中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 巴达克——最终独战(恶搞)

换了个相册,又重新编辑了一下,懒得打字了,大家自己看吧……

再贴一张狐狸巴达克一家的图~~~

阿 有一頁看不到 可惜 呵呵

哈哈哈哈~~~原來是被碰到就會感染成狐狸?哈哈哈~結婚生下好多小狐狸 好可愛阿

你把第三张重新上传下好了||||||||真是邪门了。。。

嘿嘿~~月华!第三张换了北方网,广州视窗总是删这张,上辈子八成跟它有仇!!其实里面也没有什么反动或不好的东西,就有“非典“两字——靠!还说网上言论自由哩!全是骗人地!!

看來北方網也怕那兩字~我還是看不到耶= =點進去也是開不了

好笑是好笑……有点不适应的说……(为什么琪琪要去亲拉帝滋呢= =)

喜欢那个损友二人组~好有趣

有裸体两字的图都没被删啊= =||||非典咋了。。又不是法X功||||

在旮旯上看过了,,很可怜的主角。

這一篇的主角好像是月華............?她很幸福阿~~~有一個帥氣的老公~雖然變成狐狸了 嘿阿

紫晶的创意真是无敌的啊,耐性也自不用说了,实在是拜服!

以下是引用kotenka_在2005-7-5 9:16:55的发言:

這一篇的主角好像是月華............?她很幸福阿~~~有一個帥氣的老公~雖然變成狐狸了 嘿阿

………………你真的这么认为吗||||我发誓……我会报复她的|||||||早知道当初就不要为这个漫画提供那么多烂点子||||||||||||害人害己……我对8起你。。。巴达克大人……

看上去真的很有天赋哈~~

巴达克可是塞亚人中少有的英雄啊!!!汗.....居然..............

看样好象不错~

但我看不清楚~太小了 弄大又模糊~

晕,为什么是狐狸?对狐狸……

难道有女赛亚人麽,我没听说过。不过画得确实好!

哈哈,太搞笑了。那么像皮卡丘

回16楼,没有女塞亚人,哪来的小塞亚人??!!

楼主军染居然把巴达克画成这样,怎么说他也是悟空的爸爸呀

有几个字不认识,怎么办,怎么办