中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[参赛]当你孤单你会想起谁

我又回来了 那个痴心绝对要下载许可证 很多朋友听不成 所以重唱了这首当你孤单你会想起谁

大家听听

歌曲(翻唱):http://www.yyfc.com/play.asp?songid=390244

歌词:你的心情总在飞 什么事都要去追 想抓住一点安慰 你总是喜欢在人群中徘徊 你最害怕孤单的滋味 你的心那么脆,一碰就会碎 经不起一点风吹 你的身边总是要许多人陪 你最害怕每天的天黑 但是天总会黑,人总要离别 谁也不能永远陪谁 而孤单的滋味,谁都要面对 不只是你我会感觉到疲惫 当你孤单你会想起谁 你想不想找个人来陪 你的快乐伤悲只有我能体会 让我再陪你走一回

上传时间:6月24号

谢谢大家

嗯,声音很温柔啊,孤单的时候当然会想起你啦!(笑)

伴奏速度有点慢哦,是自己配的吗?

想的人挺多的 哈哈 伴奏就是下载的那个 刚开始学录音哈

多谢了

呵呵,悟空悟饭唱的不错啊!呵呵!希望你能进入前8强!

老话哈~~~~~~~谢了!!!!!!  你们的支持就是我最大的动力

好吧 那就争取进8强了~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩~~~总体唱得不错啦~~~的确很柔情

提一些问题:开头的地方有些喷麦,另外背景有些浑浊,还有中间有些地方音节不够,建议高潮部分再放开些~~~

ps:这个网站的歌曲听起来超慢,二十分钟都听不下来~~~郁闷~~~

哈哈……声音还不错的也~!很柔的哈!

没别的了吗?

什么时候改的版面都不知道哈~

原来这里也可以唱非漫乐啊,现在才知道

唱的真的不错哦

顶一下辛苦你了以后还要加油哦蛮好听的我很喜欢听

[参赛]当你孤单你会想起谁

你自己唱的吗???????[em268][em268][em268][em268]