中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙鹤草

沧海桑田,百年一瞬——龙珠GT观后感

<B>以下是引用<I>ggyyxp</I>在2005-10-27 20:50:12的发言:</B>

<P>在我的龍珠字典</P>
<P>沒有GT這2字</P>
<P>GT把整個龍珠變味了</P>
<P>沒龍珠小悟空的天真</P>
<P>沒龍珠Z讓人熱血的悟空的刺激對打</P>
<P>還好他的集數很少</P>

悟空已經長成大人,變得成熟,不應再有剛出場時的天真了~~剌激對打都不是沒有呀~~戰baby,超級17號,1和4星龍都是!!

GT前面部分是太矛盾了,后面还可以!那么强的人在宇宙中尽然还有打的那么辛苦的敌人!那时不是宇宙第一了吗?界王神也是这样认为的呀!

真希望悟空没死 那样龙珠就会继续下去了啊

<P>其实悟空还死不死我也不知道~~~</P><P>总觉得GT的结局有无限的瑕想~~~说他死又好像不是~~说他不死又好像不是~~</P>

看完GT第1感觉,我家的卫生纸怎么都不见了

<P>GT是一部不得不喊好的续集,起码我是这样认为的</P>

<P>其实我对GT也是有不接受的态度~~~不过我觉的邪龙篇的出现是好的~~~他告诉了我们,我们不能一味靠龙珠~~~正如Z的结局那样,BUU是被地球人的力量所消灭的.....</P><P>我还有很多话想说~我自问对龙珠的研究也比较深.....SO,希望楼G留个Q,或加我Q:30943349</P>

打死我也不相信GT是鸟山明的作品。在鸟山明的龙珠世界里,一向都是给人一种欢乐、积极、充满希望的而又不失紧张剌激的感觉,能够让人看完后极受鼓舞振奋,浑身充满力量的;可到了GT时,感觉完全变了,仿佛是另外一的部毫不相关的漫画,只是借用了原著的人物形象和名字而已,看完GT,我完全感觉不到任何的兴奋的情绪,相反,我觉得非常失落和沉重,仿佛以前在龙珠Z里面所见的美好事情就好似一场春梦,如今是梦醒时分,不得不接受这残酷的现实的折磨一样。唉~~~早知就不看GT。事实上,GT的情节已经完全没有之前的龙珠的情节那么紧凑,显得十分拖沓累赘,我几乎跳过了一半没看,因为实在顶不住那泛味的情节。GT里唯一令我满意的是18号为克林报仇的一段,挺感人的,只不过,我还是觉得18号已经不是Z里面的18号了,变了,变得怪怪的,没有以前该有的那种冷傲、自信、聪颖的气质。还有很多很多地方,都是变化大得令人吃惊令人失望的,我真的真的希望GT不是鸟山明的作品,我不想因为GT而动摇了他在我心中的地位,但愿真的不是!

呼.不过,很感人的啊.到最后一集的时候  差点掉泪了.

<P>当我看到龙珠Z是我伤心了,我认为那是世界是最差的龙珠续集,当我看到龙珠GT是我差点哭了,我想我真的不该看几部</P>

GT不是龙珠的一部分,它的许多剧情都和原龙珠搭不上边,楼主也不用太激动了。

我看了龙珠GT后也不太喜欢,整个场景都去了宇宙,内容虽然新颖但是不对我喂口,楼主是感受是大众的感受

写的很感人,其实看过龙珠GT的在和以前的龙珠对比的话都会有这种感觉的,不过幸亏不是出自于原著之手,我们龙珠迷也只当看看而已。

GT唯一让我有所感触的也就是结局了 否则这最后一部纯粹对牛B的结局了 败笔~!!

<P>是啊,是啊,太让人心寒了.说实话我并不喜欢GT.</P><P>我在看完Z之后,充满感动地那起我和Z一起买的GT,在看了1-2集后,我终于忍不住泪,掉了下来,我觉得我找不到,GT中的那份龙珠的感觉了,至少是Z中的,悟空变小也就不说了,特兰克斯居然.......戴眼镜(我看到的时候,差点没晕过去),身材和性格也........我喜欢特兰克斯(Z里的),我喜欢他的性格,他的帅气,可我在GT里找不到.最让我吐血的是,他居然还扮新娘.......天啊.......</P><P>我太激动了.......该停了,不然要被万人殴了...</P>

平静一点了,其实,GT里的人物都变味(弱)了,谁也好,都一样,而且,和Z中的比一下,身材和脸形(画法)上有明显的区别!!如:D:\My Documents\My Pictures\d176s.jpg

<P>谈不上喜欢,但对GT的结局挺有感觉,跟‘龙珠’的联系较之之前的结局多些。</P>
<P>看GT时,我相信大多数人都比看Z时长了几岁,选择多了些,眼光也高了些--对GT多宽容吧还是。</P>
<P>实际上鸟山本人对GT相当不满意,有日本网友调侃,GT实际上是Gomen nasai Toriyama
sensei(ごめんなさい 鸟山先生/对不起 鸟山老师)的缩写</P>

<B>以下是引用<I>qscx</I>在2006-2-3 3:19:41的发言:</B>

<P>谈不上喜欢,但对GT的结局挺有感觉,跟‘龙珠’的联系较之之前的结局多些。</P>
<P>看GT时,我相信大多数人都比看Z时长了几岁,选择多了些,眼光也高了些--对GT多宽容吧还是。</P>
<P>实际上鸟山本人对GT相当不满意,有日本网友调侃,GT实际上是Gomen nasai Toriyama
sensei(ごめんなさい 鸟山先生/对不起 鸟山老师)的缩写</P>

gt只是GRAND TOUR,即是指悟空3人的宇宙旅程!!

<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2005-7-2 9:06:32的发言:</B>
&gt;
<P>这个,其实在沙鲁篇,就已经开始有这种变化了:人们就已经对冲击波之类的招数惊讶不已了,在悟空小时候,武天老师的冲击波可是在武术界广为人知的……</P>

<P>就是嘛..根本就离题了...想起悟空那可爱的样子....在超4又变回了正真的赛亚人..搞笑的只有那些肚子饿了...好疼也..就象上上上楼说 的:没气
<P>   </P>

<P>强人……无法比喻……</P><P>不愧是仙鹤草……真的是很有水平……</P><P>很久以前我看过GT,但是没有认真看……</P><P>虽然论坛也有一些评论GT的文章,但是这篇可以说的上是精品……</P>