中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[填词]Don’t You See!

《龙珠GT》ED2 - Don’t You See! 国语中文版

最近还好吗?一口气写了好长一封信给你 这些年来杳无音讯 每天都过得平平无奇 盼望再相遇 诉说好心情 让欢声和笑语 笼罩着我和你

人潮如梭的城市里 生活别具一番情趣 寂寞只因为不懂得 Love is asking to be loved 人生路多风雨 每当我想要放弃 我的勇气告诉我 地球的另一端有你

Don’t You See!无论你如何许愿祈祷 奇迹这东西是可遇不可求 它稍纵即逝 Don’t You See!面对接踵而来的困扰 就算当作噩梦一场去抗拒也 无法摆平

计程车都不停靠 行李陪我在沉默中等候 虽然只过了五分钟 感觉又再多等了一整个春秋 见你这一面 已盼得太久 要是能飞该有多好 随时随地都能叙旧

Don’t You See!从小就开始的旅行 今天你那爽朗的笑容仍一如往昔 多么不容易 Don’t You See!不管彼此有过多少分歧 坚信总有一天我们会 走到一起

宛如一首 无法忘怀的旋律 总有一天再响起

Don’t you see! I’ll never worry tonight. I’ll lay me down tonight, you know, I do it for you.

Don’t You See!喧哗的街头两人的身影 重叠在夕阳下路边树前 不再远离 并肩前行 Don’t You See!放眼天下的所有知己 试问世上还有谁 像我一样 付出全身心

歌曲三段的高潮部分(Don't You See)都有不同变奏,字数也根据具体的原曲唱法有所不同,连填词的自己都还没有完全记得住这些唱法(汗,以前填粤语版是只填一段高潮,其余两段重复咏唱罢了),所以,要学唱的话,可需要先熟悉原唱哦。

(再不行的话我先用假声带唱一遍也行~~)

抱抱老公![em04]~~~终于写完了~~~~~~~~~不过真的需要老公的一段DEMO才可以学唱啊~~一真不知道怎么掌握节奏呢~头雾水~[em05]

哥哥好厉害,这么快就写出了歌词,好厉害好厉害!(汗,一时间不知道怎么说话了。。。。。)

汗,刚才小声哼了哼,觉得有些地方确实不怎么好唱,我看还是哥哥用假声唱唱吧,呵呵呵呵!

[em04]

呵呵,录好了,点此收听。

既然是Demo,为了让大家听清楚我在唱什么,所以就把伴奏音量调低了,希望这样能帮助学习吧!

[em07]

卡卡卡卡卡,希望能听到丫头姐姐的大作!哦呵呵呵呵哦呵呵呵呵!

挺不错的~ 内容和押韵都很好~~~~~~~ 顶之!

[填词]Don’t You See!

[em01]哎呀~~终于盼来了老公的DEMO版~好高难~~不过我觉得有些歌词唱起来还是有些别扭,我唱的时候可能要做些修改~,像“宛如一首 无法忘怀的旋律 总有一天再响起”那节高潮唱成原来的英文是不是要好些呢?~~老公~~~

[em03]