中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]魔狼X橘子君X紅豆餅~火影君麻呂同人~微惡搞

這是繼上一篇君麻呂的同人<如果當初不是選擇大蛇丸,而是...>的續篇吧!這一篇加了些許的惡搞,願不是那樣的不順~ 內容完全為本人的惡興趣,出場角色等皆是~~~阿哈哈~同人的好處~~~如果覺得怪怪,不妨大家也自己寫一篇吧!多一些火影的同人不錯呢~~~ ---------------------- <魔狼x橘子君x红豆饼>

来到木叶已经一个多月,但是君麻吕的朋友仍然只有鸣人一位.小朋友常常在街上或是木叶村外的地区作游戏,每当他和鸣人准备加入他们时,却常常会被回绝要不就是当场解散作鸟兽散,似乎是怕这位新来少年的不明身份和体内封印著妖狐九尾的鸣人.

起初多少会有些难过,自己倒是还好,很小就了解孤单的感觉,更何况自己是一个从别的地区来的生人,会被排斥也是理所当然.

曾经问过鸣人是不是因自己的关系,才是他不被人理,但一旁的鸣人却只是浅浅的苦笑,面有难色道”没关系啦,这不是你的错,而且也不是一天两天的事,从小就这样了,每次要和他们玩,那些人的家长就会从中阻止不许,久而久之小朋友也都不理我了.”

在那一瞬间,有股深深的忧伤划过鸣人的脸庞,但随著他下一秒爆出的新恶搞点子,那蓝色情绪很快的就消失, 取而代之的开心的笑脸.

“因为,他们是看我们长的太帅了,唉~这也不能怪我们阿?“金发小男孩抬头看著天空,若有所思的说”其实,我也想要长得和平凡人一样..” “阿?是这样吗?“少年呆呆的看著鸣人,询问

“嗯,每次那些父母都是指著我脸上胡子样的东西指指点点,一定是在羡慕我,所以不想要让小孩太嫉妒而难过,嘿嘿.”鸣人用手指著脸庞,傻笑. “喔,原来如此.”君麻吕跟著点点头,信以为真.

-----------------传说中的分隔线---------------

过去从未受过正式的忍者训练,一切忍术都是靠天生的血继限界和实战经验的累积起来,因此在技巧上是相当的粗糙,多少有些不熟练.和一般忍者对战的确可靠那独一无二的能力战胜,可碰上专业的忍者和暗杀专家,这些就显得微不足道.

为此,三代特别将君麻吕给送到木叶忍术学校加强训练.由於年纪比应当入学的小朋友要长上几岁,使得九岁的他站在同班同学之中是鹤立鸡群.担任级任老师的忍者并不是没建议过三代目直接替他插班,加入同年纪的同学之中学习,可是坚持基础没打好怎能扎实学习,只得作罢,等两个月後再与他作一测验,看其水平是否能够跳升.

不过据说内幕是,六岁那一班的同学,在看到君麻吕秀气的照片後,纷纷吵著不让他插班入九岁的那班上课,否则便要集体罢课.

一日,君麻吕上完当天的课程,拿著基础的忍具准备去离木叶村不远的森林作加强练习.走到半途,便听到一阵奇怪的嚎叫声, 不像是一般的狗和狼,更像是今早在课堂中习到的魔兽叫声.

只是,那属於禁术,魔兽有各种不同形态,如鹰和狼之类,杀伤力远较一般生物要高强,但是在智慧方面比较弱,能力等同一个暗部忍者,最常用来派在暗杀和偷袭上面.,魔兽弱点位在头部,其馀地方被攻击後会以极快速度回复伤势.虽然头部是弱点,硬度也是相当的强,一般的术和武器对他不成效用,必须要以一定等级忍术对准头部攻击方能灭掉,因此对普通平民甚至中下忍威胁极大.

怪异的叫声,似乎是在平常训练忍术的那场所,自己对魔兽是不感到恐惧,但在训练时不停被打扰也是相当困扰.正当银发少年准备要忍受许多人占场地去学校练习时,一阵孩童的尖叫声吸引了他的注意力.

