中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[分享][讨论][原创]人造人能源与癌症(人造人能源猜想2)

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2005-7-5 20:38:49的发言:</B>
那为什么人造人没有气呢.照理说,他们是人类改造的,而且不同的只是有个什么肿瘤.结构上应该和人类差不多的.而且平时17号和18号也没有爆气的迹象

<P>不知道沙鲁算不算人造人……不过沙鲁有爆气迹象……而且沙鲁需要特意去隐蔽自己的气……</P>

<B>以下是引用<I>卑微的小人物</I>在2005-7-5 21:11:58的发言:</B>

<P>他们没有气息到是……不是气息不一定是呼吸吧,我不是说了,有可能是场。</P>
<P>不过就算是呼吸……把人造人肺头摘了不久完了……还省地方……</P>

<P>我的意思是,他们没有气是不是使用能量的方法不一样?按你的说法应该是一样的吧</P>

<P>有看有懂,但是知识贫乏挑不出错误来</P><P>把人体改造成癌细胞的集合体= =,好可怕,难怪之前的人造人都被消灭了(病死掉了?)……</P><P>17号18号就是两个外壳+癌细胞+人造内脏+一点机械装置的怪物了……好可怜的……(突然有了写同人的灵感)</P>

<P>个人感觉这样的方法实施起来并不像想象中的那么麻烦~如果我彻底揭开基因图的话应该可以很简单的办到,我们每个人都是潜在的患癌病人~HOHO~其实人老了都会这样的,细胞老化就会容易得癌症。。。。</P><P>对次细胞进行去除线粒体处理,因为有氧呼吸对人造人毫无意义,能量可以利用质能转化,而不再需要葡萄糖的化学能。</P><P>个人认为呼吸对于他们还是很重要的除了完全机器体的16号打斗时不会喘气,17,18包括沙鲁都会出现喘气的现象,以人体为基础(沙鲁也属于生物武器)的人造人也有人的生理反应~哈哈哈~当然也许是为了描写能量的损耗刻意去画的~</P><P>个人的愚见~hoho~
  </P>

<P>根据这个理论,那么16号的能量机理又是怎样的呢?难道是外部机械内部生化反应?但是好像格罗博士曾经说过他是纯粹的机器,与人体改造的不同~~那么既然都要使用生化反应,为什么不用回人体改造的老方法,而采用人造模拟的方法呢?不会是为了突破极限吧~~bb</P><P>至于“气”,偶个人感觉更象是呼吸与能量场结合的产物~~所以161718这几个无法被人感受到气息,而沙鲁却可以被感受到,但是当战士屏住气息的时候,也就是将身体散发的能量场和呼吸节律都降至最低的时候,别的战士就无法感受到~~</P><P>17、18号会有喘息的现象,大概只是一种肌肉收缩的习惯与生物的本能记忆~~所以16号作为纯粹的机械体,就不会出现喘息的现象~~</P>

<B>以下是引用<I>绿月迦蓝</I>在2005-7-10 17:34:40的发言:</B>

<P>根据这个理论,那么16号的能量机理又是怎样的呢?难道是外部机械内部生化反应?但是好像格罗博士曾经说过他是纯粹的机器,与人体改造的不同~~那么既然都要使用生化反应,为什么不用回人体改造的老方法,而采用人造模拟的方法呢?不会是为了突破极限吧~~bb</P>
<P>至于“气”,偶个人感觉更象是呼吸与能量场结合的产物~~所以161718这几个无法被人感受到气息,而沙鲁却可以被感受到,但是当战士屏住气息的时候,也就是将身体散发的能量场和呼吸节律都降至最低的时候,别的战士就无法感受到~~</P>
<P>17、18号会有喘息的现象,大概只是一种肌肉收缩的习惯与生物的本能记忆~~所以16号作为纯粹的机械体,就不会出现喘息的现象~~</P>

<P>是啊,您说的有道理,盖罗的确说了16号是纯机械的。看来我写的这个玩意的确只能勉强解释17,18号。看来我过去写的真空能量和零点能量来解释16号相对合理些……遗憾的是对于那个能源系统,我实在找不出具体一些的实施方法。设计的越不具体就对越说明不了有可行性……我能力太有限了。
<P>“呼吸与能量场结合”这个说发融合了“场”“呼吸”两中观点。虽然不知道这个是否正确,但您的思路实在太了不起了!甚至有伟大的意味。
<P>为什么我这么说,因为大人您的这个说法不禁让我想起当年爱因斯坦解决光的本性是的思路。迈克斯维论证了光是一种电磁波,爱因斯坦推广普朗克的“能量子”理论到光上,说明了光具有粒子性。之后,爱因斯坦把“波动性”“粒子性”结合了起来解释光的本性,解释了当时发现的光的所有现象。的1921年,伟大的爱因斯坦因为"光的波粒二象性"这一成就而获得了诺贝尔物理学奖。
<P>所以,您的把“呼吸”和“场”结合在一起解释气息的思想,真的可以说是伟大!</P>

<P>熵啊</P><P>归根结底</P><P>是熵啊!</P><P>(众:疯人院里来的罢……)</P>

<P>内鲁不愧为明日的科学之星啊</P><P>鸟山明自己韦完成的伟大事业...</P><P>内鲁应该去参加Intel培训计划...</P>