中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图][原创]呵呵,新画滴

这个素雏乃……推理之绊

小夏纯帆滴美纱纱,HOHO

偶觉得爆向雏田滴紫亚……

吾……这个应该不用多说吧…………粗糙了点,但是,偶实在米有耐心画下去了…………天!!

[em01]

哇,虽然是铅笔稿,但是真的画得好乖好可爱,午夜其实对这些清新亮丽的小女孩很感冒呢!唔~~再看一下那水灵灵的眼睛,嗯..

不错,虽然不认识~~但好看啊```~感觉25喜欢哈~

哈哈稀饭就好………………

不过3楼的GG不玩游戏滴吗??泡泡堂还素知道滴吧…………

虽然除了最后一个,我一个都不认识,但是真的好可爱啊…………另外也很喜欢最后那个女孩背上的猫,想起吉祥寺咖啡馆的那只(虽然我没看过,但是海报上的那只猫实在很招眼)

原来午夜老爹也是LOLI控~

相当的有水准呢,尤其是对人物的五官上画得很准确,在人物的比例上也掌握的不错,总之是很好的作品!!!

[em08]

呵呵,除了;泡泡堂以外的偶都写在上面了哈,因为知道会有很多人不认识…………

下次试试画阿兹的画呢?呵呵……好期待知世和她的猫爸爸呢

以下是引用午夜格古洛在2005-7-1 17:21:12的发言: 哇,虽然是铅笔稿,但是真的画得好乖好可爱,午夜其实对这些清新亮丽的小女孩很感冒呢!唔~~再看一下那水灵灵的眼睛,嗯..

原來爸爸是蘿莉控阿~~~吼吼~會不會遺傳哩~到女兒這就變成正太控~卡

畫的很可愛阿~雖然我都沒看過那漫畫 呵呵

都是好可爱的小罗莉呢~~大眼睛亮晶晶~~~^_^~~

手图很赞哦~可惜扫描后变暗了~~如果可以用ps调一下亮度和对比度就更赞了~~[em08]

以下是引用贝吉塔25在2005-7-1 20:42:40的发言:

哈哈稀饭就好………………

不过3楼的GG不玩游戏滴吗??泡泡堂还素知道滴吧…………

上次来好象没看见泡泡堂那张也~才添上去的吗? 很好~~

米有一直都在HO

还有啊滋偶也会去画画看滴………………

目前画出来 滴啊滋还是很别扭滴…………

因为米有样本,不记得人长啥样……

不是扫描的@..........................

偶们加米有扫描仪....................

又不想花钱去外面扫描,就用数码相机照滴TTTTTTTTTTT

偶不知道怎么变白 啊..................................................................

如果需要偶帮忙的话~~可以把图发到偶的邮箱~~偶帮你调一下吧^_^~~

偶的邮箱:hotdance@vip.sina.com

帮你调整了一张~~你看看是否满意吧:)

邮箱,表伤心往事………………5555555………………

偶滴邮箱已经报销鸟………………偶又懒,不想注册鸟,呵呵………………

很懒吧

汗……果然是数码相机照的,之前还在想[这扫描的图怎么和我用数码照出来的一个效果?看来扫描仪也不怎么样嘛……]

嘻嘻,谢谢帮忙,调得好好啊……………………羡慕ING………………

哈哈~~~终于看一个看过推理之绊的人啊~~~~你画的雏乃很可爱哦!~~~

还有美纱纱是<迷糊天使>里的吗?这本偶看过一点点,有点像哦!~~

很漂亮的画哩~~我觉得如果再把雏乃的脸画瘦一点就更好看了~~美纱好象长大了呢~有烦心事了?笑笑才可爱~

楼主喜欢推理の绊吗?可不可以画张艾斯大人给我哩?~~

很好看,没有临摹的感觉,旧想凭空画的一样= =

笔的轻重有问题,上色还可以