中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]两人是好朋友?!?!by终极资讯家

平静的那一天。
悟空和芝芝受到布尔马的邀请﹐于是来到布尔马的家游玩。
「你一点也没变﹐布尔马。」
「你不是在来到时常常这样说吗.......。」
布尔马请两人坐上梳化椅上。
「对了﹐芝芝。在这里附近﹐有一间又便宜又良好的店铺。」
芝芝向这句简单的话作出反应。
「是真的~~~﹖﹗....那怎么不去一去﹗﹗」
「啊﹐不错。现在想去看看吗﹖我也未去过呢﹗」
「去吧去吧﹗﹗」
「嗨~﹗我已经去过购物了。」
「这样的话﹐悟空就留下看家吧。」
「呀........」
(.......可是比起搬动购物.......)
悟空作出各类思考后﹐终于便决定在布尔马家中看家。
「喂喂﹐布尔马﹗贝吉塔在家吗﹖」
「不知道﹐可是你可以随便到处走走﹗就这样我把看家的事拜托你了。」
「怎么...」
「喂﹐看家拜托了﹗雪柜的东西吃了也可以。」
「因为要有人在﹐所以你不用客气。」
就这样两人便出去了。

走了﹐该做甚么好.......悟空向那边东张西望。
悟空对各种各样这么放置的对象全无兴趣。
可是﹐悟空就在出去之际想起了布尔马的说话。
“雪柜的东西吃了也可以。”
刚好﹐肚子也空起来。
(布尔马会吃些甚么呢..)
充满好奇的悟空偷偷地打开雪柜。
「哗啦﹐好厉害」
悟空觉得这个雪柜就像人的家一样。
跟着﹐他便在对自己喜欢的材料作出调整后开始吃各式各样的料理了。
「呵呵﹐很舒服啊」
悟空继续一个人默默地吃。
就在这时候﹐贝吉塔来了。
贝吉塔看见这个光景后﹐脸色当堂发青了。
「....卡卡卡卡洛特~~~~﹖﹗﹖﹗」
「嗨﹗贝奇塔﹗呢也摇气饭吗﹖」
悟空在说话时把食物塞进口中。
「为何﹐你会在我的家吃饭的﹖﹗」
「嗯﹖﹖」
「布尔马怎么了﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗」
「塔处取了﹐区了够悟..............」
「.........(怒....说话时不要吃饭啊﹗﹗)」
悟空把口中的食物吞下去再呼气后便再开始说话了。
「就这样﹐芝芝也一起出去购物了。」
「这样﹐为何你会在这儿﹖﹗」
「因~为~啊~﹗﹗﹗﹗布尔马拜托我看家嘛﹗」
「甚么么么么么么﹗她在想甚么﹖﹗居然会叫别人看家﹗﹗」
「算了﹐反正我吃饱饭了。」
「.....哼﹐快回来就好了﹗我要留在这儿了﹗」
「这个我没问题﹗芝芝也会回来这里的....。不过回来之后你可不要吵啊﹗」
「贝吉塔你不来一起吃吗﹖﹖」
他偷偷地向贝吉塔引诱。
「你这家伙没有说这种话的立场﹗﹗」
可是好巧不巧﹐贝吉塔的肚子叫起来。
贝吉塔脸也红了。
跟着﹐结果是贝吉塔坐在悟空面前的座上开始进食。
两人在没有说话而变得静寂的场面继续吃。
「喂﹗卡卡洛特﹗那是我的﹗」
「没关系吧﹐先食先得嘛~~嘻嘻~~~」
贝吉塔头上浮现了血管。
「决胜吧﹗卡卡洛特﹗﹗﹗﹗﹗﹗」
「....正是我所望的﹗﹗﹗﹗」
跟着﹐两人便开始比快吃。
他们以极强的速度将食物运到口中。
从那时开始便尽量地吃。
两人对自己的进食很有自信﹐可是也渐渐到达极限。
「.....已经....吃不.....」
贝吉塔啪一声倒下。
「....我也.....哈哈.....」
悟空也同样地倒下。
「哈﹐很快乐啊。」
「唔﹗很久也没有这么欢喜了。」
「跟芝芝说了很多话﹑........」
布尔马把悟空所在的房间的门打开了。
那时在房间围绕看到的是﹐吃剩后乱七八糟地散落地面的垃圾和空的雪柜。
跟着﹐便是心情看来很好并且以满足的脸色睡着的自己的丈夫们。
两人的状况正是吞食一番后涨起来一样。
「....等一等.....你们们们们们﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗」
之后﹐被妻子特别严厉地说教的事就不提了。

这个,小贝会做这样的事???

其实我希望塔塔会这样,很有人情味呢,看多拉他酷酷的样子,也应该来一点人情的东东噶~~[em07]

是阿 有時候看到被惡搞的塔塔就會心情大好

总觉得不是很像塔塔的性格^^^^^

呵呵,8过这样也8错@!!!

不会呀,我觉得很有意思的。[em04][em04][em04]

惡搞文裡好像總是塔塔被搞得是慘!小王子我可以把這現像看成是因為他受歡迎嗎?

呵赛亚人就是爱吃!!!