中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图][转帖]超级口爱搞笑滴四代和小鸣人漫画

鸣人小时候真的好口爱爱,不知道是不是岸本的原画,总之真滴好口爱!!

看来人们小时侯还有笑的时候都是最口爱滴噢………………

呵呵 是同人 我之前有在某一站看到~~~畫風和岸本的不一樣唷~但是鳴人真的可愛阿

哇~~~~~~~~~好可爱哦~~~~~~~~

四代好喜欢他的儿子哦~~~~~~~~~

真是可爱呢~~~~~~

看来鸣人很依赖卡卡西老师哦~抱~~~~~~~~~~

喜欢小时候的鸣人哈~~好可爱`没得说`~……

几乎每个人的小时候都可爱的也~

好像在哪见过,这样画四代火影或许弥补了原著的不足吧,戏太少了~

卡卡西的人气果然比四代强啊 ~~~哈哈哈哈哈

小鸣人也很可爱啊~~捏捏脸...

希望鳴人真的是四代的小孩阿~~~那髮色和眼睛都是一樣的顏色~長的也像阿~

看过了~~

还是很搞笑..

鸣人依旧是调皮

太正經就不像他了 嘿嘿

這幾篇漫畫都是那種帶有溫馨感的小短篇~喜歡阿

哈哈`~好有趣哦`~~四代目好疼爱他的小孩哦~

这个应该是同人作品吧?画的好可爱~

偶就喜欢看上去有点胖滴鸣人

小时侯都哈口爱捏………………………………

好像真的是小時候都滿可愛的 就連敵人小時候也是可愛的 汗~

小时侯大家的脸都是圆圆的~~好可爱哦~~不过我觉得小时侯最可爱的是论坛的某人啊~

是說空空貝小時候嗎?好可愛阿~~~~~穿藍色的襯衫在那哭~好可愛想要抓回家疼疼

对呀~~就是他~姐姐还见过他哭的照片吗?我只见过他抱了一个大苹果~真的好可爱列~~

真有趣,卡卡西还是那个调调啊~~嗯,喜欢!最后一个故事最好笑啊!!!

这个鸣人,比木叶丸还威风!

自来也讨好他徒弟4代,做他儿子召唤宠……

很有意思啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

漩涡白兔很疼爱鸣人啊

以下是引用犬塚牙在2005-07-10 02:17:10的发言:

是說空空貝小時候嗎?好可愛阿~~~~~穿藍色的襯衫在那哭~好可愛想要抓回家疼疼

可爱的理想的说~~拿回家抱抱~不哭不哭!