中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠论坛文] [原创]《龙珠学院记事》1--开学典礼

<P>龙珠学院1---开学典礼

“哇哇~~呱呱~~啦~啦啦~”一种奇怪的声音在早上6:50分响起。这是小猫女改装过的闹钟啦。
    小猫女伸着懒腰,极不情愿地睁开眼睛,然后盯着闹钟......1分钟......2分钟......3分钟......“啊,今天是开学的第一天~~不能迟到啊~~”。
    很快,小猫女就着装完毕。戴着耳机,卷卷的黑发戴上一对猫耳朵(别以为只是装饰哦,这对猫耳可是小猫女以前的东邦学院的安凯臣老师帮她做的,里面装有探测仪的东西哦),身穿黄色上衣红色短裙和一条未过漆盖的黑色紧裤,滑着直排轮向学校出发了(这对直排轮也是经安剀臣改造过的,装有导航系统的)。
    “好,就快到学校了,嘿嘿,从东邦学院学来的整人术有好玩的地方罗。龙珠学院,你接招吧!哈~哈~”。(汗,东邦学院成了恶人谷,小猫女成小鱼儿了)

-------------------------传说中的分割线--------------------------------

另一方面,skilight的闹钟准时响起。
    “啊~~~~起床起床!今天是龙珠学院开学典礼,不能迟到,我现在可是班长呢!”想想,从识字到现在,从没当过班长,skilight觉得龙珠学院真是慧眼识英才啊!她这匹千里马终于被伯乐相中(skilight是从以前就读这间学校,所以学校也懒得再选人,就让她当了其中一个班长)。</P>
<P>    花了30分钟打扮,skilight在6:30准时出发到学校迎接新生~~~
    咦?那个人是谁?真够张狂的,戴着耳机,踩着直排轮朝这边滑来。这也太有损学校形象,有损学校风范啦,作为班长,她就必须担负起重大的责任!
    “啪!”沉浸于音乐的小猫女突然被不明物体给绊倒。要知道小猫女可是滑直排轮的高手,再加上她滑的可是经凯臣改造过装有导航系统的直排轮,出这种意外的可能几乎为零。因而这一意外的发生使小猫女陷入思维停滞状态。
    “你以为你耍杂技呀?校园内滑直排轮,我可以当你是锻炼身体,可是你居然滑到礼堂里来了,简直有损我校形象,这种不良风气必须扼杀!身为班长,我就有义务制止这种你行为……”所谓新官上任三把火,正是skilight目前的完美写照。
    小猫女的思维还没有复位,她滑直排轮十万八千里无跌倒纪录,就这样被葬送了!郁闷啊~~~~~~
      “你到底有没有在听我讲啊?你不知道你的行为……”
    “违反什么校规啦?”小猫女回过神来,可恶,就是这家伙断送了她的直排轮的性命的。
    “直排轮都滑到礼堂来了!”
    “龙珠学园的校规有这条吗?”两人在门口吵得不可开交。
    “就算没有,这也影响学校形象。”学院好象真的没有这个校规。

wendy、小s、小特、小舞、若若和阿布六姐妹结伴到学校。
    “那里有两个人吵得好激烈耶。”小特像发现了新大陆。
    “这种事怎么可以少得了我们呢,走,我们去凑热闹,不,是了解情况。”小s满脸兴奋。</P>
<P>---------------------------传说中的分割线------------------------------

