中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人作品] [转帖]各位大师画的龙珠!!珍稀~

我靠 晕倒哦 弄成这个样子我一定要昏过去的 不过确实挺另类的 支持下~!

在百度那,我看到过,你是在那转来的吗??

基本上都认识,种村画的罪差,不喜欢

好强``

每个人的风格一看就知道咩~``

不怎么样,画的也不怎么样嘛!!!

超喜欢矢吹画的!!!布玛画得尤其不错!!

阿哈~~还是最喜欢平野耕太的画呢~~真传神

以下是引用zffzaaa在2005-8-2 15:35:51的发言:

画中的龙珠人物我怎么看都有点像<游戏王GT>的人物造型哎!

悟空好象游戏十代哦!!!

是啊,而且那杜拉格斯很像 成之内!!!

果然美个大师的作品都有自己的味道捏~~~~其中还记得的大概素岸本齐史(画个悟空都脱离不了小鸣也~~~~心),尾田荣一朗(那...那和路飞有虾米区别咩?)久保带人(偶哭,大特真有蓝染SAMA的味道啊~~~)矢吹健太郎(这悟空和黑猫貌似米虾米区别也~~一样的眼睛一样的笑容~~)种村有菜(八百年不变的画风,一看就知道素她...汗)
呐~要素有富坚的就好了~~~(好想看富奸那家伙画的龙珠啊~)

后面的画的都好难看

有的那么可爱,有的那么傻,花样真多,佩服那些作者,想怎么画就怎么画

挺好看的,不过,孙悟空画的不太像(我画的更难看,无地自容..)

楼主厉害啊!!从哪弄这么多的好图啊!!!!!!!!!!!!!!!佩服!!!

铃木央,简直画的就是抽象画~~真晕~~

没一个好看得~~

这张我认为最棒,超赞!!
人物性格分明
这是太平洋的贴吧,原来好像看过

顶啊啊!!!。。。

我认为路飞风格的悟空好看。。。

原作者是谁啊,不可能这么多漫画家一起画的吧?

难道他们搞龙珠漫画模仿大赛,好大的一个活动?

如果这伪作,作者能抓住每漫画家作画的特点,水平也太高深了吧?

脑袋里充满问号

To 安逸天使:当然都是这些漫画家一起画的,前十张(尾田~铃木央)是发表在龙珠漫画完全版指南书里的,这十位作家分别写了对龙珠的感情和对自己作品的影响,资料区有翻译:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=22091后面的也是真的,不过不知发表在哪里……

我也觉得还是原作好

悟空画得没原来的好,其它还不错