中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙坛事务] 中国龙珠论坛重新开放相关说明

中国龙珠论坛重新开放相关说明:
1:六月期间有个别不法之徒恶意攻击本站,导致本站一直处于开开关关的状态。
2:论坛现在的地址为 http://www7.dragonballcn.com/bbs/
3:减肥提速,清理掉5000个不发帖不登陆的帐号
     被清掉的都是没发过帖并且只登陆过1次以内的帐号,想恢复的重新注册就可以了。如果自己的帐号里有存款或其它东西,可联系管理员,查证后会恢复。
     在这些被清掉的帐号中有很多很好的名字...有兴趣的可以去抢注...呵呵
4:原插件暂不安装,等稳定后再恢复
5:此论坛存放在过渡型空间,日后会恢复到原空间上,域名地址也会恢复为原地址
6:大家的签名栏里不要放大于200K的图片或影音播放,很影响速度。见到就直接帮你删掉签名栏里的内容!

比较在意的是那些不错的名字……沙发~~~难的抢到一次

我的马甲应该不会有事吧,阿门.抢个板凳也好,嘻嘻,先去发文

到这算什么了,建议楼上的把马甲删掉

哼哼,楼上的,奉献一句,不知情的就不要乱说话,我每个马甲都是有作用的.刷屏的刷屏,灌水的灌水,辩论的辩论,做作业的做作业,发稿费的发稿费,缺1不可.

我的馬甲都不會被刪 嘿嘿~~~~只是.........傳奇阿~我的主號上不去~~~~秘碼說不對~難不成我的主號是空號?= =

現在只能用最強馬甲灌水了~~~~~

希望一切快點好阿~~~

感动啊,家园得以重建,这几天也让大家操心了。

不过最让人感动的是传奇君,他在繁重的期末考试期间牺牲了大量的学习时间,才换来了论坛的及早恢复,不知传奇君最后的考试表现如何,但相信是绝对打了折扣的,为此,我决定代表中国龙珠论坛对传奇君送一份礼物表示谢意,请传奇用短信告诉我邮寄地址。

嗯,是阿,傳奇辛苦了~~~這一陣子論壇都是靠你來維持和修復呢~~技術上的東西我是一點也不清楚..無能為力,只能精神上加油了~~~~辛苦啦~~~

呵呵~龙论能修好真是值得庆祝~撒花ING~不过龙论只有传奇一个技术人员好象有点不太好。。。听YY说他要学那些技术,虽说是为了工作,但学好了对龙论还是有帮助的吧~传奇也不用那么辛苦了~

我也要学

虽然和我的专业无关但是本天才应该可以学好的吧~

哈哈

我也要学,干脆组个学习电脑技术班好了.暑假无聊,要找点消遣吖

...黑客真是讨厌~~~不过总算还好啦~现在有地方梦游了~~~一定要快点恢复阿~哈哈[em01]

以下是引用36249473在2005-6-28 22:25:52的发言: 哼哼,楼上的,奉献一句,不知情的就不要乱说话,我每个马甲都是有作用的.刷屏的刷屏,灌水的灌水,辩论的辩论,做作业的做作业,发稿费的发稿费,缺1不可.

恩,小电的"无限强"系列马甲是有组织,有纪律,有任务,有宗旨的.不属于该删的号.

其实少了那些叉件也不错,不知道和这有没有关系,现在速度的确快了.

辛苦了為了恢復論壇的管理們

要给传奇寄礼物吗?咔咔~~一定很不错啦(汗……不会是老爹的一大堆各式各样帅照吧= =)

总之太感谢为龙论的恢复努力的人了!(555,刚考完文化就发现龙论好了超高兴的……)

以下是引用Rall在2005-6-30 16:08:19的发言:

要给传奇寄礼物吗?咔咔~~一定很不错啦(汗……不会是老爹的一大堆各式各样帅照吧= =)

总之太感谢为龙论的恢复努力的人了!(555,刚考完文化就发现龙论好了超高兴的……)

汗~~偶和若若想得一样……爸爸的话,也许很的会这么做= = 感动中~~~~希望龙论越来越好呀~~

哈哈!又可以回来灌水了!!!!!1

[em01][em01]

咔咔。。。。礼物。。。。。。。。。

不过我要申明的是,龙管这个帐号本来就是龙坛管理员的马甲,现在还是,所以还是不要说“龙管=传奇”为好~

汗..........上午要回帖时被叫走了...........

论坛能康复真是好方便了哈~~~~否则都不知道要去哪里T T..........

真的很感谢传奇兄!你明明要考试的,还忙着为大家修复论坛,真的很感谢你!

我有13000多在银行啊[em24][em34][em34]