中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]默默地思念

再次从恶梦中醒来,身边已没有了你的陪伴;再次想要张口对你说些什么,却发现面前空无一人;伸出手来想要拥抱你,却只能抓住曾经的影子。
就算我能做到习惯你的不存在,又能怎么样?我仍然想你。
最近常常会想起我们的过去,一闭上眼,我就能看见你灿烂的笑脸。过去那种无忧无虑的日子很值得怀念啊。然而一转眼,我们就苍凉地长大了,你和我的肩上都背负上了不同的责任。
你热爱地球,我爱悟饭。这是两种不同的心态。请原谅我从前对悟饭的过分疼爱。他们也许会认为我爱儿子胜过爱你,其实错了。我只不过想让自己的儿子成为一名学者,就像你想变得更强一样,执著着。应该这么说,悟饭是我全部的希望。悟空你在我心中是永远的神话,我相信你行,但我不放心悟饭。也许,是我太狭隘了。
这些年来,我常常会羡慕布尔玛一家。尽管贝吉塔没有你那么好的脾气,但他们一家是热闹的。贝吉塔是你们塞亚人的王子,布尔玛是我们地球人的天才和首富,他们真的是绝配。而我,我和你配吗?我觉得你真的很伟大,我,我却只是一个平凡人。
可恨!眼泪又不争气地掉了下来……
事实上现在说什么都无济于事,我与你已两地分隔了。我知道你一定在天堂你在那儿过得好吗?在这里的我,默默地思念和祝福你。(其实,思念只能换来两行浅浅的泪痕)
3评,每字3.2元,517字,共计1654元
[此贴子已经被36249473于2005-6-19 22:32:41编辑过]

<P>写得好!!很少有把琪琪的心理描写得那么细腻的,大都是把她刻画成一个不讲理的泼妇!</P><P>好喜欢!偶顶!偶顶!偶顶顶顶!!</P>

<B>以下是引用<I>紫晶小咪咪</I>在2005-6-19 15:26:40的发言:</B>

<P>写得好!!很少有把琪琪的心理描写得那么细腻的,大都是把她刻画成一个不讲理的泼妇!</P>
<P>好喜欢!偶顶!偶顶!偶顶顶顶!!</P>

泼妇
偶可爱琪琪的形象呀!人家本来就是温柔的妈妈的,哎!

我觉得写得很好,很有真情实感,本来评2。9元的,想想还是加成3。2元好了

<P>寫得不錯阿~~~將那種藏在心中的思念想念給化成字句~~~她真的滿可憐~一結婚老公就常常掛阿不見的~~~</P><P>只是少了點~~~可以再多寫點~~(汗~自己愛寫五六千字的"短文"..)</P>

<P>好棒呢,很少有人这样的刻画琪琪,虽然不晓得悟空究竟懂不懂爱情,不过这段感情还真的值得我们品味。</P>
<P>也像楼上所说,这篇文文是短了点,还没看够的说,呵呵~希望你下次的作品能让我看得过瘾~~</P>

写的不错啊,把琪琪内心刻画的很真实,偶喜欢

<P>写的太好了!(对于我来说```)</P><P>献朵花`````</P>