中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]现在

你像是怕我会马上消失一般,紧紧的依偎着我。 感受到你灼热难耐的体温、厚重的呼吸声,愈来愈接近我。

我无声无息地失踪了两天,真的可以令你如此着紧,这么牵肠挂肚吗? 如果我真的在你面前消失了,你会马上忘记我吗? 你真的需要我? 即使我是个一无是处的女人,你也愿意跟我继续在一起吗?

今天的你好温柔。 像是看透彼此的心思那样,谁也没有说那些泄气的话。 只管进行着我们的仪式。 有好几次,说到唇边的话,也被我狠狠的咽下去。 其实我根本没有机会说,所有的话语,都被你那柔软微热的唇堵住了。 所以我们甚么也没说,好像时间停留在这一刻,彼此向对方奉献一切的时候。

再度睁开眼时,第一眼就看到你。 无视你挂在脸上、脖子上的汗珠,我突然好想亲你。 几乎是同时,你再次把我拥入怀里,抚摸着我的头发。 在你的赤裸胸膛上,听着你规律的心跳声。 声音一点一点的……流进我的耳朵里。 好像在对我说些甚么……

「就是现在!」

彷佛是听到这句话,我颤抖了一下。 感受到我在抖,你以为我冷所以把我抱得更紧。

不要紧了…… 就算你曾对我有多不好,我也不想再去追究了…… 起码我现在是这样想的。 我们没有过去,也没有未来。 我们有的只是现在。 只要好好珍惜眼前人,维持着这分钟的美好,那就够了。

我现在只有一个任性的要求…… 就让我在这分钟拥有你吧。 可以吗……?

==============================

一篇不知道在寫甚麼的爛文…… 我不知道我可否就這樣原諒小勤 看心情而定吧! 我的心情可是變幻莫測的

嗯……在這裡說明一下 對於文的內容請勿想歪……

635字,每字1.4元,共889,微微代评……

[此贴子已经被weiaiwen1991511于2005-7-7 14:42:52编辑过]

呵呵 很容易想歪的~~~

感覺女兒是愛情至上的阿,為了愛情什麼都可拋棄的樣子,我就不行了.........某W是個人主義者= =所以不怎麼適合談戀愛~汗~~~~~

很有愛情小說的感覺~雖然我幾乎沒在看愛情小說,多是動漫的同人文= =要不就是惡搞文....汗阿~~~

不錯阿~可以將自己的心情給寫下來~~~我寫到最後都會變成惡搞的說~~~

倒也不完全是愛情至上啦~ 我是「生命誠可貴,愛情價更高,若為自由故,兩者皆可拋」的 沒有甚麼比自由可貴 這是我自小的感覺

我很少看愛情小說 總覺得這些小說很沉悶

很容易就……想歪了……

现在都只看同人文的说,很久没看言情小说之类的了,回归一下

呵呵 自由的確是最重要的呢~~~阿哈哈~~~

不喜歡看言情的 汗~~~~看不下去的說 不知為什麼

不過偶然會看看瓊瑤的……
都是走馬看花的看
她的作品有時把愛情寫得太夢幻

比較喜歡武俠小說或是奇幻小說的愛情 不過那種都只是淡淡的帶過 卡卡

如果是奇幻、科幻之類的
我倒不希望會有愛情的情節出現
會很拖時間!
喜歡科幻的話全程科幻