中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

听说论坛最近好困难,空间方面,人员方面。

虽然我回来对论坛毫无益处,但自私一点来讲,我至少能证明我不是由于论坛的困难才离开不回来的……

所以……我回来,如果我算人的话那么至少论坛恢复了些许人气……

离开的日子不多,应该是3个多月吧……回来后发现论坛的变化……不是很小。

内鲁想要回来帮忙吗?你说的变化有哪些?能说说吗

哈哈!我也想回来帮忙!!!!!

变化应该说说看~, 我们一直在论坛里面的,不能感觉到大的变化,入局者迷,旁观者清嘛~

1各版斑竹大换血,但实话实说,并不比老斑竹们管理的好,不怎么工作的也有,根本不象斑竹的也有.

2插件,没办法的事,不过我觉得没有了有没有的好处.少了一些插件更象个龙珠论坛了,而不是游戏空间^^^^^^^^^

3讨论版帖子质量继续下降,交流区集中了更多人员.

4来的用户少了.一个因为论坛的停工.二我想可能是由于过去的各种插件吸引了并不是为龙珠而留下的用户.而现在,没有了龙珠币,PK,战斗力,种族,江湖,那些用户自然不来了.(所以我在想^^^^^那些插件是否有必要都恢复,那样的话是否还会吸引一些不为龙珠而来的人.)

不为龙珠而来的人= =................

斑竹的事嘛,因为很多人都去考试了吧~

一些不作事的班竹就撤了吧 要不然放著也沒用阿~~~

插件,加一些必要的吧~等以後穩定後

像銀行,班竹業積,社區排行,繁簡互換,結婚,社團的(如果不用江湖)差不多就這些吧 其他的也沒特別用到

版主方面,我们打算定期给他们开会培训培训,有些工作,确实需要我们这些旧人去引导 。

斑竹方面,小特要求做文库和资料的.主要是她不愿和偶争超版,哈哈````````小特真乖``

哦,培训,是个好的方法,也的确需要。午夜兄,传奇兄,前辈,小电和其他一些管理的人员都对论坛很费心呀……这就一定没问题!

楼上的是哪只马甲?= =