“阿~~~~~!!不要过来!!!“ “去去去!快给我滚开!闪电,快去咬他!奇怪,为什麼这狗比我家养的忍狗要大上许多?阿!闪电~~~~!!”两个孩子的尖叫声随著一阵狗的哀鸣发出显得更加凄惨

那只大型的忍犬因同时和魔兽身为犬类,中了同类之中才能使的幻术,当场喷了大滩鼻血,昏死过去.可眼睛竟是呈现心状,表情看起来似乎是很高兴的样子,八成是中了犬类的幻术色诱术.

等一下,这里平常好像是木叶养狗的那一家最爱散狗的场所,难不成…?一丝不祥的预感飘过脑海,少年以最快速度赶过声音的所在.

--------------传说中的分隔线-------------

四只巨大身形的狼状魔兽,身上隐隐散发著浅紫色的查克拉,一被那四溢的查克拉触碰就有肃寒的诡异感觉,没有生气.黑色眼框中的红点,呈现异样的光芒,杀气腾腾的注视著眼前的两个小孩子.而在右边,有一个原应是洁白毛色的大型忍犬,现已浸泡在刚刚中色诱术所喷出的鼻血血滩之中,昏死过去. 眼睛是透澈有点淡淡紫色瞳孔的小女孩,眼框早已充满泪水, 伴随著不停的颤抖,像珍珠般一滴滴的落下脸颊.瘦小的身子,因恐惧而更加苍白的脸庞,让人看了觉得倍加无助.

而挡在她前面脸上有两红色倒三角型的小男孩,在失去了得力助手忍犬闪电的帮忙,只得拿著苦无在面前不停乱划,想要藉机赶走眼前的四只巨大魔物.可惜的是,魔兽一点也不将小小的苦无看在眼里,越逼越近.由鼻子所产生的恶臭气体,也不停的喷向两人,更加的破坏两人的意志.

“唔!…”雏田虽然拼命的想要用手给捂住口鼻,但却仍然挡不了那恶臭,就只差两眼一昏晕过去

而嗅觉好的牙就更不用说,只凭单手根本就无法掩住,忍不住破口大骂“晕!你昨天是吃什麼阿!臭豆腐还是榴连!!难闻死了!!”

“嘎嘎嘎~~~~!!!” “天!还真的给我猜对了!你知道没刷牙就出来攻击人是不敬的行为吗!!”牙生气的大叫 “嘎嘎?”牙的这一叫,让魔狼的表情出现扭曲,不太敢相信

“问我怎麼听得懂?阿你不就是头狼吗?魔狼和狼不都一样,是犬类的,犬冢一家都懂的犬语,你连这也不知道还来!!”

“嘎嘎!!!!(怒)”有点被侮辱的感觉,魔物脸色微红(?)的续叫 “废话!我也知道你们是来暗杀雏田的,当我白痴吗”一点也不像是害怕的人该说的话,牙得意洋洋的指著那群魔兽“不就写在你们的头上?”

没错,一狼一字,各写著“暗”“杀”“雏”“田”.

众狼的额上出现一滴斗大的汗水,互看著最後方的首领,好像是在抱怨就算是这样让任务内容好记,也不该以如此蠢的法子刻在头上.

“嘎嘎!!(杀阿)”身为首领的魔狼不愿再被敌人牵著鼻子走,打算趁早完成任务,杀死雏田,於是马上下了命令.

--------------传说中的分隔线--------------

那只离两人最近的魔物,一改之前出糗的形象,回复本性凶性尽出,露出白森森的大牙和锐利的双爪,飞扑而上.

後面是一片高耸的岩壁,除非是会钻地术否则绝无从此处逃生的可能.牙和雏田明白,自己不可能以那小小的苦无斗过四只魔狼,至於那些攻击用的较上等忍术就更不用说了,学都没学过.两人闭上双眼,嘴一闭牙一咬,准备接下来的死亡.

“阿!好痛好痛!!痛死我了!我是不是死了!!!”牙不停的惨叫,以为自己已经丧生於此地 “那个…你还没死.”君麻吕站在两人眼前,慢慢的回答”这只魔物已经被我给灭了.”

