中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]在国产电影或TV剧里有关龙珠的台词及镜头~

<P>我记得的就只有2部电影和1部TV剧~都是港片</P>
<P>1.星爷的老片&lt;&lt;唐伯虎点秋香&gt;&gt;里的后半段      星爷点秋香的那里</P>
<P>星:看来我要出绝招了,龟 - 波 - 气- 功 !!!!!</P>
<P>众人:哇!战斗力上升到百几万!难道他是超级赛亚忍者龟???</P>
<P>然后星的发出个龟波</P>
<P>星爷的动作完全和DB里的一样~2个字形容  经典</P>
<P>2.发仔的老片&lt;&lt;赌神2&gt;&gt;里的后半段      开此和仇人赌钱的那段  发仔一直不跟,然后</P>
<P>海棠:赌神是在探他的气       大队长:哦....我知道了~因为对手的气功很强</P>
<P>萧方方:啊?你看起来好象很懂啊        大队长:赌神怎么还不变超级赛亚人啊?</P>
<P>萧方方:什么?        大队长:哼!在我们大陆一样有7龙珠可以看~哈哈....</P>
<P>晕~大陆没的看我还怎么混日子?</P>
<P>3.港剧&lt;&lt;陀枪师姐1&gt;&gt;不记得是哪集了~在鹅姐她儿子的房间里有张龙珠的海报~</P>
<P>那海报是第27集    传说中的超级塞亚人   </P>
<P>哈哈..就怎么多了</P>
<P>因为看的电影太多了~不是很记得起来</P>
<P>国产老片有多都有涉及到DB的~星爷的就有满多</P>
<P>真怀恋9几年的时候啊~~那时候DB的周边通街都有.....</P>
<P>怀恋</P>
[em03][em03][em03]

<P>各位亲爱的同志~~看了要回贴啊!!看霸王贴是DB里绝对不允许的~</P><P>谢谢合作</P><P>敬礼</P>[em02][em02]

<P>楼主可以来看看这张帖子哦,http://www7.dragonballcn.com/bbs ... =9&amp;ID=11241</P><P>看来周星星的确很喜欢龙珠</P><P>另外在风姿物语这部小说里,有出现[哇,如果我再死几次是不是也可以变成超级雪特人?]这样恶搞的台词</P>

<P>哈哈</P><P>功夫里面如来神掌个人认为有点模仿Vegeta的big bang.....</P>

<P>在蠟筆小新中他媽媽常常會在生氣時變成超級賽亞人的髮型,........哈</P><P>以前有看過杜德偉將自己的頭髮弄的像悟空一樣,忘了是在做什麼宣傳,是歌還是電影?</P><P>還有一部電影我一直記不太清楚名,是學校霸王還是什麼阿暈~記得的替我補充一下唷.就是張衛健演的,好像也有出現類似龍珠的東東??</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2005-7-2 1:07:51的发言:</B>

<P>在蠟筆小新中他媽媽常常會在生氣時變成超級賽亞人的髮型,........哈</P>
<P>以前有看過杜德偉將自己的頭髮弄的像悟空一樣,忘了是在做什麼宣傳,是歌還是電影?</P>
<P>還有一部電影我一直記不太清楚名,是學校霸王還是什麼阿暈~記得的替我補充一下唷.就是張衛健演的,好像也有出現類似龍珠的東東??</P>

<P>有过这回事吗~`我只记得小新的头上面经常都是包重包重包……</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2005-7-2 1:07:51的发言:</B>

<P>在蠟筆小新中他媽媽常常會在生氣時變成超級賽亞人的髮型,........哈</P>
<P>以前有看過杜德偉將自己的頭髮弄的像悟空一樣,忘了是在做什麼宣傳,是歌還是電影?</P>
<P>還有一部電影我一直記不太清楚名,是學校霸王還是什麼阿暈~記得的替我補充一下唷.就是張衛健演的,好像也有出現類似龍珠的東東??</P>

