中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻译]两人是好朋友by终极资讯家

"「~~呜哇﹐受不了﹗」
悟天在那天甚么也做不到而忍受不了。
甚么事也做不到﹐时间的流动也感应上慢了很多而忍受不了。
「悟天﹖从刚才开始你就一直重复同一句话.....怎么了﹖」
「因为﹐我忍受不住了。」
「甚么啊﹐那边不是有事做吗~~﹖」
「因为因为﹐我已厌倦在后山玩耍了。」
「我未跟特兰克斯一起玩吗﹖」
「..........」
「怎么了﹖悟天﹖」
这时候﹐一楼传来芝芝的声音。
「悟饭﹐悟天﹗要去布尔马那里了」
「啊﹐请等一等﹗悟天﹐出去吧。」

「咦﹖悟天﹐怎么了﹖心情不好吗﹖」
「是﹐那个....」
「甚么了﹐悟天﹖可以见特兰克斯啊~」
「啊﹐妈妈。由于我跟比迪丽有约会﹐请你们两个走吧。」
「呀﹐这样嘛﹐那么﹐请你关好门窗吧。」
「是」
「不要袭击比迪丽哟」
芝芝这样坏坏的说。
悟饭的面赤红了一片。
「妈妈﹗﹗﹗」
「哈哈哈﹗快点去吧。不要迟到了。」
「是..」
悟饭苦笑地目送。
跟着﹐芝芝把心情差劲的悟天强行带着步行走了。

芝芝和悟天来到了布尔马的家。
芝芝快速地响了门铃。
跟着﹐工人机械人便出去迎接。
「哈﹐这个家几时来也是那么厉害。」
此时﹐她察觉到身边没有悟天。
「咦﹐悟天﹖」
悟天还在大门之外。
「你在做甚么﹗﹖快点进来﹗﹗」
芝芝将不听从的悟天搬入里面。

「啊哈﹐你们经常远道而来。请去饮杯茶吧。」
「对不起。.......哦﹖特兰克斯呢﹖」
「这个嘛。当他听见悟天要来时便把自己关进房里。」
「我已经想回去了~」
「啊呀。悟天﹖」
「这样的﹐是我费力把他强行带来的。」
悟天已经想回去并且耍脾气了。
「难道.....」
「你们在.....」
「吵架中﹖」
悟天默然一片。
「为甚么会变成这样﹐告诉妈妈知吧﹗」
「是啊。你们是好朋友来的嘛﹗﹗」

吵架的内容是件很小的事。

这一切的开端﹐都是一块雪糕糖。

那一天﹐像平时一样特兰克斯跟悟天在决战。
「孩子们﹐很精神呢。唔﹐把这余下的一块给你们吧。」
做完花园的工作后﹐外婆便给予他们那块雪糕糖。
本来一般两人都会好好地分食的。
「唔﹐怎样分开才好﹖」
「我先吃掉一半吧」
「这样的话﹐你可能会全部吃掉的﹗」
「这样的话特兰克斯也可能会同样做的﹗」
「那么﹐现在就决战并让嬴了的吃好了﹗好吗﹖」
「这期间雪糕会消失的~~」
「那﹐该怎样办~~﹗」
「呀﹗我是~比你大一年以上。我是比较尊贵。这个由我吃了﹗﹗」
「平时﹐是年长的让年幼的啊﹗」
「怎会呢~~~~~﹗﹗﹗」
「怎么是怎会~~~~~~﹗﹗﹗」
跟着﹐去抢的他们吵成一团﹐结果雪糕融掉并令两人也吃不了。
跟着从这天起﹐两人也没理睬对方。

「甚~么﹐都想到是这种时了。」
「我不是因为那边事而不满﹗﹗」
「两人都是全心去吃....是真的」
「所以全都是特兰克斯不好....」

乞嚏。

特兰克斯这时候正在房间中玩电视游戏。
特兰克斯身边散乱着玩具。
他无可否认与悟天一样地沉闷。

「呜...悟天那家伙~﹐明明是我的~~﹗﹗」
特兰克斯站起来走出房间﹐然后便向悟天们所在的房间走去。

「悟天﹗﹗现在﹐你是在说我的坏话吗.....﹗﹗﹗」
「没错是说了。因为这个嘛。」
「等....你...」
「我已经真正愤怒了~~~~﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗」
「我也是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗」
两人之间有火花在飞散。

「请等一等﹗﹗﹗﹗﹗﹗」
布尔马大声地令两人回复理智。
「你们一旦吵架起来﹐这个家和附近也会全部破坏的﹗」
「就是。你们﹐首先由冷静地谈话地开始﹗争论就等到之后﹗」

就这样谈论开始了。
但..........。
「但~~~~是~~~~呀﹗﹗特兰克斯他~~﹗﹗」
「你说甚‥‥‥么﹗悟天﹗﹗」
这样把说话重复﹐从这儿之后便毫无进展。

「呜‥‥‥‥‥﹗够了﹗很嘈啊‥‥‥‥﹗﹗」
「你们啊﹐就这样算了吧怎样﹖﹖」
「就是﹐真是的﹗﹗就因为一块雪糕﹗﹗」
「是男孩的话就不要因为这种事而吵架嘛﹗﹗」
特兰格斯和悟天也惭愧地向下望。
「因为.....」
悟天的嘴开始含糊不清地说话。

「.....不要说如果﹗﹗」
芝芝发出怒吼﹐令特兰克斯和悟天也吓一跳。
「你们两个﹐真的认为这样下去好吗﹖」
布尔马的这句话﹐令两人心痛起来。
「其实﹐是想和好吧﹖」
「既然是男孩﹐不如各个道歉来了结怎样了﹖」
过了一会﹐特兰克斯的口开了。

「是我不好﹐悟天....。」
「我也是的........」
两人也脸朝对方。
「因为雪糕而生气的我也太孩子气了。」
「呼呼....」
两人也笑出来了。
怎样都好﹐也总算和好了。

「啊﹐对了。刚好有两块雪糕在。」
布尔马这样说后便去了找雪柜里。
有雪糕后﹐悟天和特兰克斯也高兴起来。
「对不起....。除一个之外没有了.......」

「让给悟天吧」
「给特兰克斯吧。」
「让给你吧。」
「给予你啊~~」
「那么﹐我要了﹗」
「是我要的﹗」
「是哪个啊﹗﹖」
「那个这个哪个甚么呀﹗﹗」
闹完后﹐两人又吵成一团。
不过﹐两人的面孔好象很快乐。

「好象愈吵就会变得愈要好呢﹗﹗」
这样﹐两人在争吵时把久违的奇妙力量也用上了。
「喂呀呀呀呀呀呀呀呀﹗﹗要吵就快出去啊啊啊啊啊啊啊﹗﹗﹗」
布尔马怒骂了。
「呼...」
「啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈﹗﹗﹗」
四人不断地持续笑着。
跟着﹐特兰克斯和悟天好象比以前变得更加友好了。

不错是不错了
就是有的字打错了
哎~~~

错误是在所难免的。。

呵呵~吃雪糕吵起來的兩個小傢伙~