中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]期待已久的野史噢`小电野史!

小电野史~~ 从前从前,有个孩子叫小电。有一天晚上……~~~ 一位暗恋小电的美女在宿舍楼下尖着嗓子念情书。啊,这女生的脸长得真是好有勇气啊!!但是看了以后会让人很没勇气啊……她的身材让人看了以后更没勇气面对这个世界啊!! [啊……小电!你是我的太阳……] [可惜下雨啦——!] 男生宿舍楼里突然传来一阵起哄声。 可是有勇气的女生继续朗诵着。 [啊……小电!你是我的月亮!!] [可惜多云啦!!] 男生响亮的笑声。 勇气MM拔高声音。 [啊!小电!你是我的大地!] [可惜鲜花不是你!] 勇气MM的声音更加铿锵有力。 [啊,小电,你是我的天使!你从天上落在我面前……] [可惜脸先着地!!挖哈哈哈哈哈哈!!!] 男生恐怖的猖狂笑声终于使勇气MM丧失了她最后的勇气。从此,勇气MM变成了没有勇气的MM,也就是说,她已经完完全全进化成猪了。 于是小电拿开音效话筒,望着猪MM的背影叹气。。。。。

话说,小电顶着龙论管理员的头衔,实际上,是一为帮助所有明明让别人很没勇气活下去自己却很有勇气的MM升级为猪。在知情人眼中,小电是一位多么有奉献精神的人啊,他奉献了自己那张与各位勇气MM门当户对的面孔和身段,勾引了多少误入歧途的勇气MM,终于走上了更歪的道路!啊,多么可敬的小电啊!(大家看得出来吧,我是在赞美他啊,小电别找我报仇啊!) 其实,小电的心里,又是怎样的呢???? 龙论、狗仔队,诉说、真相的,地方!(饱含深情地。) 小电,其实当初,也是一为,勇气少年!他,曾经一度,享受过[在中国跳一下南太平洋可以震死两头鲸鱼耸立起一坐小岛]这个荣誉称号。这是多么光荣的一个称号啊!看字数就能知道。可是,有——一——天!小电称体重的时候发现这个称竟然没有坏掉!小电丧失了生活下去的勇气,他义无返顾地,义无返顾地,引——退——了!啊!!!(鼓掌!) 可是,每当小电用模拟出来的起哄声赶走勇气MM们的时候,他是多么的痛——心——啊——!那么多围绕在他身边的勇气MM,消失了,不见了。啊!痛——心——啊——!多么的痛——心——啊——!心——痛——啊——!啊啊啊啊啊嗷嗷嗷……(叫声反映人狼或人猪变身) 小电,是多么想挽留住那些勇气MM啊,可是,自己已经不是勇气GG,没有勇气了,他现在只是,一只,没,勇气的,那什么。一只,那什么,失去了勇气,还怎么,那什么,呢?啊,可怜的小电啊,失去了,那什么,的所有……555555555大家一起来哭吧,尽管你已经,那什么,笑得,那什么,不行了。 啊啊,快哭啊,再不哭小电,那什么,来删我的帖了。那什么啊,快哭啊,我在尽力渲染气氛为你说话啊,那什么,你可不许删啊!

以后小电就叫那什么了。

子龙:今天公主的野文里没有我,好高兴哟~~~

众:你在胡说什么?你不是,那什么,出来了吗?怪人。

好了好了,咱们的主题是,那什么。别忘了,是那——什——么——噢!痛——心——的————那——什——么————脸——先——着——地——的——那——什——么——————————————

那什么同学在论坛人物那帖子里公然挑衅龙论狗仔队,于是代理队长公主大人亲自动手写了野史。大家一定要为那什么同学的悲惨身世默哀呀,默哀的方法:大笑不止。

1288字,每字1.4元,共1803元,微微代评

[此贴子已经被weiaiwen1991511于2005-7-7 15:07:44编辑过]

哈哈~~那什么同学满可怜的呢~~真是期待很久的~乖乖也顺便帮我报仇了~~抱抱~~[em01]

野得太没有真实性了.完全没有将我卑鄙无耻阴险残酷穷凶极恶的本性表露出来.我就说你们组织是一个没纪律,没组织,没技术,没能力的组织.

另外,你们似乎认错了人.那个说你是我的太阳的人好明显是我,连这你也认错..........不知道说什么好了.

真没想到我居然还能有如此美誉,我相信没有人会认为我是一个这么好的人.我从未想过,当年我用电磁带动南北磁极震动居然只震死了两只鲸鱼.我也没想到,我们伟大的龙论狗仔居然为了写两条鲸鱼,把印度洋海啸中牺牲的12W无辜市民忘记.

说句实话,龙论狗仔队的情报搜集不真实,狗仔们想象力不丰富,文笔不够优美,完全没有把别人最真实,最不为人知的一面写出来.看来龙论狗仔队再次瓦解倒闭的日子不远了

[em01]哈哈,那什么怎么惹妈妈了?

