中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [原创]再來兩張火影~Q版佐助 鳴人 我愛羅~背後

汗~之前那種上色法~膚色我越看越像是活屍= =快沉了吧~~~ 所以這兩張又是採用過去的皮膚上色~~~比較好點~~是無聊在紙上的塗鴉~還有一張我愛羅的,不過草稿還沒描好~晚點再弄上色. 是想要畫那種孤獨的感覺,畢竟這三人小時候也滿黑暗的~還想要再加君麻呂.....但沒看到那動畫,一時不知該怎麼下手~~~ 還是Q版萬歲~~~~~~~~正常版的比例我永遠抓不到= =慘唷慘~~~

kotenka_好贼啊!知道五官画不好就干脆不画,直接话背面…………………………

以下是引用超级达尔特在2005-6-20 2:08:51的发言: kotenka_好贼啊!知道五官画不好就干脆不画,直接话背面…………………………
喔呵呵~~~我就是賊~~~嘻嘻~每次都畫正面也不好玩阿~~換個口味嘛 我要畫五官的話,一定會變成Q版的~~~下次有空會畫的啦~我也不是每一張都畫背面= =

虽说是背面但还是好可爱啊~~~~很佩服姐姐画的头发,很有层次感,偶就完全不会。。。教教偶吧![em01]

真的不错也……视觉感很不一样~`~~

[em08]

我都是用塗抹的工具在那塗阿塗的~~~至於怎麼用就憑感覺囉= =

等下再發幾張圖 但我還是想要用主號發阿~~~

姐姐感觉那么准啊。。。。偶的感觉很差呢~看样子注定不行了。。。。。。。。。[em02]

我的感覺不是那樣的準阿~~~之前也畫了很多失敗的作品,藏在電腦中沒發出來~~~而且從我去年初期的作品也可看出,那時我上色的頭髮和衣服等陰影變化是很弱的~只是大家都很善良,不會直接指出來~讓我很有信信,繼續專研在這上面囉~~~

再帖一張我愛羅的

哈哈,姐姐不敢画正脸吧,所以就来了个背影呢?也不错,不过真想看正脸啊~~~[em08]

那张我爱罗的好小啊~又不能放大~

汗 我愛羅那張怎麼這樣小=  =我再去上傳一次

好了,现在看到不小了,手和脚的比例不太对啊....-_-|||

汗~好像是~那還是縮小好了.............果然畫圖不能一畫完就傳上來= =我應該要去研究一下骨頭

君麻呂快教我阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

姐姐好象要把背后系列发扬光大了呢。。。。不过这样也满好玩的~总比偶的美少年女装系列要健康多了~

這系列是比那四張圖還要早畫的~呵 不過就只有這三張啦~沒再畫了

哈哈~~看到时忽然有种他们上一个幼儿园,哭着说“被人欺负了”的感觉~~好象在摸眼泪

其實我原來是想要畫他們很難過的哭........那種不被人認同或是忽略的感覺

我是觉得他们都不会哭……佐助会摆酷,鸣人会恶作剧,我爱罗会杀人……

以下是引用不知舞在2005-7-2 13:30:18的发言: 我是觉得他们都不会哭……佐助会摆酷,鸣人会恶作剧,我爱罗会杀人……

汗~妹妹沒看過他們的回憶篇嗎?

鳴人小時候被忽略的很慘,沒人理他....因為大家知道他體內有著破壞村子的九尾,大人不理他也叫自己的小孩不要和他玩..只能靠惡作劇來吸引人.他不想要被人忘記,寧願被人討厭也不要像空氣一樣...一開始只有依魯卡肯理他~後來才被大家認同

佐助見到自己家人都被殺死時,我記得有在哭.他小時間不被爸爸認同,活在哥哥的陰影之下.好不容易使出一個豪大火球之類的術,卻只得到一個"嗯,不錯,但離你哥還是有段距離"之類的評語.沒人知道他是誰,只知道"喔!你是伊太刀的弟弟阿!他是天才阿!"......

我愛羅也是體內有隻尾獸,沒人真正關心他,不肯理他.就連他以為最關心他的夜叉丸也是到後來準備暗殺他,他自己的母親在生他時詛咒......是到和鳴人對戰過,才了解到愛,他的哥哥姐姐也是到二部後有比較明顯的親情.

基本上火影是悲劇類的漫畫...

我有看过啊……不过就是联想不起来^^bbb

总是把长大后的他们和小时侯重叠在一起,而想不到这些……真是不好意思^^bbbb