中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 撒殿

贝吉塔不如悟空的原因(一顿乱Y)

<P>我觉得是贝基塔没有控制好自己的心态,一心想要超越悟空,所谓欲速则不达嘛,所以他一直没有能超越悟空</P>

贝永远及不上悟空的原因很简单,因为悟空是主角呀

悟空有个必杀技元气蛋,这个好象打什么都用的到。.所以贝当然打不过他

YES`!!!GOOD```

真的是这样的吗```````````但事实上悟空本来就很强``!!!

低级战士苦战较多,意志力之类的比较出色。跟穷人的孩子早当家一个道理啊,哈哈。

悟空他那么厉害.每一天都有对手想和他打.打着打着战斗力就提升了

<P>其实我觉得相对与悟空来说贝吉塔的人物性格要丰富的多 这个人物的塑造也要成功的多 虽然因为鸟山大神的原因贝吉塔在实力上比不上悟空 但在我心里高傲的塞亚人王子永远是最强的!!!!!</P>

其实比达刚刚出现的时候,论一对一的情况,悟空根本就不是他的对手,就算用上了3倍界王拳+龟波气功,再用了元气弹,可是比达仍然可以行动,如果不是悟饭和无闲后来帮忙,如果不是弥次郎的出现,悟空早就被比达给干掉了,后来的剧情都变了。可惜悟空是主角,没办法啊。呵呵。比达注定是悟空的陪衬角色,命运的安排,作者的决定。可怜。。。。。。

<P>小贝资质比小空好很多不是吗,死同样的次数应该是小贝提升的快才对呀</P>

呵呵,看了楼主的文,我最后得出最关键的就是贝吉塔的运气真是不如悟空啊

<P>我想是因为悟空勤学苦练、运气又好、资格不错、又是主角..................</P>

好象运气差异太大了把,小慈刚上就挂,为他怜惜啊

除了长相比某悟稍微好一点,容易写点同人什么的

James17 该用户已被删除
达尔心高气傲,怎么可能屈身和别人学习武功呢,所以一直都是孤独的一个人,老孙可不一样哦,他有着很好的人缘,谁见了都想交他一招,瞬间移动如果达尔有相同的机会他肯定学不会,没准会把那些救他的人全杀死呢,老鸟也教育我们要和气对人,自己才有收获啊!!!用心良苦啊!!!

<P>哈哈,挺好的文章,很有趣,</P>

<P>喜欢悟空,比小贝漂亮啊,</P><P>也喜欢小贝的自尊</P>

悟空因为有颗善良的心,而比达狂妄自大,所以作者安排比达超不过悟空,知识他的宿命.

<B>贝吉塔不如悟空的原因(一顿乱Y)</B>

伤得不够悟空多!!!!死的时候又不会抓住机会
悟空出生就被扔到地球上,身为赛亚人的他应该也是跟赛亚人一样,性情暴燥,为什么却又这么温和少根筋咧?原因是悟空曾经说过,被悟饭爷爷捡回来后,有一次不小心掉下山崖,差点摔死,正是这一摔啊~~~不但把悟空的性情转变过来了,同时也让只有2点战斗的悟空提升了一个档次,然后这只是刚开始,遇到布尔玛之前是不是又有这样的好事发生是不得而知了,但自从走上了寻找龙珠的道路之后,一次又一次的濒死,让小悟空一次又一次的得到提升,再加上自身的修炼,名师的指导,而且还死过两次哎,第一次死亡不但得到了界王的指导还吃到了阎罗王的果实,真是因祸得福,飞速赶上贝吉塔是一定的
同时的贝吉塔,自出现以来重伤的机会真是少之又少,当然也死了两次,可偏死就死了,又没得修炼,又没得果实吃,浪费啊浪费,而且根据贝吉塔第一次出现给人的感觉就是,这家伙好像从未败过,事实好像也如此,弗利萨那时候没跟他打过,好像也交待手下的人不跟他打,派去攻打的星球,感觉又弱得可以,反观悟空同志在与之对敌之前,跟谁打不是差点打到没命?然后又再凭着赛亚人坚强的生命力又活过来了,因此没有强敌打,就么有受伤的机会,么有受伤的机会,就么有提升功力的机会,小贝啊,你可是被老弗那家伙可误了你大好青春啊
然最重的一点那就是,鸟大神的主角无敌论....任你再有无穷潜力(如布罗利)任你再有多强的细胞再生功能(如布欧)反正跟主角做对是没有好下场的!!!

以上粹属乱Y,如有雷同纯属巧合XD

<P>悟空是主角啊,</P><P>主要就是演他,要是别人比他强,还有什么意思啊,</P>