中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]爱玛暑假推销记

终于,爱玛熬过了那个漫长的初中三年,当跨出考场那一刻,她的心里又有了一了一个雄心壮志:打工.于是,她就在街上横晃.走着走着,看到一个招工启示,上面写着:"专门为初3毕业学生体验生活而介绍工作."其他的爱玛也没看进去,就冲进去了.一个大叔走了出来,看到了爱玛,说:"小姐你好, 请问你要干嘛?""小姐... ...我这么年轻,你应该叫我青春活泼的美少女同学~""... ...""请问大爷,你们这介绍工作吗?~"大爷... ...""恩?~介绍吗?~""介绍的.""哦!"爱玛找了一个椅子坐下,"哎!那是我办公的位置!"大叔不满的喊道."你闭嘴!我正在跟你讲正事!""... ...""大爷啊,什么工作都无所谓,只要不是刷碗那样的就行了,钱也不是什么问题,我又不靠这些钱混饭吃,但是你也别想坑我哦!知道我老公是谁不?一看你就不知道,我老公就是那个长的很帅的JAY,JAY你懂不?大名周杰伦!提到周杰伦!我告诉你!你看没看他刚拍的<头文字D>?""打住!"大叔打断了爱玛的话,"你是要找工作,还是在这炫耀老公的?""哦,不好意思哈,我继续说,我说到哪了?"大叔运了一下气,说:"说到我别想坑你.""对对对,你别想坑我!如果你坑我,我就让我老公用双截棍敲碎你脑袋!""你... ...""你说我滥用私刑?!我跟你玩文的!根据<中华人民推举李晨为周杰伦未来老婆法典>你可是要负责任的!你知不知道这个法典啊?!要我一条一条介绍吗?一看你这个表情就知道你不了解了,来,第一条... ...""你被录用了!!!!!!!"大叔忽然发起火来,"你真的很能烦人!那就去给我推销!推销<十万个为什么>!"说完飞快的冲到一个箱子前,拿出一些书,塞在了爱玛的包里,飞起一脚,把爱玛踹了出去... ...

"他妈的!敢踹我!"爱玛扫扫身上的灰尘,咆哮着,"推销完了之后再找那个老头算帐!"爱玛经过一番思考后,决定去WENDY家,因为她觉得WENDY比较好说话,而且又没有孩子.走着走着就走到了WENDY家.爱玛捏了捏脸,露出自认为最可爱其实最邪恶的笑容,起手按门铃... ...

"啊!!!!!!!!!!!!!!!!"只听一声尖叫,"是谁在门铃上按了通电器?!"."爱玛?"WENDY听到呼喊后探出头来."哎呀,你怎么来了啊.""WENDY姐~我,我是来看你的哈~""看我的?那快进来吧~不过爱玛,最近流行爆炸头吗?"WENDY奇怪的看了看爱玛的头发."是啊是啊~毕业了嘛,尝试一下新发型~"WENDY带爱玛进入了自家的花园,倒了一些咖啡和水果招待爱玛,"哦,对了."爱玛开始推销了,"WENDY姐你有小孩吗?~""当然没了!""那想不想要一个啊?~""如果要啊,也要像特兰克斯和悟天那样活泼可爱的嘛~"对嘛!将来一定会有那样的孩子嘛,那样的小孩问题最多了!万一他问你几个问题,你都不会回答了怎么办?"爱玛笑呵呵的从包里拿出了一本书,"姐,看这本书,这本书可以解答你的小孩的任意问题~""我看看."WENDY拿过爱玛手里的书,看了看,不满的说:"什么嘛!连如果恶搞别人的方法都没有!还算书?!"说完随手就把书扔到了很远."汗... ...WENDY姐这可是正经书... ...""哎呀,这书不好了啦,来,爱玛,喝点咖啡吧.""也好.""爱玛正觉得口渴呢,想都没想就喝了下去."这,是什么怪味道?!""哦~家里没有咖啡了,我用的是泥巴~没有糖了,用的是食盐,不过你放心,为了保证像咖啡,我特意去喜鹊的鸟巢里挖的泥巴~""天啊!!!!!!!!!"

