中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2]《龙珠Z:Sparking!》最新视频与画面:基纽队全登场!(6/29)

[PS2]《龙珠Z:Sparking!》最新视频与画面:基纽队全登场!(6/29)
视频链接http://www5.emu-zone.org/newsupload/2005/06/dbzs/DBZ_Sparking.wmv
印象中FTG游戏还没有把基纽队做全过,画面又是原著重现!另外本作发售时间以确定为10月6日!

吉斯VS贝吉塔

古尔多VS小林

利库姆VS贝吉塔

吉斯、巴特、基纽VS悟空

视频真是太震撼了!光影效果一流,尤其是水下和建筑破坏作的很棒,悟空打巴特那里和原著简直一模一样!悟空的形态已经全了,普通、超1-3,之前的图片有过超4悟空VS超17,不过目前看来好象没有变身,这些不同状态应该是要通过选人吧!另外有一段悟空打沙鲁的时候出现了本作标题Sparking字样,可能是发动连续技吧

[em01]我好喜欢酷啊,在哪玩的游戏,我也想玩

[em01][em01][em01][Dx_Au13][Dx_Au11]

看来这个游戏一定有更多的人出现了,等待。。。。。[em01]

对于仪迷我真的很是佩服~

我觉得他够资格当1个版主!!有机会我请你喝茶~来商讨一下下~

看来为了龙珠只好存钱了....我只有XBOX[em03]

dikeraul前辈过奖了,其实要不是下半年龙珠要出的两款游戏如此优秀,我也找不到新闻发啊,只是好象本站没人发龙珠游戏的新闻,于是我显的很突出,可是我发的新闻帖子点击率都不高,本站喜欢电视和掌机游戏的人似乎不多……

[em02]

以下是引用仪迷在2005-7-4 14:45:25的发言:

dikeraul前辈过奖了,其实要不是下半年龙珠要出的两款游戏如此优秀,我也找不到新闻发啊,只是好象本站没人发龙珠游戏的新闻,于是我显的很突出,可是我发的新闻帖子点击率都不高,本站喜欢电视和掌机游戏的人似乎不多……

[em02]

也许咱们论坛爱玩游戏的人真的不多吧,这也是为什么我称这是个“女性化的龙珠论坛”的缘故,不过我们都很乐意看到一切和龙珠有关的新闻,这是肯定的:)仪迷请不要泄气,你的工作会有回报的!

感慨啊~~~龙珠的游戏越来越好了!

怎么玩哦!!我变不了哦!

悟天 该用户已被删除
好想玩呀可惜没PS2

到我家来玩...............呵呵

我奉劝大家为了一款游戏买主机不值得啊

是PS2的游戏吗?我怎么没见过的呢?

以下是引用shingo6595在2005-08-01 20:56:46的发言: 是PS2的游戏吗?我怎么没见过的呢?
还没出呢,当然没见过。 不过最近到很有名气的,多上上网的话应该听说过吧。

也不知道本论坛有多少人有PS2的.......................

好象不热门啊.........

怎么没有小林的特写???

我。。。。。。我。。。。。。。好想玩!!!!!!!!!!!!!

战斗画面太酷了,值得去玩哦!!!!!!!!!!!!!!!!