中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙鹤草

沧海桑田,百年一瞬——龙珠GT观后感

<P>GT版的龍珠給人一種非常勉强的感覺</P><P>我認為超四是跟本就不存在的</P><P>畫风也與龍珠Z大不相同了</P><P>眼睛的線條畫得特别粗,看得特不自在</P><P>人物性格也完全變了</P><P>說難聽點,GT就是一部失敗的作品</P><P>完全變了味的龍珠</P>

<P>楼主真强,不愧是龙珠骨灰迷</P><P>分析的那么透彻,那么入骨</P>

<P>143楼头像不错~~~~~~~~~</P><P>龙珠GT在一边吃饭一边看的时候还是挺有意思的 </P><P>这跟年龄段有关系 更小的孩子可能爱看GT 大点的爱看Z</P>

<P>   看完GT让我大哭了一场,不喜欢悟空跟神龙一起消失的结局,更不喜欢他们的子孙互不认识的结局</P><P>真是让我感到悲从中来,GT里面有太多的情节和人物性格的改变令人费解,牾空的配音也难听死了,总归一句话,真是让人生气</P>

看了GT后,和以前的《龙珠Z》《七龙珠》比起来,简直就是天壤之别,里面人物的性格,变化好象太大了点,贝吉塔变的那么温和,悟空似乎没有以前那么小心善良,外加一点的嚣张,小林就更不用说了

<P>如此悲观的帖我不想回可我对gt也是同样的感情。</P><P>很可悲的一部后续漫画。</P>

我还是比较喜欢GT的,超4悟吉塔多强啊