右手拿著一只由自身所作出来的骨刃,正穿刺於魔狼的身上.而身上的衣物,有一大半都被那橘色的血给沾上.

“是你的脚踩到我了!好痛好痛!!”脸庞有红色倒三角型图样的小男孩,继续在那惨叫 “阿!对不起> <”少年的脸当场胀红,赶紧将脚移开於那可怜的受救者兼被害者.”嗯?你在用吸管喝什麼?“

只见雏田拿著一旁草所做的简易吸管,喝著放在草杯中的橘色汁液

“阿!那个…..”脸红状 ”是什麼“两个男生继续问 “是….那狼的血…喝起来像橘子汁”雏田继续脸红中“你们要不要?” “………..雏田你好恶心.”

---------传说中的分隔线-----------

据雏田所说,魔物的血各有不同口味,且不具任何毒性或不良作用,是养颜美容的良品.这是日向家的养颜密方之一,除了自己人和亲信之外,皆不外漏.这也是为什麼木叶村外的魔物特别少,大部份在入侵之前就会被日向家的人员给抓住灭杀,带回去作补品.其他地区用来作暗杀等行动的魔物,在日向家眼中可是难得一见的少见珍品,这也正是他们敢大胆的放容易被人看上作目标的雏田外出.

“也就是说,这一次所有的人去补捉草莓口味的老虎,所以才会让你们受到围捕?”君麻吕正在努力的说服自己,这一番话怎麼听都觉得不该在这种情急的时候出现.

“嗯…因为他们说橘子口味的狼只有在冬天才会出现, 而夏季是魔虎最容易被召出的季节,他们喜欢男孩..”雏田靦腆的回答,手指在面前不停勾阿勾.

在木叶村另外一边,有一个男孩正一边喝著现榨的“草莓汁”边作诱饵,坐在一大堆魔虎的面前观看著. “哈啾!!??”宁次不小心在喝的时候打了个喷嚏,喷了一些“果汁”在身上…”一定是雏田在说我坏话了…”

-----------传说中的分隔线--------------

在三人正在讲话时,一旁剩馀的三只魔物也不甘被冷落.在稍前看了君麻吕的能力後,决定尽快将最麻烦的绊脚石给除掉.碍於有著可听懂“犬语”犬冢牙存在,三狼不敢大声讨论,退後几步,开类似小组会议模式的商讨计划.

君麻吕早已将刺入先前那魔狼体内的骨刃给拔出,就作战姿势,准备迎面而来的攻击.为了防止在战斗中不小心伤到牙和雏田,请他们先撤到一旁去,待战事结束後再出来.

“那个…虽然是不用上场打,但你们好像有点太悠闲耶..”少年有点无奈的看著两人

从小就喜欢手工艺的雏田,在极短时间内就将那魔狼的皮和分离,将有点偏薰衣草紫的皮草垫在下方,坐在其上,享受香甜的“果汁”.而牙则生著火,忙著将一串又一串的狼肉置在旁边,准备将那烤熟了来吃.

“不用太在意我们,你专心的战斗吧!阿嚓!好烫好烫!”被喷出来的油给烫到,发出惨叫的牙,继续努力的串著肉串.

“呃,这样阿.”愣了一下,从来没见过如此暇意的被害人,能在充满著危机时仍旧保持如此悠闲的态度.

原来这是三代目之前所说木叶会强盛的原因,不管处於何地都要保持著冷静匆容的心.

此时终於见识到了.

不,现在不是佩服三代目精神的时候,该全心应战才是.用力甩了甩头,想让自己思绪清楚点.等他准备好,发现其中一头狼已经冲上前,手中拿著一个内装不明物体的袋子,秀在君麻吕的眼前.

(为了怕麻烦,以下狼的话直接翻译,当作是牙边听边翻译给君麻吕听= =)

“碰!”那狼突然用後脚站立,以前脚打破了那袋子,喷出了如白雪般的粉末,洒了君麻吕脸及身上都是.

