中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙坛事务] [公告]论坛清水减肥,被删莫怪

论坛现在好多水帖,影响速度之余还留给人个不好的影象。

现在人比较少,趁此机会大清帖,希望可以把水帖彻底消灭。希望各位会员积极合作。不要再制造水源。现在删帖暂时不扣战斗力和金钱,就是会减一些帖子数。算是对灌水的一点小小惩罚。请各版斑竹辛苦点了,一次搞定。

另外还需要大家多多发帖,而且要发有质量的帖,那些很多省略号,感叹号的尽量不要了。为暑假回来的人和新加入的人留个好印象。

希望大家积极合作,共同营造良好社区。

支持!特邀阿布暂任超版开展清水工作,偶工作之余瞥见水帖也会格删勿论。

沒錯!是時間刪水了~大家一起刪有效率阿!!!

只要是離題 沒內容 字太少 重覆帖 版聊 心情圖的都刪!!!

娜娅也被转为超版了,请各位配合我们的工作!

偶绝对支持工作哈……期待完美的龙论来临!

[em08]

这个。。。

讨论的就没人帮我清吗??

555我一个人做起来好难得说~悲哀。。。。。。。。。

汗汗,dk的qq还在吗.我跟你联络一下,讨论比较特殊,要特别处理

恩恩

还在啦~哈哈~

307412483就是少了一些东西HOHO~

好吧快点加我吧~哈哈哈哈~

我也想来!!!!但是没时间!哈哈!以后吧!!!!!!!!

吐口水再说一次,哪里还有下次呢.今次会是最后一次了

討論區的這兩天一清,已經少了五十多頁了~~~~內容變的更加簡潔經典~~~以後大家也要盡量發有質量有系統的帖唷~~~我再去將那些帖中的水刪刪~~~

汗~灰衣你沒法幫就算了,這樣的話很像純水= =

= =比我估计的还要多耶,要认真复查一下才行.

呵呵 這樣論中變的好清阿~不過其他區晚點也去刪刪帖