中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [原创]娜娜的人設~~~~

汗~拖了半年的說~~~~呵呵~原本娜娜是要我畫頭像~不過乾脆就畫了全身的人設好了~~~這樣比較講究點~不過不知道娜娜喜不喜歡就是了~嘿嘿

第一次描線全用路徑~大家看看那線有沒圓滑許多?

哈哈,很不错,不像以前到处都是尖尖的了...

哈哈,好可爱的娜娜,而且好有身材……汗,我以为会画成那种LOLI可爱型的

其實都是隨著無意識在那畫出來的 ~~因為那衣服設計太平的畫看起來會怪怪的~汗~不過基本上我畫人設都是朝可愛版走~~~性感版不太可能 嘻

姐姐衣服设计的很帅~很有个性!

画的也PL~

哦哦~~~好漂亮的娜娜~~~姐姐的画都很美的说~(就是鞋子的部分有点怪)

娜娜拿着扇子啊~~我也很想拿的说~

鞋子那金金的部份(汗 就是那有點土黃色的...)我是想畫成XX超合金之類,那種踹人可致命的 ....(暗器!)不過畫的還是怪怪~~~汗~~~~~~

[em02]踢人可致命……真好用的武器哦……不过,我还以为娜娜的武器是扇子的说……

扇子……………………让我想起彩子和三藏的扇子…………(啪!)

其實扇子也是阿~只是那個是明目張膽用的~~~另一個是不為人知的 哈阿

可爱的娜娜呀~~~这就是传说中的天使脸蛋魔鬼身材么?姐姐画的很PP呀,不过还是无法想象单纯的娜娜会用阴招害人。。。(偶印象中的娜娜是楚楚可怜需要保护的可爱小妹妹呢)

以下是引用阿布在2005-7-1 12:07:12的发言: 可爱的娜娜呀~~~这就是传说中的天使脸蛋魔鬼身材么?姐姐画的很PP呀,不过还是无法想象单纯的娜娜会用阴招害人。。。(偶印象中的娜娜是楚楚可怜需要保护的可爱小妹妹呢)

因為.......想像不出來是正常的,娜娜自己也不知道那鞋子可以用來傷人,那是我們六姐妹給她特別定做的,這樣就不會在我們不在她身邊時被欺負啦~嘿嘿

哦哦~这样啊~那也不错!不过娜娜自己不知道和别人闹着玩时不小心踢了谁。。。。那那个人就只能自认倒霉了~呵呵

汗 忽然想到~我們自己可能會變成受害者~在玩時她也不知道~一踢~我們就重傷...

呵呵。。。。。那偶们干脆都穿上超合金制作的铠甲才能放心和娜娜玩了?。。。。。。。。有点可怕啊

第一印象是绾妖女= =

一点都不像娜娜的感觉。不过画得很可爱

以下是引用阿布在2005-7-1 12:27:39的发言: 呵呵。。。。。那偶们干脆都穿上超合金制作的铠甲才能放心和娜娜玩了?。。。。。。。。有点可怕啊

汗 結果我們家人在玩遊戲都是全副武裝阿~~~好猛

絹女妖是............?汗~好像不怎麼好的形容

结果我们大家一起玩会把房子都弄坏………………游戏对我们来说是奢侈了……

555......好羡慕......我也要Wendy姐幫我搞人設......[em03]

哇~~~~~~~~~~~~~~~~wendy姐姐把我画得好可爱哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢~~~~~~~~~~~~

哦..........那鞋子好危险哦.........那我去和姐姐们玩时就换鞋托好了~~~~~~~~~那样不会受伤了~~~~~~~~~

wendy姐姐的画真是好漂亮哈~~~~~~~~~~~~~只不过现实生活中我没这么可爱.....

咔咔~~~~~~~~换签名去喽~~~~~~~~~~~