中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]动漫人物无责任乱入,龙珠火影为主(7/6晚更新)

<P>龙珠GT后…………</P>
<P>前提:空空走了,潘N无聊,他想起以前在宇宙间找龙珠时路过滴一个忍者星球…………</P>
<P>于是潘遍呼朋引伴滴,说要去那修炼</P>
<P>布拉那……</P>
<P>-----------------分隔线------------------------</P>
<P>拉:忍者的星球,有帅哥吗??(果然和布玛年轻时一个德行)</P>
<P>潘:有吧…………</P>
<P>拉:哦耶,偶要去偶要去偶要去………………</P>
<P>-----------------分隔线------------------------</P>
<P>玛琳那</P>
<P>玛:我吗?我能去吗?</P>
<P>潘:米事拉,你不是也想修炼吗,你爸爸妈妈可都是习武之人哪。</P>
<P>18:去吧,好好锻炼锻炼。</P>
<P>玛:…………</P>
<P>潘:你不了解忍者吗?就是做任务赚钱,还有修炼……</P>
<P>18:赚钱,那我也去好了,克林,你留在这打扫房子</P>
<P>克:是的………………老婆大人(怕老婆啊…………)</P>
<P>布欧:我也要去!!!</P>
<P>潘:你太厉害了,你去的话什么风头都没了吗,这样吧,偶们一有危险,恩,就是碰到厉害人物就告诉你,你再来嘛,反正你会瞬移,对不对?</P>
<P>欧:好吧……</P>
<P>撒旦:(要是布欧走了,我的冠军怎么办,留下就好…………)</P>
<P>潘:(偶才不会叫你咧……)</P>
<P>几天后,4人到了木叶村,(无责任,任何剧情纯属瞎掰,想到哪就到哪)</P>
<P>18:任务呢??</P>
<P>潘:不要总想MONEY,要先去当个忍者再说,拜托……</P>
<P>(因为4人都很强…………汗…………所以轻而易举滴凭着体术都考了上忍)</P>
<P>正式内容下章开始,前面只是交代,HOHO</P>
<P>第一次写E搞,呵呵,多指教啊</P>
<P>     </P>

<P>                    一。拜师</P>
<P>忍者,光有体术还素不够滴,除了18号急于去赚钱做任务,所以潘,布拉,玛琳边组成3人小组,去找人学忍术</P>
<P>鸣人那</P>
<P>鸣:哈哈哈哈哈哈哈,找偶学忍术啊</P>
<P>潘:是啊,交偶们你最厉害的忍术吧</P>
<P>鸣:………………不行,怎么能随便教你嘛</P>
<P>潘:偶请你吃拉面!!</P>
<P>鸣:不行……</P>
<P>潘:………………好吧,反正明天你会改变主意的</P>
<P>鸣:????</P>
<P>第2天,鸣人家门外</P>
<P>某人:来哦来哦,好吃滴拉面</P>
<P>鸣:好香啊………………口水ING</P>
<P>潘:怎么样,这可是高厨做出来的国是无双面哦(不说也知道高人是谁了吧)</P>
<P>米有错…………</P>
<P>鸣人看着眼钱这个矮矮的厨师,有点不敢相信,骗人拉,怎么会是他做的</P>
<P>潘:你试吃一下啊</P>
<P>(1分钟后)</P>
<P>鸣:好好吃,我还要吃偶还要吃啊!!!!!</P>
<P>潘:你教我们忍术我们就给你吃</P>
<P>鸣:…………好吧,成交!!</P>
<P>拉:搞定,小当家(果然==,不要问偶他怎么会在这!!)尽量做吧(只知道拉面的饭桶…………)</P>
<P>…………就这样,影分身术就搞定了…………</P>
<P>又一天,潘,布拉,玛琳在和鸣人一起练习时,看到一个白头发的老头子……</P>
<P>老头子(因该知道这是谁吧)跑过来,一脸色样问鸣人:徒弟,啥时候找了3个美女来招待师傅啊…………</P>
<P>鸣人:……………………</P>
<P>玛琳想这个人因该很厉害吧…………</P>
<P>于是问道:你很厉害吗</P>
<P>“恩!!不过想要我教你们忍术不是件容易事啊(??他怎么知道,是自多还是真有那么厉害,恩8成是前者)”</P>
<P>玛:………我们请你吃小当家特制国是无双面</P>
<P>自:面是贿赂不了我的,我可是传说中的3忍之一,自来也!!!</P>
<P>玛:啊…………</P>
<P>自:鸣人你说是不是</P>
<P>鸣:变身……色诱之术……</P>
<P>自:哈哈哈哈,你还真是了解你师傅我啊!</P>
<P>3人下巴掉到地上……</P>
<P>玛:………………我知道了</P>
<P>自:知道就好</P>
<P>玛:鸣人,我们再请你吃面,你把这个人的绝招告诉我们好吗</P>
<P>鸣:耶,好滴!!!!!!!!!</P>
<P>自:…………………………………………</P>
<P>就这样,通灵之术也会了…………接下来是……没什么了吧……恩,作任务去!哈哈</P>
<P>各位,写滴不好多多包含啊……</P>

