中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皮皮多

通灵王图图------莲

还有.....没发完......那个.....偶个人是不反对霍莲啦.......而且有一些BL并不明显.....但很可爱的图....偶找得很累.....先发上来再说.....不喜欢的不要就好啦....

来点叶和叶王的拉~~还有啊,你找的还真多啊 

恩~~我只要看到美丽的莲就可以了~~~~有些图真的很可爱啊~

TO 娜娜……为什么你会觉得莲像女生?名字吗?他是标准的三白眼啊……

对也~~~!再找点叶王的哈……偶超喜欢~

恩恩~~叶王很酷哦~~要是正派就好了哈~~

或许吧~~改版咯……

电影都看了几遍了~~

管.....管它是不是霍莲,偶发!

全家福~

叶莲.....小舞不反对把......

这张小舞你可以想象成纯友情的........

叶莲.......

好莲......

纯友谊纯友谊~请小舞往纯友谊方面想~

这个.......小舞,请往纯友谊方面想.......-_-|||

................

是莲真的长得像女生呢,还是把他画成女生比较容易。。。。

今天累了,明天继续.....好像很多霍莲呢~最后来张可爱的莲~

如果看到XX,就电击在新窗口打开~

好多張蓮的阿 呵呵

不過這應該是放在動漫區唷 我替你轉轉

现在有动漫区了呀?我还不知道呢.........(消息及不灵通人士)

在偶尔谈到通灵王的时候,小舞叫我帮她找莲图,所以我就找来了...........

还可不可以发在这呀........

以下是引用皮皮多在2005-7-6 9:36:27的发言:

现在有动漫区了呀?我还不知道呢.........(消息及不灵通人士)

在偶尔谈到通灵王的时候,小舞叫我帮她找莲图,所以我就找来了...........

还可不可以发在这呀........

當然可以發啦~~~不過發在動漫區比較好唷~汗 我早上說要轉結果忘了 現在轉

既然可以的话就不要转了嘛........水区人比较多......小舞比较好看到.....

3张漫画~注意看~霍洛霍洛粉帅耶~^-^

又一幅通人漫画~是小舞不喜欢的霍莲~

同人游戏~

怎么,还有这款游戏吗?

我也不知道,没玩过..............

是吗?偶还以为真的有哦~……真没见过!

反正偶是看到莲的图就发过来了~什么都不知道~

不是一般的有耐心呀!强!!!

我比较喜欢安娜...太有个性了

偶不喜欢安娜.......太恐怖了.....

偶还是比较喜欢轰隆轰隆~

安娜才不恐怖~~正如舍泪说的,她很有个性啊~~~我也很喜欢她,而且蛮厉害的,女强人哦!!

就是女强人才恐怖嘛~~~我是开玩笑的~~~虽然不很喜欢安娜~但也不讨厌她~~