中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

骑士精神~~

http://www.yyfc.com/play.asp?songid=362261 网址

当我看见左肩破损的战衣 盔甲后你的表情 带着笑意想要对我说 外来的袭击即将离公主远去 那些令人刺耳的声音 我不听我不听 偏偏我又容易受影响容易伤心 没有用 微笑的表面不停骗自己 他们的语气 好笑的攻击 自卑的心理 四年来 带着各种面具想让你我孤立 莫名其妙那些话语 莫名其妙那些话语 如同沙子掉进眼里不用哭泣 莫名其妙那些话语 莫名其妙那些话语 不如下档电影值得注意 我 不要王子苦苦守候的故事 梦幻不实我不希望你是王子 因为规律童话结局为战而死 故事开端结局会因你而真实 像骑士的忠贞 不畏惧邪恶的眼神 这过程 一直放在我心底 就像挡在你胸前的盔甲 保护着我让我心疼 骑士们 发挥出你们的精神 就这样 强悍的骑士撑到最后 骄傲的公主要回家 整装再出发 像骑士的忠贞 不畏惧邪恶的眼神 这过程 一直放在我心底 就像挡在你胸前的盔甲 保护着我让我心疼 骑士们 发挥出你们的精神 就这样 强悍的骑士撑到最后 骄傲的公主要回家 整装再出发

[em01]

这首歌唱好了,很多龙珠快歌都可以了,嘻嘻,人才啊

用一个字来形容~~强!!!

汗...我这种通常都不唱的,跟都跟不上

真的!很不错哈……音质很好!加油咯***

唱得好好哦,其实偶也想参加滴说,但是不知道怎么录歌,电脑白痴一个……………

骑士精神~~

“对不起,找不到你需要的歌曲”为何对我如此残酷啊