中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

56[翻譯]甜蜜的復仇--特南克斯

轉載自fanfiction.net原作者Toki1
翻譯kotenka_(滾來滾去的wendy)

<甜蜜的復仇>

貝吉塔在不斷得流汗..

沒錯,就是流汗.他找了半天就是找不到他家的小傢伙.他找過他兒子的房間,那女人在地下室的實驗室,所有的地方都找過了.就在他準備要放棄的時候,他看到了一雙小腿從沙發下露出來..?貝吉塔馬上跳到沙發那去,一把就抓住了他的兒子的腿.此時特南克斯臉上的表情已經害怕到不能再害怕了,他被抓住腳,上下顛倒的在半空中,和他的爸爸面對面的互看

特南克斯嘗試露出一個布里夫家的招牌笑容"嘿嘿...爸爸你的頭髮是粉紅色的耶..."他嘗試不笑著說

貝吉塔抓住他的兒子從客廳走到他房間去,一路上不停的冷笑著,他很高興布瑪已經早就離開那個房間了.他將特南克斯往空中一拋,然後抓住他衣服上的衣領,將他的兒子的頭用力的壓在浴室那,另一隻手則拿著之前那罐有加不明東西的洗髮乳.

"特南克斯,你覺得粉紅色的頭髮如何?"貝吉塔一臉邪惡的笑著.特南克斯現在臉上的表情只能用絕望來形容."不過再也不會那樣有趣的,小傢伙!!"他一邊咆哮一邊打開那蓋子.

"可是...爸爸...我已經有紫色的頭髮了..."特南克斯很鎮地的說

貝吉塔當場楞了一下,彷彿他薰衣草色的頭髮已經夠糟似.他將洗髮乳放回到架子上,開始站在他思考,好像是想不出還有什麼顏色可以更糟了.

貝吉塔笑了,出於特南克斯的意外,他竟然鬆開他的脖子並放他下來.特南克斯抬起頭看著爸爸,似乎是在等著即將揮下來的一拳或是什麼其他的處罰.但是卻又再一次的被嚇到,因為他爸爸竟然只是將他推出去.

"在我還沒殺你之前,你去玩或是做一些隨便你想要做的事."貝吉塔大聲的咆哮

特南克斯呆呆的站在浴室的墊子上,一句話也說不出來....."我竟然連打都沒有被打...."他在一中一點也不肯置信的想著

"為什麼他爸爸這次會對他這樣的好?還是他只是想要和平常一樣忽視他罷了?"他決定不再去想他了,反正這次是他贏啦,這才是最重要的!!

他從門跑出去,往悟天的家方向飛過去,他一定要趕快告訴他最好的朋友這個好消息!!

--------------------傳說中的分隔線--------------------------

悟天倒吸了一口氣說"你真的那樣做了嗎?@___@"他問著他那一頭紫髮的好朋友

特南克斯點點頭笑著講"沒錯!!我甚至還沒有被處罰呢!!我贏了,悟天!!爸爸只有叫我趕快離開從他的眼前消失!!他真的是氣爆了!!這真是太有趣啦!!"

悟天一臉疑惑的看著他死黨"可是我不覺得這真的很有趣..或許你爸爸不會處罰你是因為他真的感到灰心了,特南克斯.../___\"

特南克斯眨眨眼,一臉快樂的看著他"不不不~~~他很好,你不覺的在他那樣對我和我媽媽後,這是他應得的報應嗎?"特南克斯很唐突的說

悟天有點埋怨的說"最好是這樣啦.../___\"

特南克斯嘆了口氣"你不要再像個小孩啦!!我們現在趕快去訓練或是對打或是去玩吧!!"

悟天的眼睛因那最單純的喜悅而閃閃發亮"好呀!!!^___^"然後他們兩個小朋友就這樣衝出房外去了........

-----------------------傳說中的分隔線--------------

特南克斯一臉疲倦慢慢的爬著樓梯走向他的房間去,他剛剛才和他的最好朋友對打了三個小時,然後他輸了....他慢慢的打開房間的門,看到了一些東西........是一個黑色輪廓的東西在他的床正中央,但因為太暗卻看不太清楚.

小男孩皺皺眉"如果是那隻黑貓的話,我一定要趕在爸爸殺死牠前先動手!!"他對著自己小小聲埋怨的說.他慢慢的走到開關那打開電燈,再轉頭看向剛剛那黑影

特南克斯一臉震驚的站在那動彈不了........

然後他又往前走了幾步,想要仔細看清到底是什麼東西在他的床上

他的嘴巴張開大聲的尖叫"媽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~媽!!!!"

----------------傳說中的分隔線-------------

貝吉塔很快的將手中的專門拿貓屎的工具放下來,仔細的聆聽著.....

他在聽到那聲音後,開始邪惡的冷笑著...

那是他最愛聽的聲音.......

是每一次特南克斯在尖叫叫他媽媽時的聲音..是每一次貝吉塔報復成功後所會聽到的尖叫聲..

這真是一個甜蜜的復仇呀.......

我終於將我欠的最後一篇文翻啦!!
前面的嘛
請大家等到凌心姐搬過來再說囉
我沒存底..之前的在台灣..

[此帖子已被 凌心 在 2004-1-13 15:53:29 编辑过]

呵呵 塔塔也会这样啊
以后这里会有文库的吧~

呵呵~對呀
以後應該會有文庫的
這應該只是先暫時放在這
我想說現在的東西太少
貼一篇今天才翻好的文來招人(?)
不過為什麼我的字是淺藍綠色呀
剛剛才改過的呀[em39] [em32]

为什么是绿色的字,好难看啊

我剛剛改過還是這樣...
我再去改改看
綠色的字看起來怪不舒服的

不是不舒服 是看不清楚~~

咦?又變黑的啦??[em64] [em79] [em59]

剛剛我換黑時都還是綠得
等到我剛剛看時又變黑啦~~[em44] [em72]

我晕  说的好象哈利波特里面的情节

晕  你就像哈利学院中的 校长~~

汗~~~~~猫屎
塔塔也会做这种事啊~~

我没说你长的像啊~~
我是说一对事情的了解都是几年前几年前的~~

原文由 特兰克斯 发表:
汗~~~~~猫屎
塔塔也会做这种事啊~~

是啊 我也不敢相信 把房子炸了还不比较快

?不是应该放到翻译办里面吗?

现在有翻译版了么???

原文由 千锤百炼 发表:
难道是百年一次的“魔幻帖”?

天哪!百年前有網路嗎(笑)
該不會是那種千年才出現一次的超級賽亞人....
一出現就是好幾隻..||
說不定以後我的帖還會繼續的變色中[em44] [em38]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:

是啊 我也不敢相信 把房子炸了还不比较快

對呀....多噁心呀
炸了比較快
塔塔可真會用心機哩~~[em51] [em78]

原文由 巴达克 发表:
仇是什么,从来没有,欣赏悟空对仇恨的看淡,
哼,连父亲的仇都不想着报。

————说虾米说虾米说虾米哪!!!!!
你二儿子不是已经在那美将死人妖痛扁了吗?????

哪有呀~~呵呵~~它自己要變我也沒法呀[em44] [em62]

原文由 千锤百炼 发表:
怀疑!!!!!!

你懷疑啥呀???
懷疑塔塔是不是真的會去幹這種事嗎?(笑)[em66]