中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

通灵王图图------莲

小舞我能找到的也就这些了........

天,你居然有耐心来贴这么多的图,不佩服都不行

不过这些图也还真不错

orz~~~可爱啊~~~偶果然还是比较喜欢酷小孩涅~~有几张莲莲好性感捏~

这个可爱~

少爷~呵呵!

这两张很有趣~

这个....也有莲啦...(事实上是看到上面的轰隆轰隆粉帅才贴出来的..)

是小舞要的,偶还是比较喜欢轰隆轰隆......还有一些,接着发~如果今天发不完明天再发~

OH,MY GOD,你怎么会有这么多的图,我回帖都很不稳定啊

好漂亮。  不过里面我还是欣赏叶王的那个造型~~酷毙了~~~可是这些图图也很好看~!

汗............我没看过通灵王阿...........所以.........他是男的还是女的?

其中有一张是小月姐姐的头像哦!

通灵王我只是看过一点……基本忘记故事情节了……

真佩服自己,哪来这么大耐心.......

这个...偶只能说....大千世界..无奇不有...

娜娜,你应该猜得到哪些是TV图吧.....看就知道了.....他当然是男的......

哎~~~看得眼都花了!!!还是小皮的样子可爱啊!!!

对了,那个长着马蹄样子发型的图怎么这么多,小皮你的单人图不会就这么两三张吧?!!

偶发的是莲的图拉~小舞要的~所谓马蹄扬子的发型....你在指谁?

通灵王图图------莲

好多好图啊...天啊~~还只有这些,真谦虚....

可是这张图里他好像女生.............你看那和服的款式.........

还有有好多图都是BL倾向吧.....................

啊!皮皮在哪里找的?好正点也……没得说。 好喜欢

电视也火力全开~

好多~~眼花缭乱,偶也喜欢叶~也蛮喜欢叶的~~~

真,真,真是……太感谢多多你了~~~~~~无法用语言表达我的谢意!

好多好多莲的图啊~~好喜欢~~~收藏~~~~再次感谢多多~~~(虽然有些图是耽美……)

顺便说一下,我很讨厌莲和霍洛霍洛在一起的图……(并不是指不喜欢霍洛霍洛^^)

汗.............我倒是觉得他们两个在一起很顺眼...........因为莲好像女生哦.......