中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家看火影觉得不过瘾嘛?

我才看火影不久……觉得剧情还是很不错的,但是就是那个打斗……我觉得真有点不爽啊~~ 其实一直以来看少年打斗漫画都有这种感觉,像幽游、猎人那时也是,总体感觉是——还好啦,一般般而已嘛……(就好像很久以前看幽助用灵丸打碎岩石……他很有成就感,我很无语一样,就这样的攻击力啊……) 不过看ONE PIECE的时候倒不觉得有问题,大概因为里面都是异常体质者,所以打斗的地方还是看得津津有味的

扯到哪了?对了,说的是火影!刚开始看的时候我是有点郁闷的,因为鸣人小樱他们就拿个飞镖丢来丢去的,这样就叫攻击啊?后面那些忍术……说实话,我也是看得比较麻木,因为感觉没什么创意其实……(除了那些巨型动物和我爱罗的沙),总体来说我觉得没什么很“炫”的地方,所以都是看剧情居多,在打斗方面,总是觉得有点吃不饱……这就是看多了龙珠的宇宙级力量的悲哀啊………………

汗 不能拿龍珠的來比啦~~~看過龍珠連行星都能轟掉的威力,人就算是撞到山也只會搽傷流點小血的場面後~對什麼打鬥漫畫都會覺得小case啦~~~~

火影裡面個別角色的描寫不錯阿~~~每個人都有悲慘的童年~看了很難過~會有感同身受的~~~

剧情的确很不错啊,这个是我追火影的原因

不过龙珠里的打斗并不是只有力量的,而是那种强烈的节奏和一气呵成的动作,都看得人很痛快,看火影……有时觉得实在是慢了点……

剧情还好拉~~挺搞笑的..

只是到后面都是杀,杀~报仇,报仇,背叛.背叛.

看了很腻的说~我希望佐助和鼬不要这样..555~~~我可爱的鼬

还有......AB啊~~~不能让我们家小爱死掉!你太过份了,疾风就这样一出场就死....别让我们家小爱.~~

baby求你了...555

現在不知道以後會不會落到俗套中.......有點怕~~~像龍珠到後面就是俗套~不停得打不停的升級 汗~~~

火影是越来越无聊了.特别是动画,感觉上看动画就是自虐.无聊死了.还家那么一段什么S级任务.垃圾.漫画也好不到哪里去.一集打几页,然后说10几页就完了.这几集都是这样.无聊死了

動畫好像偏向自編的感覺~目前不太敢看.........漫畫還好~有帥哥出現~(我才不管你們覺得他帥不帥,我覺得就行~阿哈哈哈哈)~有帥哥或可愛的角色出現就行~~~~~~

其实看前面还真不怎么样……后面就越看越精彩了!

OH~NO姐姐也被给迷了`~~~~汗...个人感觉偶已经无心看火影了,里面的战斗画面太少了~~都是在讲剧情~~~汗...废话特多

以下是引用龙珠探险者在2005-7-8 15:57:16的发言: OH~NO姐姐也被给迷了`~~~~汗...个人感觉偶已经无心看火影了,里面的战斗画面太少了~~都是在讲剧情~~~汗...废话特多

汗 我覺得打的很多阿~幾乎都是在打吧~~~現在出現那蠍也是在打~~~邊打邊講劇情~~~可能是個人口味不同~很喜歡那些悲劇人物

火影,属于商业漫画吧。所以越拖越挣钱啊。就很没意思。

在讨论我写过龙珠和其他动漫攻击力的比较。还拿了1000呢。所以楼主可以把龙珠作为中心然后去支持讨论板事业……

呵呵 其實龍珠的動畫也是拖~加了不少怪怪的劇情 難不成火影是在學他?

最商業的是網王.........超爛的動畫

以下是引用kotenka_在2005-7-9 6:14:26的发言: ]

汗 我覺得打的很多阿~幾乎都是在打吧~~~現在出現那蠍也是在打~~~邊打邊講劇情~~~可能是個人口味不同~很喜歡那些悲劇人物

多吗?偶都不觉得哦,只觉得中忍考试那里和卡卡西VS再不斩最好看...........鸣人和佐助打的时候,讲了一大堆废话,动画更恐怖....

汗 我之前的回帖又不見拉?

也許是我喜一部漫畫會因為看了同人而更加喜歡,所以有時對劇情反而會多加的容忍.........

本来还是很接受火影的~但是漫画太慢动画太快

所以没有办法啦

不过我更期待卡卡西外传的动画版哇哈哈哈哈~第4代帅帅呀~