<P>                                               二   3人小组</P><P>上次自来也找鸣人正是要去代他找纲手来当火影,他们没走几天,晓这边就派人来了</P><P>-------------------分隔线------------------------</P><P>木叶这,鼬和鬼铰已经和卡卡西等人打得不可开交,但是木叶这边似乎不占上风,关键时刻,潘3人小组赶到了</P><P>以往总是潘抢风头,这次轮到布拉了</P><P>当卡卡西正被鼬的万华写轮眼整的时候,一个苦无从鼬身边飞过</P><P>鼬一回头,看到了华丽登场的布拉,布拉也看到了号称木叶第一帅的佐助的哥哥……</P><P>当时就呆了………………(好帅的帅哥啊)忍不住以800分贝滴声音大喊:哇,超级大帅哥啊!!!!!!!!!!!!!</P><P>琉璃仙飞来:在哪在哪…………</P><P>拉:……………………(一拳打飞)飘开拉,男饿还关心什么帅哥!!</P><P>鬼:鼬,只是个小鬼而已,我来解决他!(拜托,活腻了啊,布拉可是塞亚人咧!)</P><P>鬼拿起大刀砍向布拉,丝毫不同情布拉小美女</P><P>布拉的精力完全在鼬身上,鬼狡迎面拿刀来砍他,因为刀太大,挡住了鼬,于是气愤滴狂爆气</P><P>众:好强滴查克拉啊!!!</P><P>布拉只用一个手指挡住了攻击,又放了个波,轰开了鬼狡(鬼:55555,她是谁啊…………)</P><P>拉:TNND,张得那么丑,还来耍宝!!再投胎10次做个帅哥来找我吧!!小鼬鼬!</P><P> [em02][em02]寒噤……………………抖………………</P><P>鼬可是冷酷型滴帅哥,见布拉打飞了鬼狡,便说:要和我打啊,我不会留情的……</P><P>说完,发动了写轮眼</P><P>突然众人发现布拉的眼睛眼开始变红…………</P><P>难道!!!!!(布拉也有写轮眼吗?)</P>

<P>                                                                   四</P>
<P>突然众人发现布拉的眼睛眼开始变红…………</P>
<P>难道!!!!!(布拉也有写轮眼吗?)</P>
<P>突然,布拉的眼睛变成了红色桃心…………(果然)………………</P>
<P>众人:(咦,人呢??)晕了…………</P>
<P>布拉见鼬这么认真,也抛出了N多的飞镖…………</P>
<P>可惜一个都没打中…………</P>
<P>鼬:就这点程度也想和我打?</P>
<P>众:你…………回头看看吧…………</P>
<P>鼬:……………………………………</P>
<P>这个…………N多个飞镖在鼬身后组成了几个大字:偶哈稀饭你!——布拉</P>
<P>寒………………汗……………………</P>
<P>鼬知道…………此地不宜久留…………于是就带上鬼狡去找鸣人了</P>
<P>布拉还在原地挥手帕:鼬GG再见,啵(飞吻)</P>
<P>红:啊,那个…………卡卡西,我们要追吗?</P>
<P>卡:还是算了吧………………</P>

<P>P·S:下文分别在10,17,18楼</P>

哈哈哈哈~~~搞笑啊!!鼬这下惨了!偶好喜欢把布拉写得会武功的文文哩……

<P>偶觉得布拉也是塞亚人嘛,而且在GT里他有把自己的力量给他爸爸</P>
<P>而且塔塔那么严厉,布拉因该也会点武功吧</P>
<P>还有噢</P>
<P>支持一下,顶一下
不知道大家喜欢什么其他(除火影龙珠)动画人物…………呵呵
告诉偶一下,如果我认识……汗………………
偶会尽力写进去的,先在这谢谢大家!! </P>

说得对!!偶前段时间也想写布拉和潘一起旅行的文章,不过跑去画同人了!幸好没有跟人提过,不然会被指责为挖了大坑等人往下掉哩……这篇还会继续吧?!等着看呢!!!