8:30分,龙珠学院的开学典礼在大礼堂正式开始了。

可是等了一段时间都没人上台讲话,台下开始轰动了。“发生什么事啊,怎么没有老师啊?”“是不是骗人的啊?”......
    突然,大礼堂的灯全部熄灭了,只有射灯照着台上。这时烟雾四起,在台中间升起了一个外貌丑陋气焰嚣张的大叔,他把腰上的银带解下来高举在头上,大叫:“哇~~~,全学院的撒旦支持者,让你们久等啦。耶~~这世界谁能强过我~~哈哈~~~”这个就是龙珠学院的白痴校长撒旦先生。
    台下一片狂汗~~“哪里来的白痴大叔啊?”Athena眯着眼说。
    “首先,我代表学院领导欢迎大家加入我们龙珠学院,希望在以后的日子里,我们可以共同努力、共同进步……”校长撒旦开始主持会议。
    下面则有人开始窃窃私语了:“不是吧,这么丑的大叔是学院的校长啊。”......
    “对不起,请问这里……”撒旦的讲话被一个气喘咻咻的声音打断,还没来得及回应,又是一声惊喜地大叫:“紫晶,我终于找到你啦!!!你来学校怎么都不来叫我?害我等了一个多小时!这个学校真是个鸡不生蛋、鸟不拉屎的地方,我搭了5趟公车,又叫了3次计程车,转了60多个弯,走的我脚都酸了,终于找到这个地方了!”找到组织的感觉真好,皮皮历经千辛万苦终于到达目的地,激动地只差没抱着紫晶痛哭一场。
    “这位同学,请你先到礼堂外站1个小时,兴奋完了再进来!”撒旦对他已经忍无可忍了,简直无视他这个伟大的校长的存在!(我们可没这样认为)   
    “ =.=!!”皮皮一副无辜又茫然样子看向讲台上的撒旦,“我为什么要出去站一个小时?”
   看了看皮皮身后的人,撒旦心里暗笑:这次你死定啦!让你见识见识本伟大的校长的厉害!“第一天到校就无故迟到2小时又47分58秒,迟到也就罢了,也不知道安安静静坐到自己位置上去,在这里大吵大闹,影响整个开学典礼的进程……”
    “=.=!!”皮皮又是一副茫然样!早说了,谁叫他有眼不识泰山?! 乖乖的去罚站吧.</P>
<P>    "咳咳,我们继续啊。话我就不多说了,校规也自己去看啊。下面请老师们上台来作介绍。”校长撒旦很快就把包袱推给了各位任课老师。
    10位任课老师一一走出场,欢呼声,口哨声,尖叫声,抽气声,爱慕声包围舞台。台下的撒旦很惊讶,可恶,受欢迎程度居然比我高,虽然只高一点点(是高很多很多啦)。
    “恩,好拉好啦,现在逐一介绍学院的老师。首先请出教体育的悟空老师来打声招呼!”
    悟空接过麦克风,笑呵呵的走到台前。“大家好,我是教你们格斗,哦不,是体育的孙悟空。我一定会把你们训练成世界最强的战士的。呵呵,只要你们有信心。世界是要靠你们来保护的!”然后很潇洒得走下台~~~~
    台下一片冷汗啊~~~~~~~~~~~
    “好,接下来的是~~~”
    还没等校长撒旦介绍完,琪琪就抢过麦克风发表自己的讲话了“你们来学院读书可不是为了玩的。像学历史,就要整天的背啊做习题啊,这样以后才会有出息,不会像我家悟空那样整天只会打打杀杀,从不为这个家着想过。我真苦命啊~~~呜呜哇哇~~”
    琪琪这样哭下去实在不是办法,校长撒旦只好出来圆场。“呵呵,琪琪啊,你也累了。就这样,我们请出下一位老师来吧~~”
    “什么啊~~我还没介绍完呢,我可不是好欺负的。我是教大家历史的琪琪老师!”然后琪琪就下台了。
    台下再次冷汗啊~~~~~~~~~~
    “啊,那我们继续,接着是教物理的贝吉塔老师。”
    贝吉塔以很COOL的表情笔直的走上来,木无表情的望着台下,一声不吭的站着。(好有个性~~~~~)一分钟……两分钟……十分钟……全场静止了10分钟(连大气声都没有)。终于在10分30秒后,贝吉塔终于开口了“哼,无聊......”然后COOL的下台了......
    倒…………………………这也行……全场更加寂静……天使两眼变成了心心“好帅啊~~~”。
    “啊~~~~~啊,哦,哦,谢谢贝吉塔的~~的~~精彩介绍啊,呵,呵。接下来的是教化学的布玛老师”。好一段时间校长撒旦才回过神来。
    活泼的布玛一上台就给台下一个飞吻。“大家好,我是可爱有迷人的布玛。有我这个天才来教你们化学,你们一定有很棒很棒的成绩的。大家等着上我的课吧。88。”
    台下昏啊~~~~~
    然后其他课的老师都上台作了介绍,有教语文的悟饭,教地理的碧儿,教生物的小林,教音乐的18号,教美术的饮茶还有教外语的比克。</P>
<P>  本来校长撒旦还想说说自己的伟大事迹的,可是被实在无聊得发疯的贝吉塔的穿击炮打飞了~~当然舞台也烂了。
    所以,开学典礼就在一片混乱中结束了。</P>
<P>
-----------------------------------------------传说中的分割线----------------------------------------------------------------</P>
<P>    幸好入学通知里有要求带自保的武器和装备,所以学生们并没受伤,都跑到了操场。
    “哈哈哈,看来你们还挺敏捷的,我的穿击炮也能避开。”贝吉塔飞到她们前面。(这一切还不是你造成的)
    “好啦,大家都累的了,我们已经安排好宿舍了,大家先到宿舍去吧。”布玛把贝吉塔往旁边一推。“你们的行李已经在宿舍里面的了。明天就要开始上课的了,分班的情况明天上课就会有安排的了。”</P>
<P>    </P>
<P>    好~~~~大家回宿舍了~~~~~~~~下次继续《龙珠学院记事》--2分班与学生会。谢谢观看</P>
<P>    后记:(这几天咳嗽得好厉害,肺都就快咳出来了,辛苦啊。终于写完了第一部分,写得如何,大家给点意见啊。)</P>

