中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小猫女

[龙珠论坛文] [原创]《龙珠学院记事》1--开学典礼

建议大家不要用论坛名字,。,。因为有的论坛名字叫起来会怪怪的也=  =因为毕竟是在学校里,如果论坛名字太个性,从来取个喜欢又正常的好了=  =

<P>呵呵 我們六姐妹這樣早就去了?看樣子是先去設陷阱,觀察獵物吧!?要不然上學太無聊了~不找人來虐一虐全身沒勁</P><P>到時會有座位表嗎?可以寫一個出來~那樣看一看也好玩的呢~六姐妹不能坐在一塊,因為這樣會世界大亂~分散開的,不過這樣也是可怕,因為各據一方.......</P><P>有想過這文是要以什麼作結嗎?要不然會變成坑的.............</P>

嘿嘿,结尾部分在开始想写文的时候就想到了,不过我不会说的,说了就没意思啦,对不对

<P>哇阿~现在才来看,对不起啦~</P><P>为什么......就只有我......最倒霉......</P><P>这都要怪撒旦拉~~~~为什么不把学校盖在偶家门口?</P>

orz~~~感动ing~~~俺居然也有一句话~~~卡卡卡~~写的不错撒~

<P>呵呵~~~~~~~~~以后还会出场的啦~~~~~~~~</P><P>不会这么少就没的啦~~~~~放心</P>

<P>呵呵 有結尾就好了~因為過去我寫文都沒結尾 結果就變坑了 阿哈哈~~~</P><P>以後一話會是多少字呢?</P>

<P>有结尾的~~~~~~一话啊,恩,可能差不多字数吧.没想过这个问题哦~~~~</P>

呵呵,龙珠人物+六姐妹....这个学院没有宁静的日子了...期待

<P>恩~大家也期待~</P><P>P.S可恶啊~自己早点发现这里好报个名字啊~</P>

<P>后面的是接在这里好呢?还是开新帖好呢?????因为都有好多篇的.</P><P>大家哪样好呢?</P>

小猫女辛苦了~能在放假第一天就看到文章出现真是开心啊~~~不过一下子写那么多人不会困难么?希望能尽早看到新篇吧

呵呵,星期一前肯定看得到~~~~~~,考试时间提前了~~~`生活打乱了

偶比较赞成开新贴——因为醒目!!不过像偶这样经常翻回贴的人怎样都无所谓地……

<P>不如我先在这帖里续,到了一定数量就开另一张,好不好,大概4篇一帖</P>

也行啊~~~~不过你得准备长遍大论了,少说也得开3贴才过瘾!!!

<P>偶报名的时候好像说得太简单了....从报一次..</P><P>姓名:皮皮</P><P>其他一切请参照轰隆轰隆~</P>

<P>我也想报名。。。。</P><P>可以的话叫我小陶好了。。。</P>

BL,报名期限过了好久了你才来,报不上了哦~

<P>恩,是啊~~~~~~报名期已经过了耶</P><P>就这样</P>