中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kotenka_

[舞文] [原创]魔狼X橘子君X紅豆餅~火影君麻呂同人~微惡搞

超长……看得都晕菜了……7000字,每字1.8元,10500元,wei评

以下是引用weiaiwen1991511在2005-7-7 21:03:20的发言: 超长……看得都晕菜了……7000字,每字1.5元,10500元,wei评

我無語,你到底有沒認真看?寫了半天就1.5元,並不是說錢太少,我的錢是全論最多,所以對我來說是個數字,但是那數字代表著卻是這一篇文寫的好與壞........如果壞的話,請和我說明,例如劇情不好 描寫不細 人物刻劃變形 百般無聊之類的,我好歹可以根據此來改進.但一句超長,讓我不知所措.

你一篇文感想就超長,我不覺得你有看過這篇文,這讓辛苦寫文的我感到十分受傷

連看都沒有細看,更有可能只看了開頭和結尾.......

而且現在到底是你們哪一位在評呢?我已經搞不清楚

1.5……真的有点过分……

WEI究竟有没有看完这文啊,如果没看完就不要评了,

1.5,难道只是看字数多少吗?

抱歉呀……真的很抱歉呀……现在已经改正了……各位不要生气……现在天热对身体不好……再次抱歉……

嗯,謝謝啦~只是以後寫評語時要多注意點~因為大部份的人都會去看評語在看那錢的~~很多人對那稿費的看法和我差不多 是以那作為文品質的好壞~~~

辛苦囉~~~~

先复制下来看看好长的说~嘿嘿~

等一下好好欣赏哈~哇哈哈哈~