“哈哈~~等下你就会全身脱水而死!这可是致毒的物质!”不知何时,那魔物已戴的类似防毒面具的面罩和怪异衣物,外型极像大型黑色垃圾袋,看似连自身也害怕那毒物的可怕作用.

过了一分钟,什麼事也没发生.

“什麼?!怎麼会没作用?” “闻起来像面粉?”银发少年用手沾了些粉末於指尖,皱眉闻了後回答. “不会吧!那应该是氯化钠阿!” “盐?你带错了吧,这些是面粉.而且我并不会因为盐沾在身上就会脱水,又不是蛞蝓”这些敌人看起来很强,但似乎是意外的低智商.

“切!我才管不了那样多!”不承认自己带错东西且又没半点效用,魔狼又拿出另一个袋子,在君麻吕的眼前打爆,再度喷出一样的白色粉末,让少年一时之间被粉末挡住视线,见不到任何事物.

三只狼抓住此一良好机会,同时扑上前,前後方和左边各一只,打算打以多人偷袭为此一任务划下句点

.前方那只魔物算准君麻吕手中武器刺上来的时机,顺利躲过,瞄准脖子处,张大嘴露出尖锐的牙用力一咬.後面和左边两头魔兽,也纷纷张开血盆大口,准备撕裂少年背部和腰部.

“嗷!!!”三只在攻击的同时发出惨叫,在尚未知道发生什麼事之前,便已断气,一命呜呼.

魔兽就是魔兽,智商过於低下.之前只见过君麻吕拿著骨刃刺死同伴,便天真的以为他凭著武器的锐利和运气好,才能矫性战胜,又怎麼会知道他可是拥有血继限界,身为以骨头作为武器的竹取一族?即使年纪还小,在危极生命的关头,那与生俱有的潜力便会在瞬间爆发.

由胸口,背部和腰部所穿出去的骨头,个个正中目标,不是将魔兽的头给贯穿就是刺到腹部,橘红色的血液撒了一身,使得君麻吕的身上散发著异样的味道.

“阿…..那个..” 将穿插於衣服之外的骨头给缩回去,整理一下衣物.君麻吕有点不好意思转过来,满脑想的却是要怎麼样解释刚刚那怪模怪样.

记得在牢中曾听说族长说过,普通人在看到我族的血继限界第一反应不是惨叫就是逃之夭夭.这也是为何竹取一族一直过著类似飘流的生活的原因之一,因为不被人受欢迎,害怕那强大可怕的血继限界能力.

看来离交到朋友的距离又更加的遥远了阿……..

-----------传说中的分隔线-------------- 可是两人的反应却是出乎意料之外

“好香阿/好酷阿!!”坐在一旁的雏田和牙,手中拿著烤好的狼肉,看著在瞬间秒杀三头魔兽的君麻吕,神情惊讶的大叫.

两个六岁的小孩,兴冲冲的跑过来,也不顾地上有一大堆的屍体和血水,兴奋的围著君麻吕问.

“你是吃什麼长大?我也要!”小小只的牙眼中散发著奇异光芒,跳上跳下的问“那看起来超酷的阿!好像刺蝟一样!这样我被我妈打时就不会痛了~~~!!”

“阿?好像是喝牛奶吧..”君麻吕歪著头想,过去在牢中的失活,送饭的常常偷懒只送加了牛奶的麦片粥,说什麼是为了要省钱.

“牛奶?好!从今後我三餐加宵夜都只喝牛奶!”像是在发誓一般,牙紧紧的握住拳头,准备一回家就向妈妈报告这件事.

“好香哦…..”一旁的雏田小小声的对著少年说,因紧张又不自觉得作出勾手指的习惯动作 “会吗?都是血腥…不…我忘了魔狼的血是橘子味…”君麻吕傻傻的笑 “那你现在是橘子君了!哈哈哈哈~因为是橘子口味的!!”牙在一旁邪恶的笑,随便的取了一个绰号. “阿?橘子君?”

------------传说中的分隔线----------

三个人找了一些大型的叶子和柳条,快速的做个临时拖袋,将三只魔狼屍体置於上面,合力给拖回木叶村日向家,一路上有说有笑,好不快乐.