<P>25又出E搞了啊~~看看……</P><P>  里面的的确蛮有意思的哈,特别是第三回合的时候````1`够搞笑的`  </P><P>  可里面的名字和偶地方的有些不同哈~~不晓得是什么人~</P>[em07]

<P>什么名字捏???</P><P>偶会改进滴拉,因为最近课比较多,所以可能会出得慢一些,呵呵</P><P>偶会抽空来加油滴…………</P>

<P>                            五</P>
<P>-------------------分隔线------------------------</P>
<P>鸣人那边已经找到纲手的,就是大蛇丸在阻挠,木叶这边也得到了鸣人的情报</P>
<P>-------------------分隔线------------------------</P>
<P>参谋(不要问我为什么会有参谋):…………现在大蛇丸那边的状况不太好啊……</P>
<P>众:大蛇丸滴手不是废了吗?</P>
<P>参谋:还有个“兜”在他身边,可以帮他稍邵治疗一下呀…………</P>
<P>大阪(出自《啊滋漫画大王》):啊………………豆…………呵呵……豆知识时间……阿神,你知道吗,毛豆和大豆是一种哦……</P>
<P>阿神:………………</P>
<P>大阪:阿智,你知道吗,毛豆和大豆是一种哦……</P>
<P>阿智:…………</P>
<P>大阪:千代,你知道吗,毛豆和大豆是一种哦……</P>
<P>千代:………………</P>
<P>大阪:呵呵呵呵呵呵(转身走了,奇怪的人啊…………)</P>
<P>众:表打岔!!说正事呢</P>
<P>………………</P>
<P>众:18号,你好久都米出场了,去帮帮忙好吗?</P>
<P>18:哼!</P>
<P>众:这个算B级任务把,奖金因该有几百万哈…………</P>
<P>18:…………</P>
<P>众再看,18号已经飞出去了…………</P>
<P>大蛇丸召唤出了蟒蛇,而鸣人这边…………蛤蟆吉,巴掌大的蛤蟆……不好了呀—</P>
<P>这时18号出现了</P>
<P>自:哇,新来的上忍啊,正点!!!</P>
<P>鸣:哼,不了解状况滴人…………</P>
<P>18:纲手哪位?</P>
<P>纲:偶</P>
<P>18:我的任务是把你带回去,走了</P>
<P>于是拉起纲手就飞。</P>
<P>鸣人,自来也:喂,你完全无视我们滴存在啊!我们有生命危险耶!!美女!(这一句是自来也喊的…………)</P>
<P>18:我只收了这么多费用…………</P>
<P>鸣人:这个大叔是著名作家,我要他把书的回扣全给你,有100多万呢!!</P>
<P>自来也:啊…………我………………!!!</P>
<P>18号马上飞了下来,朝蟒蛇丢了N个飞镖</P>
<P>蛇:我挡。 18号:我丢。 蛇:我再挡!  18:我再丢(火大)! 蛇:我仍然挡</P>
<P>18:我继续丢(火更大)!!!………………………………………………………………………</P>
<P>(不是18号丢不中,而是蛇很大,皮很厚,丢了都弹开了)</P>
<P>—……………………………………………………………………………………</P>
<P>蛇:哈哈哈哈哈哈,放弃了吧,几这点雕虫小技,哈哈………………恩??</P>
<P>18:烦死了,不丢了……</P>
<P>蛇:放弃了吧,HOHOHOHOHOHOHOHOHO………………HO…………</P>
<P>18号:哼,冲击波!!!!!!哈!!(对面的大山被削平了)</P>
<P>蛇:………………</P>
<P>兜:………………</P>
<P>鸣:………………</P>
<P>自:………………</P>
<P>纲:………………</P>
<P>自:纲手,他是你师傅吗</P>
<P>纲:这个…………不是…………</P>
<P>大蛇丸和兜落荒而逃………………………………</P>
<P>因为米有奖金所以18号也懒得去追</P>

以后偶只要更新就在标题上写上日期吧,这样大家就知道了,偶也不怕米人顶了(主要动因……)

<P>呵呵 是將這兩動畫為主的惡搞阿~我也正在寫一篇的說~火影龍珠的~~~是以音忍那段為主.......3分之二左右寫完,四千多字,那個暈阿~~~~晚點有空再寫......寫完又是六千字~哭</P><P>呵呵 創意不錯,敘述部份可加多點,要不然看的好快,比較不太好融入劇情唷~~~</P><P>18號果然就是佔優勢~忍術使不上就直接用原來的能量波~本來就是自己的實力要比忍術要強上太多~和超級賽亞人有的拼阿~</P><P>布拉好花癡......花癡到鼬都被嚇跑了~~~汗~~~~</P><P>加油寫唷~~~~~</P>

