中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [原创]火影同人圖,鼬 鬼鮫 君麻呂 牙~新加君麻呂喝醉圖Q版和花花背景版

其實草稿中只有畫鼬的說,不過在畫完覺得太空了,就再用鼠標畫了一個"閃閃發亮"版的鬼鮫,在一旁拿著丸子~~~汗~好像將他畫的太具有親和力啦~~ 鼬的眼睛真是難畫!一開始草稿時沒畫好,害我在電腦中不停的改那比例~改到最後,手阿五官阿~都完全重畫了嘛~=  = 不過重畫也好~從Q版變的比較帥了~嘿~這也是我當初始料未及的結果哪 個人對這張還算滿意~~~

新加一張君麻呂小時候~~為了要找配色,又跑去找那截圖= =雖然看過動畫,但是只記得一點~大部分的都忘了~汗~ 大家別丟雞蛋唷........這張是純鼠繪的

自己現在越看越是四不像~不管了 照樣給他發~我就是要賺那兩千元!哈哈哈 55555~~~原來是想要替之前的文配圖~但是卻怎麼樣也畫不好~放棄 = 口= 想要畫好又畫不好~畫技不夠......唉~不過都畫好了~還是上傳吧~~~ 別批太嚴重,我...我也會難過的 呵....

加一張牙的~~~~是送給某一志牙站的禮物~~~順便帖

[em03]

再加一張上次那同人文的配圖~~~~~喝醉的君麻呂Q版

再加新圖~~~~~~

喜欢牙那尖尖的小虎牙~~~~~~~~~好可爱哦~~~~~~~~

小时候的君麻吕也好可爱~~~~~~~~

汗汗..........闪闪发亮版的鬼蛟............感觉好象小猫咪...............笑喷~~~~~~~~~

姐姐画得好棒哦~~~~~~~~~送花送花~~~~~~~

呵呵 謝謝妹妹的花花唷~~~~這都是在不能上龍論期間出的作品~嘿嘿

真的很好拉……不过上面写的字看不怎么清楚哈!

鼬在吃糖葫芦吗???

[em08]

除了第2张君麻吕身体比例有问题外其他都很PP啊~那个鬼鲛看起来好可爱~完全跟漫画里的感觉不一样,好想养来当宠物的说[em07]

我也覺得那張比例有問題~但懶得改了= =以後的畫再說囉~~~~嘿

字看不清楚就將圖放大吧!論中的圖會縮小的~調一下就行~~~是丸子~鼬喜歡吃丸子的

呵 鬼鮫被我畫成Q版的說~原版太丑哩

姐姐画的那个是鬼鲛吗?..好可爱哦 !~~

是阿 那隻藍色的 瞇瞇眼的~~~~好像將他過度的可愛化~哈阿

鼬哥哥丸子分偶一个吧~~~

姐姐画得好棒啊~~~心心君麻吕~~~~

还有牙……活力充沛的样子~~

呵呵 可惜君麻呂那張就臉能看了~因為骨架被我畫的亂七八糟

活活~~姐姐的画好漂亮哦~~最喜欢后面那张牙的~~好可爱的小(虎)牙~~[em01]

好想看姐姐画牙牙和小杰是什么样子

[em03]

可能不太會去畫獵人的吧

那还真可惜呢…………目前我最喜欢这两个小家伙~

期待姐姐的其他图~~~

鼬哥哥吃丸子好可爱哦~

姐姐画的牙也活泼!~`

呵呵 謝謝~~~~這種Q版的牙我是參考日某一同人畫的牙~~~~覺得她畫的超可愛的說

呵呵,喜欢鼬和鬼鲛的那张,好可爱的两人~~~

我也喜欢那张~好有趣哦~~~不过更喜欢小时侯的君麻吕~好可爱~~

一张2000元,4张8000,wei评……

我到後來才知道鬼鮫是和鼬一組 難怪每次都是兩人一起出任務= =

雖然喜歡小時候的君麻呂 但我喜歡他長大後的髮型~多兩個紅色的髮飾 卡卡

再加新圖~~~~~~