中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

56[翻譯]甜蜜的復仇--特南克斯

這一篇是我在這論壇剛弄好時就貼上來
是在那天的前幾個小時才剛翻好的
其他的就是凌心姐辛苦的搬過來啦

我原本也想要將接龍的帖子搬過來
也已經都下載完囉
結果....我家的word pad打不開!!
也不是打不開~是亂碼
沒法看呀 真是快要氣死我啦
用到另一個軟體中也看不到
就算啦....唉~[em58] [em17]

天哪~~~原来是猫屎!!!!!!塔塔~~~真是的!!!!!![em1] [em1] [em1]

呵呵~~塔塔也挺有心機的~~
[em9]

嘿嘿…………没想到啊!!!![em58] [em58] [em58]

可怕的塔塔呀....[em31] [em70]

那句话酷,越看越好笑:"难道是百年一次的'魔幻贴'?"

原文由 ann2003happy 发表:
那句话酷,越看越好笑:"难道是百年一次的'魔幻贴'?"

呵呵~~對呀!!
這句話很有笑果~~[em63]

看来新人HAPPY也很有恶搞因子啊………………WENDY啊…………得好好的培养一番哟——……………………[em12] [em28]

是空空善良吧???

太過善良容易被騙呀€~
空空一看就挺好騙的樣子~(笑)[em3]

不過沒有將弗力沙殺死還放他走哩~~
[em15]

原文由 kotenka_ 发表:
不過沒有將弗力沙殺死還放他走哩~~
[em15]

我也是这么认为,悟空的仇恨观念并不重,可能是因为赛亚人的特性就这样?

算了……还是改教导其他人好啦
要用甜蜜的复仇对待每一个恶搞偶们的人撒…………(PS:世上还没有人敢和偶们恶搞双刹叫板的吧??)[em9] [em9] [em9] [em9] [em45] [em45] [em45] [em45]

還是是因為空空小時候被撞壞腦子
所以這種仇恨利害關係都不重??
[em3]

仇是什么,从来没有,欣赏悟空对仇恨的看淡,
哼,连父亲的仇都不想着报。

也對呀~~悟空沒有報他爸的仇.....
真是不孝呀[em65] [em65]
壞壞.....[em25] [em34]

嘻嘻~~我也回親一個呀~~
不過這篇是我目前所翻的最後一篇
以後要再等等才會去翻吧~~呵[em30] [em44]

看来你得修改一下了(你说的话撒)
现在不是在众人的翘首期盼下————恶搞文文大餐又上了吗???(虽然有点小久米有看到你的翻译大作的说…………)
[em66] [em66] [em66] [em32] [em75] [em44]

呵呵~~對呀~
因為我翻譯和畫圖都是看心血來潮就去做的呀€€~~
呵呵~~[em75]

原文由 kotenka_ 发表:
還是是因為空空小時候被撞壞腦子
所以這種仇恨利害關係都不重??
[em3]

不是的,贝吉塔不是说过,家人、星球,对他都毫不重要吗?
可见赛亚人好像没有什么国仇家恨吧?