<P>劇情進行過快,有如走馬看花........</P><P>這一幕尚未解釋完,一瞬間就到下一幕....</P><P>說無責任亂入,以對話為主的劇情難免讓人想到流水帳的寫法......</P>

<P>……………………哦,了解…………</P>
<P>偶第一次写,写滴不好,希望各位E搞老手多多指教哈</P>
<P>有什么建议就说哈,偶会改进滴</P>
<P>还有,楼上滴………讲具体点好吗………………偶听不懂……………………</P>
<P>或者告诉偶怎样写比较好………………</P>

<P>回12楼滴</P>
<P>因为偶想如果布拉和鼬硬碰硬估计是塞亚民族滴布拉,占优势……………………汗…………寒……………………</P>
<P>所以干脆不要打</P>
<P>其实际原因素偶不会写打架滴场合…………………………</P>
<P>12楼滴GG期待你滴火影龙珠文ING!!!</P>

<B>以下是引用<I>贝吉塔25</I>在2005-7-5 8:23:58的发言:</B>

<P>回12楼滴</P>
<P>因为偶想如果布拉和鼬硬碰硬估计是塞亚民族滴布拉,占优势……………………汗…………寒……………………</P>
<P>所以干脆不要打</P>
<P>其实际原因素偶不会写打架滴场合…………………………</P>
<P>12楼滴GG期待你滴火影龙珠文ING!!!</P>

<P>=  =我的性別沒改過,一直是女生阿..........因為頭像的關係???
<P>呵呵 我一般也不怎麼寫打架的~通常是一筆帶過~注重在惡搞方面的內容~~~過去寫文也都是對話為主~但也被說過比較不好想像~~~畢竟沒有形容一些當事人的樣子穿著表情和場景等等~要讓人光從對話來想像真的是滿困難的~~~~
<P>我會寫惡搞是因為~~~正經文不太會寫=  =惡搞的好發揮阿~~~~</P>

<P>哦是JJ啊……………………………………………………………………………………………………………………………………</P><P>晕哦</P>

<P>又来鸟,恩,应该素六了吧好勒!!</P>
<P>             六</P>
<P>18号上次放走了大蛇丸,口是蛇君还不不知悔改……………………(悔改,太不现实了吧……)</P>
<P>于是召集了音忍4人众,又打起了佐助滴主意…………</P>
<P>伸手不见5指滴黑夜………………</P>
<P>第二天…………</P>
<P>樱:5555,不好了,偶家佐助(啥时变你家的了??)被大蛇丸拐骗了啦(拐骗……汗…………说引诱…………也不妥吧)</P>
<P>众(女性为主)十分气愤,联名上书,要求追回佐佐…………</P>
<P>于是纲手派出了牙,鹿丸,鸣人,宁次,丁次去找回佐助…………</P>
<P>潘3人组:为什么不要偶们去啊</P>
<P>纲手:唉··你们太感情用事了,而且他们也需要磨练啊……对了,玛琳,你来学点医疗方法吧,你滴查克拉控制滴很好哦</P>
<P>潘:都是布拉你害滴!!!(请参考布拉与鼬滴对决那一章)</P>
<P>纲手:潘,你的幻术不怎么样哦,好好补补吧!</P>
<P>潘:啊…………好吧</P>
<P>纲手:布拉,要是他们有危险,会通知我们的,到时候你再去也不迟啊……</P>
<P>布拉:是(可恶,偶本来还想和宁次一起呢!![作者:汗啊,布拉的主要动因和根本目的果然是帅哥])</P>
<P>关于5人组和音忍滴打斗偶就偷懒不写了(==,那边那位,把你的鞋子穿上,表以为偶不知道你想丢偶)大家自己去参考火影忍者吧………………</P>
<P>小李按奈不住,最后还是去参加战斗了,而布拉,便以保护小李为理由,跟着去了……</P>
<P>(现在素小李和啊吕打斗时间)</P>
<P>小李快招架不住了,布拉刚想插手,米有想到半路杀出个我爱罗</P>
<P>那个架势啊,华丽噢(哇,偶家滴爱爱啊!!!抱着电脑发花痴ING,恩咳咳,说正事)布拉想:天,真米有白来,偶一直以为米有眉毛就帅不到哪去(参照比克)没想到这个和比克一样米有眉毛的人,居然…………居然…………真的……真的好帅啊!!(偶们家爱爱当然帅了!)</P>
<P>比克:啊湫!!!!恩??怎么回事??</P>
<P>布拉刚想扑过去,就被沙子卷到了一边</P>
<P>爱:这里交给我,你们都表插手!!!</P>
<P>布拉:哇塞,和偶爸爸一样酷滴冷性帅哥也!!!</P>
<P>李:………………布拉,你去帮鸣人吧,这边有我和我爱罗就可以了!</P>