<P>特:2995字,6589元,每字2.2元</P>
[此贴子已经被特兰克斯于2005-7-6 12:41:38编辑过]

<P>很多,也只的看了少许部分`~~不过想到也可以的吧~`有空再来读读……</P><P>  不过吧龙珠和学校合起来蛮有意思的~~~</P>

<P>好好哦~</P><P>楼主加油写了!
别忘了偶啊~</P><P>我是梦湘蝶。。。。</P>

梦湘蝶??????是黑蝴蝶吗????????

<P>小皮好倒霉啊~~~(流泪同情三秒钟)——偶的小兹在哪儿?!还没见到他哩!等偶安顿下来后,就算是深夜溜出宿舍也要去看看他!!!嘿嘿嘿嘿……</P><P>猫猫喜欢玩滑轮吗?偶前不远才看的什么《飞轮少年》,很酷的漫画呢!猫猫也有一手绝招吧?!不过偶和月华是肉博派——她是纯肉博、正统流派(据说师从悟空!汗!!),偶可就没什么武术家的风范啦,基本上是手触之物皆为兵,碰到厉害点的拳脚再上……(不过在偶的小兹面前,偶可是可爱的小淑女!!切记、切记!!)</P>

啊~终于出来拉~~等满久理~我们姐妹这么早就到了?看样子有好戏了~~~

<B>以下是引用<I>紫晶小咪咪</I>在2005-7-4 18:35:48的发言:</B>

<P>小皮好倒霉啊~~~(流泪同情三秒钟)——偶的小兹在哪儿?!还没见到他哩!等偶安顿下来后,就算是深夜溜出宿舍也要去看看他!!!嘿嘿嘿嘿……</P>
<P>猫猫喜欢玩滑轮吗?偶前不远才看的什么《飞轮少年》,很酷的漫画呢!猫猫也有一手绝招吧?!不过偶和月华是肉博派——她是纯肉博、正统流派(据说师从悟空!汗!!),偶可就没什么武术家的风范啦,基本上是手触之物皆为兵,碰到厉害点的拳脚再上……(不过在偶的小兹面前,偶可是可爱的小淑女!!切记、切记!!)</P>

<P>哈哈~~~~觉得直排轮好棒哦。其实我不太会玩,所以加上了导航系统哦</P>

谢谢大家支持哦,写得不要记得要提出来哦~~~~~~~~~

<P>那改成梦湘蝶好了</P>
<P>偶素那种乖乖的书呆子又不爱说话的类型..</P>
<P>偶其实是爱美术、唱歌好、学习好(收到的情书满天飞,甚至有个花痴MM叫心意,偶尔带进去她也可以,她是专门帮我打扫情书的)。。。。。</P>
<P>[偶是不是有点太不要Face了]</P>

恩,好的,帮你改~~~~~~~~~

<P>等等,请你再看看偶刚刚的帖子,性格在里面。</P><P>那个。。。叫偶饭饭姐好了,我15岁。</P><P>嘻嘻,麻烦咯~</P>

恩,好的,报了名的我都把资料打印出来了,方便写

<P>1111111?楼主把我忘记了吗……蹲在地上画圈圈……</P>

不哭不哭。不是啦,只是一小部分写不了太多人,以后还有长长的呢~~~~这只是开头

哦……对了……似乎文本不大整齐……小猫女整理一下吧……方便人们阅读……

恩,我也是刚才才发现这个问题的,为什么会这样的呢

<P>发帖时的格式和现在的不是一样的</P><P>排排版吧~</P>

偶也好想进这所学院滴说…………

<P>那猫妹妹就加塔塔一个吧~</P><P>塔塔的头像是自己的大头贴吧~</P><P>好可爱啊~</P>

恩,好的,那贝吉塔25的资料是什么呢??????