洗完胃的爱玛没有办法,只好决定去下一个人家.忽然,她又想到了一个人:阿布!"阿布是我最好的朋友,找她准没错."爱玛嘴角又一次扬起一抹邪笑,然后向阿布的家进军.走到阿布家门口,她看到了未来正在打篮球."弟弟弟弟~"爱玛高兴的打招呼,"布布在家吗?~""姐?你怎么来了?老婆在楼上呢~"未来去给爱玛开院子的门,爱玛趁机掐了一下未来的脸,"干嘛掐我!就知道掐我!""你又不是不知道你老姐我没别的嗜好,就是喜欢掐掐你脸~""晕了,姐你不是要找老婆吗?去啊!""哦!对哦!都怪你的肥猪脸勾引我!耽误我的时间!"说完冲到了楼上,"谁是肥猪脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?"

"布布在吗?~"爱玛打开了楼上的房门,"是谁!"一个人影窜出来,一把扭住爱玛的胳膊,"好疼啊,布布是我啦!""爱玛?"阿布松开了扭爱玛的手,"谁要你进来不敲门!还有啊,告诉你多少次了,练练武,要不怎么可能被我扭到?!""我也练啊,你忘记去年我还得过全球武术冠军的!"爱玛无辜的说道,"全球?!你还有脸提!那是什么比赛!你还记得吗?!""记得!是全球武术老年90岁以上级的比赛.""还真有脸提~~!对了,今天找我有什么事吗?""有啊~,按这个书."爱玛又从包里拿出书来."这个可是<十万个为什么>,什么问题都能解答~""真的啊!?"阿布一把抢过书(注意关键词:抢),"恩,我看看."过了很久,阿布生气的说,"这纯是骗小孩的!全是解答小朋友的幼稚问题!""糟糕,忘记告诉她是为她孩子设计的."爱玛的在心里想,刚想说,只见阿布把书撕了!"布布!!!!"爱玛欲哭无泪."爱玛你告诉我!是谁这么骗人!我要为全天下的儿童报仇!""... ..."忽然一个球从窗外飞进来,正好K在了爱玛准备报效国家的脑袋上,"布布,爱玛姐,我不小心把球投上去了,扔下来好吗?"未来在窗外喊道,"你想死吗?!"爱玛向楼下冲去... ...

因为未来是滑滑板,所以爱玛追了N条街也没追上她,而且她才发现自己追到了小S姐的楼下,放子里有很大的呼喊声,却因为小S残忍出名而没有人围观,爱玛好奇心心切,小心翼翼的走了过去,听到这么一段对话:"老公~你让我抽一下嘛~就一下~""不, 不要,被你抽一下会没命的!""你最好了啦~抽一下,就一下~""不要!"听到这爱玛不由得心惊胆战:"这... ...小S姐已经残暴到要在大白天拉自己老公玩SM?!我要快点逃跑,免得她发现我."爱玛刚想后退,发现了滑着滑板的未来,"未来!"爱玛控制不住自己大喊一声,才发现自己快被小S发现了,刚想跑,听到后面很邪恶的声音,"妹妹妹妹~""完了!"小S不由分说,把爱玛拉了进来,"妹妹你来的正好~姐姐好想你哦~""是... ...是吗... ..."小S带爱玛进了屋,朝哭丧脸的空空贝使了个眼色,示意让他出去,空空贝如释重负的冲去了,临走前还向爱玛发出了"谢谢你救我"的眼神."啊!小S姐我还有事!先走了!"爱玛试图逃脱,"有什么事等以后再办啦~姐姐有事求你耶~""什么事?!!!"爱玛惊恐万分,"恩,先不说我的事,妹妹你来我家门口是有事吧."既然来到了这里,爱玛也只好顺水推舟,顺便推销了,"哦,姐姐,给你这个书,它可以解答你孩子的任意问题哦~""真的吗?!"小S惊喜的拿着书看来看去,"喂!书!你给我说话!说话啊!""恩?!""妹妹啊,你不是说它可以解答吗?怎么不说话?!垃圾书!""姐,我的意思是... ..."还没等到爱玛解释完,小S潇洒的把书向空中一抛,鞭子挥来挥去,顷刻间,书已经变成了碎片."姐,我还有事,真的要走了."爱玛此时已经顾不上书了,"等一下嘛~妹妹可不可以让我抽一下?""不行!!!""妹妹,我养了一只小蚂蚁叫小强,可是今天早上它丢了!我找不到它,它一听到鞭子抽人的声音就会出来了(不愧是残暴的人啊,宠物都这么BT),我求了老公一天,他都不肯答应我!妹妹你让我抽一下引诱小强吧!""不... ...不... ...姐,被你抽一下还有命在吗~?""有的有的~这样吧,妹妹,你让我抽一下,我送你一个关于JAY的东西!这可是限量版的哦~""JAY?!"爱玛听到JAY眼睛就亮了."什么东西?""你让我抽一下之后我就告诉你并且送你~怎么样?""这个嘛... ....""不要考虑了!"还没等爱玛回应,小S就举起了她的鞭子... ...