<P>                     对不起,久等了</P>
<P>                         七</P>
<P>反正救佐助也挺好的,美女救英雄啊,布拉边调皮滴笑,一边感觉着鸣人的气并向鸣人那跑去</P>
<P>而鸣人这边也与佐助碰上了,两人刚要打,就看见一个人影挡在两人之间…………</P>
<P>不用猜,就是布拉</P>
<P>布拉对鸣人笑笑说,鸣人GG,这里偶来办,你回去吃拉面好吗</P>
<P>佐:怎么鸣人,怕了吗?想要女人帮你打吗,哼(气焰真是嚣张啊…………)</P>
<P>鸣:布拉,这是我和佐助之间的战斗,请你不要插手(鸣人终于认真了啊……)</P>
<P>布拉:好吧,不过,需要帮忙的话说一声,小樱还在等着我们的好消息呢……</P>
<P>鸣:好的</P>
<P>不一会,鸣人和佐助就打得不可开交了,鸣人爆发了一尾,而佐助也发动了大蛇丸的咒印</P>
<P>鸣人对佐助仍有队友之情,处处留情,可佐助只想着变强,下手丝毫不留情(怎么和魔贝一样啊……)两人分别发动了绝招——千鸟和螺旋丸</P>
<P>没想到,鸣人居然强了很多,佐助只好便成了第二状态…………</P>
<P>这下,鸣人可顶不住了,节节败退</P>
<P>终于撑不住了(偶不是很会写打架,多多包含哪……)</P>
<P>鸣人被佐助打到了树上,从树上掉下来,掉到地上,把正在采花的布拉吓了一跳(什么时候了还采花……塞亚人就是塞亚人)</P>
<P>鸣人已经不能战斗了,于是拜托布拉:就算打断佐助的腿也要把他带回去(偶记得鸣人有这样说的)</P>
<P>布拉着急了,说:怎么能那样啊,我怎么能对帅哥这样做呢</P>
<P>鸣人说:布拉,这是小樱的希望啊,你也说过啊,反正纲手老太婆会帮他医治的</P>
<P>纲手:哈湫!!!啥???</P>
<P>布拉:好我答应你了,你先好好休息吧</P>
<P>说完布拉飞上了天空,对一只大“蝙蝠”(就是二形态滴佐助……寒……)</P>
<P>喂:你有你有看见一个黑头发的超级大帅哥啊?</P>
<P>佐:?????</P>
<P>布:就是木叶的佐助,你表骗偶啊,说实话!!!</P>
<P>佐:偶就是</P>
<P>(恶搞又要开始咯,好不容易正经了一下,难得吧…………)</P>
<P>布:你???就你这只大蝙蝠也敢说是木叶第一帅哥佐助,笑S偶鸟!!HOHO,你就表做梦了,这可是大白天的,你到木叶去转转,会有女滴来抱你吗………………(省略N个字)</P>
<P>佐:…………(佐佐想:不让他知道也好)</P>
<P>布:快说啊,要不任务完不成,不但米有钱,小樱也会伤心的!!(布拉人真好啊……)</P>
<P>佐:我说了,我是!!!(佐助还是米有逃避啊……)</P>
<P>布:算了算了,你走吧,偶不指望你了……</P>
<P>佐想:好机会也</P>
<P>就飞走了………………(天,这是虾米剧情啊!!作者:拜托,偶还要写3年后滴赚钱啊,佐佐回来了还有什么写头……)</P>
<P>木叶,任务结束后</P>
<P>纲手:大家都尽力了,虽然任务失败,但是没关系的,佐助总会回来的……尤其是你,小樱…………</P>
<P>布:都是鸣人拉,瞎逞能,不让偶插手!!!</P>
<P>鸣:偶不是让你去和佐助打吗!!</P>
<P>布:什么嘛,还等你说完,人家佐助还等你来抓他,他不早就走了,你以为都像你这么呆啊!!!</P>
<P>[作者:其实大家都知道是怎么一回事吧,寒………………冷汗ING…………总之,任务是失败了]</P>
<P>下次偶就会写3年后的事了,希望大家多多支持鼓励!!25先谢谢大家鸟,偶还会继续加油的!</P>

<P>米有人看……………………………………</P><P>(黑线)强………………烈……………………打………………击……………………………………………</P>