中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]关于龙珠的几个疑问和漏洞!欢迎大家讨论

也许这几个问题都是关于战斗力的:<br>1,赛亚人最初来地球,贝吉塔只不过不到20000的战斗力,竟然号称能够毁灭地球。这怎么可能?(被悟空四倍界王拳的冲击波打回去)<br><br>2,那美克星,悟空到达时战斗力18万,已经很惊人了。弗利萨战斗力53万,第一次变身后战斗力起码100万,到最后一次变身战斗力实在不知道有多少,悟空只是重生一次战斗力能增加多少?能跟弗利萨打成那样?当然20倍界王拳都不管用这点还像点话。从弗利萨变身开始之后人造人等就再没有战斗力之说了。想当初拉蒂兹才1000左右,到了超级赛亚人三,战斗力有多少?你们想想看。<br><br>3,小林等人的战斗力有多少?他们只是地球人,到最后能跟互换身体战斗力达23000的基纽队长打,还能跟弗利萨打!还有后来的。。。<br><br>4,人造人是我认为最失败的,宇宙人强大是应该的,超级赛亚人已经号称宇宙第一,可是,一个地球科学家造出的机器人竟然强过超级赛亚人,实在让人无法接受。估计鸟哥是看了美国的《终结者》吧!!<br><br>

原文由 island 发表:<br>也许这几个问题都是关于战斗力的:<br>1,赛亚人最初来地球,贝吉塔只不过不到20000的战斗力,竟然号称能够毁灭地球。这怎么可能?(被悟空四倍界王拳的冲击波打回去)<br><br>2,那美克星,悟空到达时战斗力18万,已经很惊人了。弗利萨战斗力53万,第一次变身后战斗力起码100万,到最后一次变身战斗力实在不知道有多少,悟空只是重生一次战斗力能增加多少?能跟弗利萨打成那样?当然20倍界王拳都不管用这点还像点话。从弗利萨变身开始之后人造人等就再没有战斗力之说了。想当初拉蒂兹才1000左右,到了超级赛亚人三,战斗力有多少?你们想想看。<br><br>3,小林等人的战斗力有多少?他们只是地球人,到最后能跟互换身体战斗力达23000的基纽队长打,还能跟弗利萨打!还有后来的。。。<br><br>4,人造人是我认为最失败的,宇宙人强大是应该的,超级赛亚人已经号称宇宙第一,可是,一个地球科学家造出的机器人竟然强过超级赛亚人,实在让人无法接受。估计鸟哥是看了美国的《终结者》吧!!<br><br><br>
<br><br><br>1,贝吉塔刚到地球时战斗力1万6左右,能毁灭地球之说应该是他要用超大能量弹击毁地球核心引起大爆炸吧。<br>2,刚到那美星的悟空力量到18万时还没发出全力,还能提升。<br>3,小林在那美星被提升力量后战斗力应该是1万5左右,基纽队长战斗力是12W左右,要不然他看到悟空升到18W的战斗力就要和他换身体吗。<br>4,人造人这个就不知道他怎样搞到那么强…

Z中小林在与那巴的作战中说:这种感觉好象神风特攻队。据了解,神风特攻队是日本的自杀式飞机的代号。可龙珠中的地球非我们这个地球,根本谈不上日本。又哪来的神风特攻队呢?

那個是翻譯問題吧

我想2萬戰鬥力是破壞核心﹐讓地球像娜美星慢慢毀滅吧。<br>悟空在娜美星恢復後戰鬥力是300萬。<br>地球人的戰鬥力相信有5﹑6萬吧。

谁能解释战斗力上出现的问题,不合常理啊!

到人造人篇時﹐強者們都上億了。

但是小林他是超级地球人啊

付:<br>1,估计贝吉塔的力量只够产生一定的冲击能量,要破坏地球还要靠星球自身的链锁爆炸!<br><br>2,我个人推测弗力莎100%的能量是几百万不过官方数据是上亿。<br><br>3,小林的战斗力在打奇纽特种部队时是1万5,后来可能会涨一点点。我也认为小林怎么那么耐打被赛鲁打中都不会马上死去 <br><br>4,我倒认为有超过超赛的人造人出现没什么,因为那台人造人制造机就是为了生产出超过悟空的更终极人造人。至于人造人用什么做的?我认为16号是用核聚变能量炉,而17、18、赛鲁是拥有能大量生产储存能量的细胞。 <br> <br> <br>我对人造人强过超赛这个始终不能太接受!一个地球人博士,居然能造出这样的东西?<br>人类真有这种力量?虽然原子弹很强大。要知道超赛是宇宙最强者,人造人比他还强,能随便毁灭星球的力量,这些竟能由一个普通人类造出?

家常便饭 打歌时间:<br>武松打老虎 带一跟棍<br>两双拳一个飞踢<br>几回合过去 把猛虎给摆平<br>拔虎皮给乡亲<br><br>登天而有多难 离地算起<br>大概有几万公里<br>给我条巨绳 我一定爬上去<br>摘颗星送给你 oh...<br><br>从小就想开飞机<br>翻个筋斗到南极<br>只要我想去 没有不可以<br>不能去 oh... 唉...<br><br>对别人而言<br>办不到的事 就很困难<br>对我来说 简直是家常便饭<br>简单到翻<br><br>对别人而言<br>感情受了伤 愈合很难<br>对我来说<br>简直是家常便饭 我纵横情场<br>回正题<br>其实小林也不是普通人啊   他可是从小就接受训练的人啊

原文由 饺子 发表:<br>Z中小林在与那巴的作战中说:这种感觉好象神风特攻队。据了解,神风特攻队是日本的自杀式飞机的代号。可龙珠中的地球非我们这个地球,根本谈不上日本。又哪来的神风特攻队呢?<br>
<br><br>鸟山明毕竟是日本人,当然会带入日本文化<br>悟天克斯不也有一招叫做神风幽灵拳吗?

付:<br>1,估计贝吉塔的力量只够产生一定的冲击能量,要破坏地球还要靠星球自身的链锁爆炸!<br><br>2,我个人推测弗力莎100%的能量是几百万不过官方数据是上亿。<br><br>3,小林的战斗力在打奇纽特种部队时是1万5,后来可能会涨一点点。我也认为小林怎么那么耐打被赛鲁打中都不会马上死去[em17] <br><br>4,我倒认为有超过超赛的人造人出现没什么,因为那台人造人制造机就是为了生产出超过悟空的更终极人造人。至于人造人用什么做的?我认为16号是用核聚变能量炉,而17、18、赛鲁是拥有能大量生产储存能量的细胞。

原文由 阿付 发表:<br>3,小林的战斗力在打奇纽特种部队时是1万5,后来可能会涨一点点。我也认为小林怎么那么耐打被赛鲁打中都不会马上死去[em17] <br><br>
<br>你....你好壞呀<br>竟然想要克林死掉??5555~~~~~~<br>他可能和悟空他們待在一塊久了<br>不知不覺也變強哩?<br>超級地球人呀~~~喔呵呵[em5] [em45]

龙珠 那么多BUG  这只是家常便饭