"什么?!她竟然答应让你抽她?!"在小S家喝茶的WENDY和阿布都不敢相信."是啊,她让了."小S宠溺的玩着小强,若无其事的回答,"真是太不可思议了,她哪来的这么大的勇气啊?!"阿布喝了一口茶,奇怪的问."还不是那个关于JAY的东西!""不过... ...那个东西爱玛知道后,不会生气吗?"WENDY担心的问,"不会,我又没骗她~是JAY有关的嘛~我好不容易才弄到的!"

"你啊你!一本书也没推销出去,还毁了3本!你说你还能干嘛?!"大叔生气的向爱玛咆哮道,"哼,今天我姐送了我JAY的东西,我开心,.不和你计较!"爱玛迫不及待的打开小S给她的海报,看完后差点死过去."天啊!!!!!!!""天什么天!你给我赔那些书!""你今天踹过我吧... ..."爱玛阴暗的说道,"找死!!!!"... ...(由于以下场面过于血腥,不加以描述)

"我没骗她啊,那个叶惠美的海报我是好不容易弄到手的耶!叶惠美可是JAY的老娘!难道和JAY无关吗?~"

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________完

PS:哎呀,好久没写文了,由于初3嘛~不过今天是放假第一天,所以写写啦~我已经找到了工作咯~在KFC工作,没天做5小时,无节假日,一个月1200元,都是为了体验生活啊... ...

3895字,每字1.4元,共5453元,微微代评……

[此贴子已经被weiaiwen1991511于2005-7-7 14:58:18编辑过]

哈哈哈哈~~惡搞文阿!好玩耶~~~~

哈哈,我拿泥巴坐咖啡阿?好像效果不錯呢~至少看起來和聞起來像~~~嘿嘿~~~

汗,九十歲以上的比賽?那些人不都差不多是人乾了嗎?年紀未到的愛瑪你怎麼去參加的了?將自己裝成九十歲的老太太...?

阿布很有暗殺集團的架勢阿,見到人的第一個反應就是先將那人給反手抓起,讓其動彈不得,嘿嘿~~~那未來大概天天都被架...忘了敲門就進去...

空空貝真可憐,天天要擔心被小s給抽阿...不過久了大概就會習慣,習慣就會成自然,夫妻嘛~~~小強喜歡聽被人抽發出的聲音?這是哪一品種的小強,好BT阿!

為了那張"媽媽級"的海報,愛瑪還真的去被抽啦?想像ing.......好可怕阿~~~~

歡迎考完回來呢~~~我坐到沙發啦~~~嘿嘿~~~~

真是爆笑耶^_^

找了这么一个工作真是耗费精力啊

不如放长假算了....

呵呵~谢谢支持~我备考那阵一有空就在想这个文章应该怎么写才能迎接我归来呢~哈哈~

呵 真的很爆笑呢~~~惡搞的功力又進步了不少阿!!!

哈哈~

都是在学校憋的……

汗.....爱玛真可怜......不过还是那个大叔最可怜.....

很可怜吗?

还好吧

没觉得太可怜

起码最后拿大叔出气了~

呵呵~真素搞笑呀~不过未来的脸。。。。爱玛的形容好寒。。。。爱玛喜欢周杰伦喜欢到不问清楚是什么就答应让小S虐。。。。偶真素佩服你的勇气和决心!不过还好你的抵抗力强劲没被S抽S万幸ING~

是說肥豬臉那段嗎?哈哈~~~是說軟軟好摸的意思吧~~~?

上次和未来视屏的时候就觉得他的脸好肥~很好掐的感觉~~

汗 有那樣肥嗎?哈哈~~~baby fat~~~~我也要捏~~~~

因为头发太长的缘故吧,看不太清楚,所以觉得很胖

哈~~~~~~~的确是鹊巢咖啡阿~~~~~味道一定与众不同~~~~~~~~加盐喝咖啡,我们班同学就试过,不过那是因为她分不清糖和盐................

反手...........那里是足不出户的人.........分明是武术教练.....

不过未来弟弟的确好可爱~在视频里看过他,捏捏脸一定很可爱~~~~~~软软的~

汗...............小s姐姐虽然很喜欢虐人,但是对空空贝哥哥很好的.........

不过我最佩服的就是那只小强.............它的嗜好比人BT多了..............

但是!最最佩服的就是爱玛姐...........被虐成那样还能推销书...........