中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[弄墨] [原创]娜娜的人設~~~~

签名签名~娜娜的人设真的好可爱哩~~~现实中的娜娜也一定很可爱拉~~[em04]

呵呵 好高興唷作簽名啦~嘻嘻

有啦~女生只要肯打扮對自己有信心,都是漂亮可愛的女孩~娜娜也是唷

汗~是阿~遊戲對我們來說很奢侈,每多玩一次房子就會垮一次~~~

以下是引用kotenka_在2005-7-1 12:49:12的发言:

汗 結果我們家人在玩遊戲都是全副武裝阿~~~好猛

絹女妖是............?汗~好像不怎麼好的形容

绾妖女是大唐双龙传里面的某个邪恶组织的第一门徒。我没看完,电视剧说她后来改邪归正,不知道是不是。不过和这图的形象好像

喔喔 是唷~我沒怎麼看過 只知道電視台有在撥~美國這之前也看的到~~~

看着怎么像魔兽中暗夜的守望者...................................不过挺好看的啊。

阿?都像別的動漫的人物??可能是我到處拿一點來畫吧 = =沒注意到 呵呵

咔咔~~~~~~~~~~~~~~是姐姐画的就都喜欢拉~~~~~~~~~~~~因为实在是太可爱了~~~~~~~都不相信这是自己的人设咧~~~~~~~~~~~~(还沉浸在喜悦中)

姐姐画得真好~

现在我只想拿杯水来慢慢欣赏了~

哇哈哈哈~

嘻嘻~娜娜喜歡就好~~~~我也很高興 嘿嘿

哈~弟弟為什麼要邊喝水邊看呢~~如果是看惡搞文喝水就會噴的滿螢幕了 活活~

一张,每张1800元,共1800元,wei评……

=  =這張只1800?暈死~~~個人覺得這比較好的說~~~~~~

哈哈~真的好可爱啊~姐姐画女的总是那么厉害~

我要献花~~HOHO~