中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 撒殿

贝吉塔不如悟空的原因(一顿乱Y)

<P>塔塔也不想做成这样的啊!谁叫塔塔是老鸟安排给悟空的一个配角啊,没有塔塔演义的狠角色,怎么能衬托出悟空这个塞亚人善良的一面呢!没有塔塔在力量上的追赶,怎么会那么快的造就一个超级塞亚人------孙悟空呢!</P>

liaoshi 该用户已被删除
也许是因为小贝自满骄傲不想进取,悟空不停努力~~后来小贝努力也晚了……重力室=垃圾~~~

卡罗特有更正确的训练方法,劳逸结合,训练效率就高,达尔从来都是一味靠折磨自己的肉体来疯狂训练,难以找到突破,这是两人差距的主要原因!跟我们现实生活中许多事情一样..

<P>我认为可以用一句话来解释那就是:精神毅力决定一切!</P>

<P>没错~~如果当达尔没有遇见悟空的话~~~他回比现在更垃圾的!</P>

没办法啊~~谁叫悟空是第一男主角呢!!~~贝吉塔~哎~~真是一个悲情人物

<B>以下是引用<I>婳翔的向日葵</I>在2005-07-24 12:43:10的发言:</B>
也许是因为小贝自满骄傲不想进取,悟空不停努力~~后来小贝努力也晚了……重力室=垃圾~~~

“重力室=垃圾”是完全正确的想法!!!!赞成!!!!                  

恩...其实我也曾说过拉...主要还是悟空运气好拉...谁叫他是主角啊

贝贝其实是个好人因为身为塞亚人的王子他被那种野蛮的教育教坏了但后来的自爆是伟大的

<P>悟空正体现了龙珠的精神坚持不不屑的努力永不服输的精神意志坚定</P>

<B>以下是引用<I>15935799</I>在2005-07-23 13:13:44的发言:</B>

<P>高手都是最后才上场的,怪就怪小贝出来的太早~~~~~~~~~~~~其实悟空的善良也害了小贝呀(不让他知道他俩的差距有多大,这样小贝会懒惰滴~~~)</P>

汗个....我想小贝出来的也不算早了,后来再出来的好像除了未来来的大特和18、17号以后之外好像都死翘翘了...本人是宁可小贝弱点也不想他挂了

卡卡罗特同志伤得还真不少,几乎每次面对强敌都会受重伤,特别和天津饭那次,N次濒临死亡边缘,赚大了去

貌似这是主角与配角之间永远不变的宿命——主角恒强啊。。。小贝,真替你感到可惜~~

<P>啊!我终于知道,下级战士的潜力是什么来的了,就是重伤`````因为是下级战士```伤的多,复原次数多```就变得越强(笑)</P>

那是因为小贝战斗只是为了个人的喜好~悟空是有一颗爱护地球而战斗~为人类而战的~就这一点~(小贝也说过的[也是个人认为拉~呵呵~])~

好战又和平的家伙!`````如果达尔和悟空是亲兄弟的话会怎么样?

悟空的运气比贝吉塔好,如果他小时侯没有被送到地球,没有那么多奇遇的话,他也就是个拉第兹的水平,所以全是因为悟空运气好.

我不觉得呀,达尔在怎么说也是塞亚人的王子,是最与生聚来就有的天才战士,在怎么说也不能老是在悟空之后呀,而且他还是弗利沙看重的人呀,不可能的呀

<B>以下是引用<I>bluestar</I>在2005-6-19 11:30:30的发言:</B>
应该不是因为受重伤的次数少的缘故吧,因为不管悟空小时候多少次濒临死亡,贝吉塔如何战无不胜从不受伤,至少到贝吉塔来地球的那一刻还是远强于悟空的,那么这一刻之前的就全部作废了不是吗?之后其实也差不多啦,悟空出院后就是在宇宙船里严重受伤过一次,后来被换了身体有重伤一次,打弗利莎发元气弹算是一次,也就3次,贝吉塔打萨博一次,打基纽特战队一次,打弗利莎时自残过一次,最后还被杀死,死而复生也算一次,这么算来有4次,还是没能变成超级赛亚人,还是弱于悟空啊。之后呢,一旦反超就一直保持领先(贝吉塔先从精神时光屋出来时短短的超越悟空不算),也就没什么了,所以应该不是这个原因啦

错了,宇宙船里严重受伤过3次,20倍重力一次,50倍重力一次,100倍重力一次,而且仙豆也少了3个