<P>wendy桑没有记错,那个好像是98年的超级学校霸王~~里面张卫建被植入晶片后就变成了超级赛亚人悟空~~不过头发不是金色的~~bbb</P>

<P>现在如果我用发泥也能变成超级赛亚人= =.
<P>记得是张学友把网球大的镜片塞入张卫健的鼻孔.绝招是元气弹,不过是龟派气功的姿势= =</P>

那个片子前两天刚刚重看, ,忘记了里面还有这一段。。当时一口水喷到屏幕上。。

李连杰的电影&lt;椅天&gt;中他和一个和尚打,那个和尚自语说:我的战斗力是8000,他的战斗力估计有1W.这估计也是学龙珠的!

哎~~只记得些漫画镜头的说,比如说冈野老师的地狱老师 神眉(不知道是不是这个翻译,大家凑合一下吧)里面有不少阿鸣变身成为超赛的镜头。还有他和玉藻合体的镜头,还有最近出的一部动画,叫虾米爆笑学院的,里面波磨拳儿也有变成超塞的说~~

<B>以下是引用<I>绿月迦蓝</I>在2005-7-2 16:18:40的发言:</B>
&gt;
<P>wendy桑没有记错,那个好像是98年的超级学校霸王~~里面张卫建被植入晶片后就变成了超级赛亚人悟空~~不过头发不是金色的~~bbb</P>

<P>呵呵 幸好沒記錯~最近常常會將a記成是B =  =
<P>那部片真的是超惡搞的,將好多元素都混在一塊惡搞~哈哈哈哈~~~
<P>現在網王的人在進入無我境界時,全身都會被股金色的氣給籠罩,然後就會變得無敵強,讓我想到超賽......只是髮型什麼沒變~那金色的氣實在是~~~

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2005-7-3 12:36:20的发言:</B>
哎~~只记得些漫画镜头的说,比如说冈野老师的地狱老师 神眉(不知道是不是这个翻译,大家凑合一下吧)里面有不少阿鸣变身成为超赛的镜头。还有他和玉藻合体的镜头,还有最近出的一部动画,叫虾米爆笑学院的,里面波磨拳儿也有变成超塞的说~~

<P>我有地狱老师一套,正版译名是“阿鸣”。里面还有好多出现过龙珠的……有空传上来……</P>[em06]

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2005-7-4 9:46:16的发言:</B>
&gt;
<P>呵呵 幸好沒記錯~最近常常會將a記成是B =  =

<P>那部片真的是超惡搞的,將好多元素都混在一塊惡搞~哈哈哈哈~~~

<P>現在網王的人在進入無我境界時,全身都會被股金色的氣給籠罩,然後就會變得無敵強,讓我想到超賽......只是髮型什麼沒變~那金色的氣實在是~~~
</P>

<P>= =网王现在出得太夸张了,影分身,读心术都出来了.无我状态是整个人也变金色了吧(动画)</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2005-7-4 21:53:19的发言:</B>
&gt;
<P>= =网王现在出得太夸张了,影分身,读心术都出来了.无我状态是整个人也变金色了吧(动画)</P>

<P>汗~現在根本不叫做打網球了,很多都是誇張過頭,像什麼分身...暈阿!人的動作怎麼可能呢?那世界又不是在忍者或是龍珠等架空世界的設定,是在現實阿...
<P>嗯 好像是變金色~我沒怎麼追網王的動畫,主要是看不下去,商業化的作品.
<P>我那的版本是叫作靈異教師神眉~~~
<P>超級XX人現在已經變成一種神奇的狀態吧~~~一種專有詞了 ~~~~</P>

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2005-7-3 12:36:20的发言:</B>

<P>汗……那个我有买漫画原著,不记得里面有这样的画面(又是动画给改的?翻书去……)
<P>反正最记得清楚的是,就好象本来超赛是个神话结果最后谁都可以变超赛了一样,风姿里天位强者本来是个神话,结果后来谁都是天位了= =
<P>之前超一已经强到不能行了,后来还超二超三超四,风姿也是……小天、强天、斋天、太天……反正到最后最低配置都必须是斋天不然没法打了</P>