空好可爱哦~~观察观察~

不过……最后那一幅图是什么意思?怎么感觉像他师傅…………

看着老婆就会有布丁吃=   =想想只要你肯供他吃,要嫁给宇宙第一高手也不是什么困难的事情。。。

天!怎么全的叉呀……没办法了~~~

什么意思啊,真得不懂

5555,全是叉,点击却出现该页无法显示

真是对不起,这是偶发的,原来用的是学生相册,后来才知道不可支持外连,所以现在换了网友相册,大家要是想看图,到旮旯里找“Q版漫画”