中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[参赛][原创]贴贴贴 18号和君麻吕…………

刚才在图片区贴了,后来才看到有比赛取,再贴一次,自己看看吧

眼睛太大拉~君麻吕画的很不错啊 !~~

18号的身体也不错~!~~

贝吉塔25真是个美女派画家呢!嘿嘿,以后各位男同胞们有眼福了

……………………………………偶还是不要说话滴好,HOHO!!

那偶来说——不过也是在图片区发的贴子,25自己去看吧!!瓦卡卡卡卡……

眼睛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有点问题啊??????????????

真的好像啊,呵呵,就是18号的脸有点窄。

[参赛][原创]贴贴贴 18号和君麻吕…………

感觉头大了点

比较粗糙啊

一个人造人

一个骨头人

真不知道谁强点!

哈哈哈...................18号的样子好呆哦.笑死我了!(抱着肚子在地上滚着```````)

还不错,18号的眼睛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

18号的眼睛是对眼

君麻吕显得有点呆。不过画得还是不错滴

君麻吕画的好,但要注意一下颈部和肩膀的连接.至于18号....长头发是很好拉...但是身体太小了.肩膀窄了,两只手的位置都不对...最后就是---18号是双眼皮....

龙族至尊 该用户已被删除

18号的眼睛不好 太大了 君麻吕有点呆 要修饰一下应该会很好看的

`````````楼上的你不会不知道吧   我晕4    算了我看你一定是没有看过或影``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

君麻吕画的好,但要注意一下颈部和肩膀的连接.至于18号....长头发是很好拉...但是身体太小了.肩膀窄了,两只手的位置都不对...最后就是---18号是双眼皮....

18号的眼睛有点色眯 眯的感觉......

18号的眼睛似乎有点邪恶感哦,不过很漂亮啊