中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

丫版《 Don’t You See!》

长舒一口气~~,这首歌很难唱呢~对歌词还不是很熟练,录了好久,有些地方可能唱变调了[em07]~~希望大家还喜欢吧~

Don’t You See!

《龙珠GT》ED2 - Don’t You See! 国语中文版

[填词:午夜格古洛 修改:丫头]

最近还好吗 一口气写了好长一封信给你 这些年来杳无音讯 每天都过得 平平无奇 盼望再相遇 诉说好心情 让欢声和笑语 围绕着我和你 人潮如梭的城市里 生活别具一番情趣 寂寞只是因为不懂 爱需要表达出去 人生路多风雨 每当我想要放弃 我的勇气告诉我 地球的另一端有你 Don’t You See!无论我如何许愿祈祷 期待着奇迹 放开手 你还是这样离我远去 Don’t You See!面对着突然而来的分离 就当作噩梦一场去抗拒 内心也无法平静 计程车 都不停靠 行李陪我在沉默等候 虽然只过了不久 感觉又多等了一个春秋 见你这一面 已盼得太久 希望能飞那有多好 天涯海角都和你牵手 Don’t You See!从那时就开始的旅行 到如今你爽朗笑 容 仍如往昔 多么不容易 Don’t You See!不管彼此有过多少分离 坚信总会有一 天 我们会 走到一起 Don’t you see! I’ll never worry tonight. I’ll lay me down tonight, you know, I do it for you. Don’t You See!喧哗的街头两人身影 重叠在夕阳 树下 不再远离 并肩前行 Don’t You See!放眼天下的所有知己 试问世上还有谁 像我一样付出全心全意

很不错啊~

支持~

不过觉得声音有点小~

啊~~妈妈的新歌啊~~~很好听哦~~~~~这是龙珠的歌吗?

爸爸的词也改的很棒呢~

[em03]

歌词很不像龙珠的吧~~你爸爸写的粤语版还要更像龙珠些~~

[em07]

我觉得哥哥的歌词还好啦,挺不错的!

丫头姐姐唱得也蛮不错的。

总之你们两个合作的都不错拉!哈哈!~

[em01]

歌词改得不错啊~~~唱得也很好~~~支持

丫头还是很童声啊~~~嘻嘻~~~

呵呵,老婆很会玩儿唱调哦,是不是有意走专业化路线?

歌词也改得易于入手了,不过,节奏方面还把握的不太对,多听多练要更好些:)

丫版《 Don’t You See!》

走专业化路线?啊~只是希望那样唱就那样唱了~可能流行歌曲听多了造成的~我也觉得节奏把握的有些不对,嘿嘿~有些地方都不记得怎么唱的~~的确需要多练习~[em03][em02]