中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] 赛亚人攻打地球了~~~~~~~~~~~~~~巨搞笑!!!!

赛亚人攻打地球了~~~~~~~~~~~~~~巨搞笑!!!!
和几个朋友根据大家在群聊上的搞笑对话改编~~~~~

就象是一个帖子的主题那样,下面是大家的回复……哈哈哈哈

赛亚人攻打地球……

看来那个自称能感到“气”的家伙不是在吹牛……今天赛亚人的丸子飞船把天安门广场砸出了一排坑!!!果然如鸟大师所言,他们不用武器,擅长肉博……但为什么非要选今天?!我今天有约会!!!
————————————
小白!今天中秋十五~~~~~
看来地球上也不安全……大家还是回火星吧……
我才刚来地球啊!!我不要回去!!
现在签证只需所在星球(地球除外)身份证即可,免手续和手续费营业至下午3点。
卖火星假身份证!! 地球即将沦陷,现有神州6号一艘,买船票的去那边,没身份证要办的来我这!! D版价格,8块一张
办证:1210087432 李先生
啊啊啊啊~~~上海南京路这边也有不明飞行物盘旋……打个地球需要出动这么多成年战士吗?||||赛亚人真是一代不如一代了……大半个城市已经被摧毁了,居然花了这么长时间?简直是废物!!!啊啊啊~~~东方明珠开始变形了——果然是地球最后的秘密武器么?!
武汉长江两侧龟蛇二山外层土质不断剥落 变成两座主舰 且两者上的电视塔和黄鹤楼分别成为音波武器发射装置和飞弹发射装置 尽管如此 但这些终极武器的威力似乎仍然无法对抗赛亚人集团的进攻 武汉就这么完了么 地球就这么完了么
各教的真神都抛弃他们的信徒了,因为他们中有堕落者。启动所有的核武吧, 那才是唯一的至高神,大家一起华丽的全灭吧!管你是大门还是拉灯……
啊!北京国家大剧院的圆顶打开了!那底下原来藏有超大口径的荷电粒子加速炮么? 哦哦!开火了开火了!国家大剧院炮对准半空中的塞亚人开火了!这一击令赛亚人损失了0.23%的战力!
可恶啊!那些赛亚人空降时居然不需要减速!难道他们的失重理论已经实用化了吗!?
现在我几乎是在用舌头打着键盘,这是因为小时候得过小儿麻痹症所以不得不学着用舌头打键盘,因此我一直的确也是用舌头在打键盘……这简直就是世界末日,而这的的确确就是世界末日!!直到此刻才明白什么叫恐惧,才明白人类灭绝的意义…………他们在用气功炮进行地毯式轰炸了。。。外面热闹得就跟放烟火。。。不知道什么时候就会轮到我……刚才从窗口里偷偷望了一眼,心里的恐怖和绝望无处可藏——我恨你啊贝吉塔王!!!不是说好了找几个帅哥来打地球的吗?!
靠,在地球辛辛苦苦卧底几十年,祖星总算来接我们啦,贝吉塔王万岁!!!大家里应外合一举消灭愚蠢的地球人吧~~~记得别太尽情了,地球的污染已经很严重了,再这样下去会滞销的!
上海终于还是沦陷了……但是死了我一个,还有后来人!!!所有的地球人现在一定得痛定思痛众志成城擦干身上的血迹掩埋好战友的尸体继续对抗野蛮赛亚人的外来侵略……今晚18:00 中共中央人民代表大会主席、中共中央军委主席将发表电视讲话,各位留意收看! 但我们这里的 电视机收音机全部自爆!谁转贴一下讲话的内容啊~~~~
欢迎到这里下载中央发言实况录像,全长40分钟。
南京告急!!!大家集中火力,能消灭多少就多少!!不然到了晚上……就……
到了晚上会怎么样???就算路灯都没了但今天是中秋节月亮够大够亮不用担心看不见!!!
日!楼上的连龙珠都没看过还敢到这里来灌水!!!当卧底拖出去毙了!
根据联合国那边的最新消息,拉灯已经通过互联网发表讲话.号召所有伊斯兰教的教徒用自己的身体与外星人作战. 美国现任总统布什对于拉灯的讲话,给予了极大的肯定和赞扬.~
美国这边很平静,纽约市的人都争着往高处爬,说是迎接赛亚人。日本那边更夸张……众多龙珠FANS拿着本本海报漫画……准备请赛亚人签名
沈阳上空出现了一艘异常大异常圆如同烧饼般的飞船!看它那目空一切居高临下的气势,估计是王舰!也就是指挥这次侵略行动的首领的飞船!!不过那艘飞船怎么看怎么眼熟……根据广大人民群众的长时间观察,终于有一位年仅7岁的少年忍不住发言——SB!弗利萨亲自出马了撒!!!
终于……晚上七点了~杭州上空的月亮可是突然变的异常的大了。不知是不是外星人的诡计?
但事实摆在眼前……他们……开始……那个了……
猩猩!全是猩猩!!还是猩猩!!!这根本没法打了啊~!~~无论你用什么武器它们都没有任何感觉,不愧是宇宙第一战斗民族——赶快请动物园园长来~~~~~~~~~~~
伊拉克某伊斯兰激进组织在其网站上公布了一段视频,展示了该组织对3名赛亚人质进行斩首的画面,该组织声称共绑架了6名赛亚人人质,如果赛亚人在48小时内不从地球撤军,他们将把剩下的3名人质斩首……他们连赛亚人都能捉到难怪美国怎么也搞不定拉登 ccty报道
地球有四分之三的地区已经落进弗利萨之手了!!联合国终于坐不住了~~~~~~~~~~美国五角大楼的求救信号连接到胶囊公司的主机,而胶囊公司又迅速将信号转发到天空神殿……凌晨1:10,人类的最终兵器终于动用了,据说那是一旦动用就可能摧毁到整个地球的最终手段!但是现在已经是最后的机会了,人类生死存亡在此一役。所谓以毒攻毒以眼还眼……对付赛亚人,最终还是得用赛亚人啊~~~
胶囊公司代理总裁布尔玛女士紧急召开了记者招待会,会上其先生以及一对儿女都有露面。其先生赛亚王子贝吉塔殿下再次申明立场——绝对不会同父亲贝吉塔王和无恶不作的弗利萨同流合污!他的骄傲和荣誉是属于地球的!即使他没有再说第二句话,但我们都清楚——他会为了亲人为了朋友为了这个地球而战——这里才是他的星球!!!而他的一对儿女特兰克斯王子与布拉公主都郑重表示会支持父亲的决定,同外公决一死战~~~~~
凤凰卫视独家报道:Z战士团体的精神支柱,所有正义与勇敢的化身——人见人爱,花见花开的宇宙第一强者卡卡罗特地球名字孙悟空,已经在吃最后一碗饭了!当他吃完这碗饭时,就是弗利萨大军的末日!请大家在坚持一下!因为准备再添一碗饭的赛亚人卡卡罗特被对弗利萨报仇心切的其父巴达克一脚踹出天空神殿,现在正全速朝同伴们集合的地点飞去!
地球反击战正式展开了!!!超级赛亚人的能量光辉照亮了半边地球……Z战士们全体集合!多家媒体为了抢拍到头条新闻,使用直升机等一切手段悬浮在空中进行现场直播;据闻卡卡罗特年仅9岁的孙女小芳也加入了战斗,真可谓巾帼不让须眉!而贝吉塔殿下的女儿布拉公主虽不会武功,但她以其父的名义开始与弗利萨等一伙进行交涉,力求将损伤降到最低。有胆色有魄力!弗利萨招惹谁不好招惹地球……找死!
其实……我们都已经死过了……现在是被龙珠复活。
[F70909]全篇2517个字,每字3元,共7551元——紫晶小咪咪评
[此贴子已经被紫晶小咪咪于2005-8-8 10:53:07编辑过]

