中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]回来好吗

“这不是真的,悟空你别走,你回来……”一次次的噩梦过后,只是无尽的静寂与思念,身边空荡荡的,屋子里也空荡荡的,冰冷的月光洒在身上,若是平日里我一定会觉得很漂亮,很漂亮,可现在我感到好冷,好冷……

<p>

<p>
<p>
因为你不在我身边
<p>
<p>

<p>
<p>
你走了,不负责任的又把我独自丢下,只不过…这一次是永远的告别,你真的再也不会回来了……
<p>
<p>

<p>
<p>
泪,悄无声息的流着
<p>
<p>

<p>
<p>
当悟饭亲口告诉我时,我真的不信,我不相信我会失去你,你答应过我,会平安的回来,你是从来不向我说谎的,只有这次,你骗了我,也骗走了我的全部…
<p>
<p>

<p>
<p>
为什么?为什么?你不是永远都是最强的吗?你不是宇宙第一吗?所以我才会毫不顾忌的对你凶,因为我知道我永远不会失去你,你永远的能容忍我的一切,你永远都会在我的世界里,但是现在…
<p>
<p>

<p>
<p>
难道这是你对我的惩罚,如果是的话,那已经够了,因为我已经开始反悔了……
<p>
<p>

<p>
<p>
只要你能回来,回到我身边,我一定会温柔的对待你,不再抱怨你,凶你,欺负你,我发誓会做个好太太…真的……
<p>
<p>

<p>
<p>
“回来好吗?悟空…”
<p>
<p>

<p>
<p>
[突然间觉的琪琪很可怜,接写了…有些伤感啊。偶第一次写,望各位前辈指点一二,小女子感激不尽。]
<p>
<p>
<P>[em13]</P>
<P>特:408字 1142元 每字2.8元</P>
[此贴子已经被特兰克斯于2005-7-7 20:14:31编辑过]

晕,这也太少了吧.......晕死我了.......不过写得还是可以的.........

<P>不敢相信,琪琪以前有那么凶吗`~~~最后的结局吧!</P>

<P>写的不错啊</P><P>P。S: kltswdm</P><P>好的文章不在字数哦~</P>

写得好!!很感性啊~~~~其实偶觉得琪琪平时并没有那么凶啦,只有在涉及悟饭的学习问题上才会很……

<P> </P><P>谢谢各位啦,有感而发......所以少了点</P>

<P>写得好好啊!</P><P>有时我觉得悟空不是一个好丈夫。</P>

<P>一直很同情琪琪,赛亚人将大多精力投入到修行中,顾及不到家庭。</P><P>楼主写得很好,只是觉得文中的琪琪有些过于温柔、感情化了</P>

说起来琪琪确实也很不容易——相信大家看了楼主的文会对她的印象更好一些!!

写的好,琪琪的确很不容易,光每天为悟空作饭就不是一般人能承受的

悟空确实不怎么顾家呢,琪琪也很辛苦的。这一点上布尔玛要幸福多了