对于那什么的公开挑衅,代理队长公主大人做了以下回答。

所谓NB,就在于能否把隔夜枣泥陷粽子包成意大利通心粉。这就是论狗仔队的神奇所在。 龙发觉并公布别人的隐私就是对别人的一种伤害,巨大的伤害。狗仔队绝对不说别人的隐私,而是发觉人性的阴暗面,诉说正义,替别人说出心里话。啊!伟大啊伟大!

很精辟吧!公主就是公主,队长就是队长啊!!

汗……没明白那MM怎么变成猪的

以下是引用sunflower公主★在2005-7-1 21:09:44的发言:

[em01]哈哈,那什么怎么惹妈妈了?

对于那什么的公开挑衅,代理队长公主大人做了以下回答。

所谓NB,就在于能否把隔夜枣泥陷粽子包成意大利通心粉。这就是论狗仔队的神奇所在。 龙发觉并公布别人的隐私就是对别人的一种伤害,巨大的伤害。狗仔队绝对不说别人的隐私,而是发觉人性的阴暗面,诉说正义,替别人说出心里话。啊!伟大啊伟大!

很精辟吧!公主就是公主,队长就是队长啊!!

最近和内鲁说话多了.学了点基础的推论.

"所谓NB,就在于能否把隔夜枣泥陷粽子包成意大利通心粉。这就是论狗仔队的神奇所在。"

这话的意思是这样的.所谓牛B,就是把一些近垃圾的东西包成外观典雅的美丽的东西.这就是论狗仔队的神气所在.

非常好.狗仔队只会把别人的不好的地方改成好的地方.不过好象大概也许可能应该大家都看到了狗仔改出来的没有什么好东西.狗仔队最擅长的也就这样,阿门...............

"发觉并公布别人的隐私就是对别人的一种伤害,巨大的伤害。"

谁说发觉并公布别人隐私的是对别人的一种伤害了.很简单的说,看看我那帖.看看wendy的回帖.似乎是有人因为没写上去而觉得深深不愤而说出完全不正确的话而已.哎呀.对哦,如果这样是伤害别人的话为什么有人会因为没被伤害而不高兴呢.真是非常难理解.

"狗仔队绝对不说别人的隐私,而是发觉人性的阴暗面,诉说正义,替别人说出心里话。啊!伟大啊伟大!"

到底是绝不说别人隐私还是搜集不到别人的隐私来说呢?发觉人性的阴暗面?如果这人性的阴暗面不是隐私的话,那你们发觉什么呢?发觉一些广为人知的阴暗面?真厉害,大家都知道的东西你们都能发觉到.

队长也只有这样的水平,队员就更不用说了.我为你们组织祈祷......阿门......

以下是引用36249473在2005-7-1 21:08:54的发言:

野得太没有真实性了.完全没有将我卑鄙无耻阴险残酷穷凶极恶的本性表露出来.我就说你们组织是一个没纪律,没组织,没技术,没能力的组织.

另外,你们似乎认错了人.那个说你是我的太阳的人好明显是我,连这你也认错..........不知道说什么好了.

真没想到我居然还能有如此美誉,我相信没有人会认为我是一个这么好的人.我从未想过,当年我用电磁带动南北磁极震动居然只震死了两只鲸鱼.我也没想到,我们伟大的龙论狗仔居然为了写两条鲸鱼,把印度洋海啸中牺牲的12W无辜市民忘记.

说句实话,龙论狗仔队的情报搜集不真实,狗仔们想象力不丰富,文笔不够优美,完全没有把别人最真实,最不为人知的一面写出来.看来龙论狗仔队再次瓦解倒闭的日子不远了

这个.............

狗仔队其实还可以冲进家门拿刀抵着你的脖子大吼“你说不说!”

哪一個是小電?那個變成豬的mm還是大叫的男生?汗~~~~有點不太明白~不過前段對話還搞笑的

啊~听姐姐这么一说我才想到耶~究竟哪个是小电…………

...........小电怎么可能是这样呢?反正狗仔队这么些别人不好,特务机构随便挖掘别人隐私也不好(个人意见.............)

个人认为悄悄把主贴删掉的人真是卑鄙无耻到了极点。

以下是引用午夜白笑在2005-7-2 20:23:22的发言: 个人认为悄悄把主贴删掉的人真是卑鄙无耻到了极点。
我觉得你在说我,但我看不懂ing..............

以下是引用午夜白笑在2005-7-2 20:23:22的发言: 个人认为悄悄把主贴删掉的人真是卑鄙无耻到了极点。

不~不是被刪掉,是有時會出現這樣的問題~~論壇的問題~有時主帖會顯示不了~我通常是去用修復就會好的