赛亚人攻打地球了~~~~~~~~~~~~~~巨搞笑!!!!

<P>怎么会些出这样的文啊……真的是暴笑!</P><P> 其实……我们都已经死过了……现在是被龙珠复活。  这句蛮值得想的哈~~~</P>[em06]

<P>哈哈,确实挺好笑的,我已经被西瓜呛到了~~~楼主的目的达到了~~~(咳嗽中......)</P>[em01]

<P>哈哈</P><P>要是是偶滴话就拿巨型广播大喊“塔塔偶爱你”</P>

其实……我们都已经死过了……现在是被龙珠复活。<P>最后一句最经典</P>

<P>哈哈 最後一句真的惡搞~大家都已經死過了 那也沒什麼好怕了~~~~</P><P>果然還是要靠賽亞人的 單靠人類等於是以卵擊石阿</P>

<P>实在是太强了…………</P><P>无言地崇拜各位强人</P>

<B></B>

<P>实在是太强了…………</P><P>无言地崇拜各位强人</P><P>太好笑了。。。。</P>

这是楼主原创的吗?怎么我在百度看过一样的?还是转贴啊?

<P>不错~很搞笑的说~~膜拜下LZ~</P><P>笑到肚子有些痛了~XD~</P>

很好很强大 语句非常经典  其实我们都死过一次了。。。。

gxt 该用户已被删除
全都是人才啊!太搞笑了………………………………………………

天哪!月华,什么时候聊的?现场一定更热闹吧?!咋没叫上偶哩,下次记得拉上偶,偶最喜欢这种唯恐天下不乱的嚼舌会啦!!!

<P>其实……我们都已经死过了……现在是被龙珠复活。
</P><P>这句话比较精典!</P>

<P>[em02][em03][em07][em06][em01]</P><P>楼主很强啊 ,佩服,很搞笑</P>

最后一句最经典,看起来有种恍若隔世的感觉...............昏迷中