日向家人初时见到雏田和牙及君麻吕伴随著大堆魔狼屍骸一同出现,皱了皱眉看了身上都是血迹的三人,似乎在猜想到底发生什麼事.经过牙代替不停脸红讲话结巴的雏田解释後,知道牙在初时如何挺身挡在雏田身前 三人都没事及君麻吕救了两人的经过後,出来迎接的那位管家才出现了笑容,大力的赞赏因不好意思而脸红的银发少年.

稍後,那年老的管家带了已经有些疲倦的雏田进入屋内, 并请牙和君麻吕在外面稍作等候.约莫两分钟,持了两个望远镜出来,上刻著“日向出品”的字样,浮现诡异的表情对两人说,这是采用些微日向家白眼的奥秘所制造而成的望远镜,可以作一定距离的透视观看,有著多元化的功能,除了一些无法开启白眼的日向家人和少数关系秘切的高阶人员外,是不可能拥有的.并悄悄的对两人说

“而且,这可是男人的梦想阿!”一丝不怀好意的眼神看著少年和男孩 “为什麼?”不了解其中的含意,君麻吕追问 “真是的,一定要点出吗?澡堂!更衣室!懂了吧!少年人!”那管家用著‘你连这都不知道的眼神’看著仍旧呆呆的君麻吕说

“偷窥阿!你难道没想过吗??”老管家顾不得自己七老八十的形象,激动的说. “那是什麼?望远镜不就用来看星星的?” “…..那是天文望远镜才行啦.”一旁的牙忍不住补充道,准备拿起自己的那份望远镜来试验效果时,却发现…

不见了.

“咦?不见了耶!”牙大叫,四处搜索著,却什麼也找不到.而君麻吕手上的望远镜也不知在何时不翼而飞.

“哈哈哈~~~这个太实用了!!那我就拿去作为写亲热天堂的得意助手吧!!”一头白色长发的中年大叔抢走了两人的望远镜,坐在大型蛤蟆身上边狂笑边跳走了,留下呆掉的三人.

银发少年是无所谓,他当初会救人也不是为了要拿到奖品什麼.而牙也只失望了一下,为自己不能体验白眼的感觉感到小小的难过.那管家则脸色一沉,从怀中拿出一个摇控器似的物体,轻轻的一按,刚刚那坐在蛤蟆身上所去方向之处起了一个大型的爆炸.接著又按了另一个相邻的键,又是一个大爆炸.

‘嘿嘿,这就是不经允许拿走日向家产品的後果.”老管家调整了一下眼镜,诡异的一笑.

因原预送的礼物给抢走并予一销毁,管家又进日屋内拿了两大袋包装精巧的红豆饼和肉桂卷给两人,作为谢礼.觉得不够,又叫人进去拿了一大罐的粉红色汁液,据说是今日宁次少爷等人带回来的战利品,请他们务必带回去享用,对身体有诸多好处.之後又看了一下在地上的魔狼,像想到什麼似,吹了声口哨,倏地两个日向家的忍者出现,快速将那三只魔物带入家门.

“那我先回去罗,掰掰!等下一定要狂喝牛奶,我也要像你一样!!!”牙露出小小虎牙笑著说,抓著自己那份礼物,挥一挥手道再见,即奔跑回家.

微笑,君麻吕很喜欢这种感觉.过去那些遥不可及的梦想,在这短短一月之中,都变的唾手可得.满足.

拿著装满点心的袋子,有种充实的感觉,甜甜的.

真巧,刚吃完一乐拉面店的鸣人也出现,那就顺道一块回家.金发男童鼻子对吃的挺敏感,一下子就闻到袋中食物的香味,在一旁央求著君麻吕,想要吃.

“……………辣辣!!!!好辣!!!”才吃了一小口,鸣人的脸就胀得火红,冒得满身大汗,急切的想喝水“你在哪买的阿!”

“雏田家给的.”君麻吕愣了一下,疑惑那点心真的如此怪异,也拿了口吃.”不会阿,很甜的.你吃看看.”

“真的吗?那我的怎麼那样辣?”鸣人半信半疑的剥了一小块君麻吕手上的红豆饼,小心翼翼的放入口中.

“…………………..” “很好吃吧?“少年将剩下的那块红豆饼放入口中,微笑著说 “…….阿!!!辣辣辣!!你骗人!5555~~~~你的味觉有问题!!”鸣人被辣的眼泪都飙出来,难过的擦泪和寻找水源. “但我觉得很甜阿…”有点委屈的说,君麻吕真的想不透那样甜的饼,竟会让鸣人觉得辛辣. “有问题有问题!!辣辣!!我要水啦!”

另一方面--------

“好辣阿!!!”同样也吃了礼物的牙,在家中辣的乱跑,制造不少的噪音. “吵死了!你要喝水就过来喝,不要跑来跑去!”牙的妈妈边看电视边对著乱跑的牙大骂 “我要喝牛奶!!不要水,辣辣!!” “你不是最讨厌牛奶吗?” “不管,我要喝!!好辣~~~”拿起桌上的’水’来喝,男孩的脸色顿时变成青色

“好苦阿!!!辣辣!!”又辣又苦的继续乱跑中 “笨死了,那是我准备要喝的苦茶,颜色不一样阿.”对自己儿子做蠢事感到无奈的妈妈,决定忽略,回到之前正在做的事,看电视.

<The End>

哈哈,好可爱的说

不过没看火影后面的,不知道谁是麻吕……用骨头当武器?汗死,岸本越来越会想了……那骨头会刺穿皮肤的嘛?………………麻吕这名字老让我想起一种叫[麻薯]的食物= =(粘粘的)

魔狼好可爱的说,后面竟然让我想到三只小猪= =(好奇怪的联想,为什么魔狼会是猪)

汗…………………………真的会有好吃的魔兽么………………想想都觉得有点可怕,一般的说魔兽的肉都是臭臭的,又硬……………………(好象童话世界的魔兽……香甜可口么)

而且魔狼竟然是“嘎嘎”的叫= =,感觉好弱小,可以一脚T死的感觉,挖哈哈

以下是引用Rall在2005-7-1 9:30:59的发言:

哈哈,好可爱的说

不过没看火影后面的,不知道谁是麻吕……用骨头当武器?汗死,岸本越来越会想了……那骨头会刺穿皮肤的嘛?………………麻吕这名字老让我想起一种叫[麻薯]的食物= =(粘粘的)

魔狼好可爱的说,后面竟然让我想到三只小猪= =(好奇怪的联想,为什么魔狼会是猪)

汗…………………………真的会有好吃的魔兽么………………想想都觉得有点可怕,一般的说魔兽的肉都是臭臭的,又硬……………………(好象童话世界的魔兽……香甜可口么)

而且魔狼竟然是“嘎嘎”的叫= =,感觉好弱小,可以一脚T死的感觉,挖哈哈

呵呵 那君麻呂有種病態的美~好帥阿~~結果現在曉裡面出現一個使用傀儡的,更帥!(之前那傀儡外型是個醜男人~大家都被騙了..一個三四十歲還長的像美少年一樣

...................看来我要多看看别的漫了,看着一个也不认识啊................

再给朵花花,嘻。

汗 辛苦弟弟了 一個都不認識看的話比較難懂,因為我這文個性沒再多加敘述, 是直接引用了~~~

[quote]以下是引用kotenka_在2005-7-1 9:49:38的发言: >

呵呵 那君麻呂有種病態的美~好帥阿~~結果現在曉裡面出現一個使用傀儡的,更帥!(之前那傀儡外型是個醜男人~大家都被騙了..一個三四十歲還長的像美少年一樣

是阿 滿帥的~有種病態憂鬱美的感覺~~~~~皮膚一定是超白的那種!!!

咔咔~~~~我也要喝桔子汁~~~~~~~~那魔狼好笨哦~比我还笨~竟然用写的?还错拿了面粉........就算是用盐也没效用的哦~

感觉魔狼的肉串一定很难吃............

雏田喝果汁好有趣~~~~~~~~~~宁次的反应也好可爱~~~~~~~~~~~~

为什么牙也会被辣到呢?那个东西不是也送给他么?

哈~~好可爱的文哦`~~

不管处於何地都要保持著冷静匆容的心,真的是见识到了呢~

君麻吕的味觉真的和别人不一样啊?辣的会是甜的

大家小时候都好可爱哦~~~还想再看这类文呢~~(宁次是诱饵,真可怜啊……)

以下是引用娜娅在2005-7-2 18:37:46的发言:

咔咔~~~~我也要喝桔子汁~~~~~~~~那魔狼好笨哦~比我还笨~竟然用写的?还错拿了面粉........就算是用盐也没效用的哦~

感觉魔狼的肉串一定很难吃............

雏田喝果汁好有趣~~~~~~~~~~宁次的反应也好可爱~~~~~~~~~~~~

为什么牙也会被辣到呢?那个东西不是也送给他么?

哈~我一開始還怕那果汁太噁心的說~~~(果汁=血)

因為兩人拿到的餅都是辣的,牙也以為是甜的吧!外觀看起來像是一般的紅豆餅,才知道裡面是辣的~一吃就在那大叫~哈

以下是引用不知舞在2005-7-2 19:29:46的发言:

哈~~好可爱的文哦`~~

不管处於何地都要保持著冷静匆容的心,真的是见识到了呢~

君麻吕的味觉真的和别人不一样啊?辣的会是甜的

大家小时候都好可爱哦~~~还想再看这类文呢~~(宁次是诱饵,真可怜啊……)

哈哈 是阿 他小時候可能吃的東西不太一樣~所以不覺得那辣~(汗~這樣大概就是竹取一族的味覺特別了~耐辣阿)

哈哈~我喜歡寫小朋友的文~~小朋友好可愛的~嘻

不過寧次也無所謂~反正他只要坐在那 嘻

原来是这个样子啊,不知道该说君麻吕幸运还是不幸呢……

也对哦~宁次只用坐在那里就可以了~真轻松~(不过……为什么那些,魔虎喜欢男孩子……)

以下是引用不知舞在2005-7-3 14:07:48的发言:

原来是这个样子啊,不知道该说君麻吕幸运还是不幸呢……

也对哦~宁次只用坐在那里就可以了~真轻松~(不过……为什么那些,魔虎喜欢男孩子……)

其實也不是喜歡男孩子,只是那天抽籤是寧次抽到獎了(?)所以就換他啦~嘿嘿

哈哈 我想應該是幸運吧~只是味覺錯亂還好啦(?)~~~~上次我忘了看什麼文,是說他的色覺錯亂,看到的顏色和講的都是不一樣的,另外連好壞等也都錯亂,你稱讚他他以為你是在罵他~汗~結果是將他給打成這樣的我愛羅要當他的監護人= =

不错的文文~~~~~~

PF姐姐啊~

爱不释手,不对,是释鼠标....

呵呵 謝謝唷~~~繼續努力寫下一篇龍珠火影文~~~~~汗~我沒事寫那樣多字幹嘛~都是六千字左右=  =

我还以为不是牙自己打倒了魔狼,鸣人也没有参与,那很辣的味觉是日向家的惩罚呢~

没想到是君麻吕的味觉有问题............

暗杀雏田????/米事,有爱爱保护着呢,还有牙好象很喜欢田田呢,HOHOH

以下是引用娜娅在2005-7-5 8:42:18的发言:

我还以为不是牙自己打倒了魔狼,鸣人也没有参与,那很辣的味觉是日向家的惩罚呢~

没想到是君麻吕的味觉有问题............

呵呵 那魔狼是君麻呂打倒的~牙和雛田到後來是在一旁觀賞順便烤肉~~~鳴人是看到小君有在吃~就跑去要了餅 嘿嘿

那这个样子真的是惩罚吗?我是觉得惩罚比较有意思~(不过那大叔又为什么要给牙……)

爱爱?爱爱是谁?一下想不起来…………我爱罗?!

是獎勵唷~只是日向家的味覺也神奇~~~阿哈哈

因為牙也有在一開始有幫忙保護雛田 呵呵