中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

贝吉塔不如悟空的原因(一顿乱Y)

伤得不够悟空多!!!!死的时候又不会抓住机会
悟空出生就被扔到地球上,身为赛亚人的他应该也是跟赛亚人一样,性情暴燥,为什么却又这么温和少根筋咧?原因是悟空曾经说过,被悟饭爷爷捡回来后,有一次不小心掉下山崖,差点摔死,正是这一摔啊~~~不但把悟空的性情转变过来了,同时也让只有2点战斗的悟空提升了一个档次,然后这只是刚开始,遇到布尔玛之前是不是又有这样的好事发生是不得而知了,但自从走上了寻找龙珠的道路之后,一次又一次的濒死,让小悟空一次又一次的得到提升,再加上自身的修炼,名师的指导,而且还死过两次哎,第一次死亡不但得到了界王的指导还吃到了阎罗王的果实,真是因祸得福,飞速赶上贝吉塔是一定的
同时的贝吉塔,自出现以来重伤的机会真是少之又少,当然也死了两次,可偏死就死了,又没得修炼,又没得果实吃,浪费啊浪费,而且根据贝吉塔第一次出现给人的感觉就是,这家伙好像从未败过,事实好像也如此,弗利萨那时候没跟他打过,好像也交待手下的人不跟他打,派去攻打的星球,感觉又弱得可以,反观悟空同志在与之对敌之前,跟谁打不是差点打到没命?然后又再凭着赛亚人坚强的生命力又活过来了,因此没有强敌打,就么有受伤的机会,么有受伤的机会,就么有提升功力的机会,小贝啊,你可是被老弗那家伙可误了你大好青春啊
然最重的一点那就是,鸟大神的主角无敌论....任你再有无穷潜力(如布罗利)任你再有多强的细胞再生功能(如布欧)反正跟主角做对是没有好下场的!!!

以上粹属乱Y,如有雷同纯属巧合XD

<P>好PK哈……</P><P>        悟空是个100%的好战战士     </P><P>                   达尔则是遇见了比自己要强N倍的人就没战斗意识了……</P><P>                                     在与布罗利那里就是很好的证明!</P>

哈哈惡搞阿~~~不過也倒是真的 空空傷的可真是多阿~而塔塔從小就強~~~所以遇到重大傷害的機會也少多~~~一般都是他去將人給滅了 受一些小傷或是沒傷~而空空常常是玩命得打~~~

<P>恩哈……界王拳算是吧~~!</P><P>   最多也只看过用20倍</P>

<P>战士们都在玩命啊,这就是命运吧,呵呵</P><P>真替贝贝不值啊</P>

贝贝确实挺可惜的,被老鸟欺压了一辈子!!不过偶觉得小兹也够惨的,只出场一篇就挂了(弗利萨篇还是他开的序幕,没有功劳也有苦劳)与悟空还是新兄弟哩!待遇差那么多!——果然是与主角为敌不得好死论!!!

应该不是因为受重伤的次数少的缘故吧,因为不管悟空小时候多少次濒临死亡,贝吉塔如何战无不胜从不受伤,至少到贝吉塔来地球的那一刻还是远强于悟空的,那么这一刻之前的就全部作废了不是吗?之后其实也差不多啦,悟空出院后就是在宇宙船里严重受伤过一次,后来被换了身体有重伤一次,打弗利莎发元气弹算是一次,也就3次,贝吉塔打萨博一次,打基纽特战队一次,打弗利莎时自残过一次,最后还被杀死,死而复生也算一次,这么算来有4次,还是没能变成超级赛亚人,还是弱于悟空啊。之后呢,一旦反超就一直保持领先(贝吉塔先从精神时光屋出来时短短的超越悟空不算),也就没什么了,所以应该不是这个原因啦

<P>然最重的一点那就是,鸟大神的主角无敌论....任你再有无穷潜力(如布罗利)任你再有多强的细胞再生功能(如布欧)反正跟主角做对是没有好下场的!!!</P><P> 这句话说的实在在理呀!名言我要好好记住.
想想机器娃娃小雨,偶就很汗了......</P><P></P>

<P>不是战斗一次就更厉害一次吗?</P><P>悟空就是每次伤的很惨重,然后恢复很好就很厉害了</P>

悟空不能败的原因是为了别人,比达不能败的原因是为了自己.所以只有比达打布欧时是最强的,不过对手更强而已.

其实塔塔不能超过悟空的原因有很多,也很复杂,不过大家说得都有道理

我是觉得,因为达尔太倒霉,记得达尔第一次变成超级赛亚人时,的确应该比当时的悟空强,不幸的是,悟空得了心脏病,没可比性了。从精神时间屋里出来也就风光了没多久,因为有可怕的敌人。不幸

说到底,我觉得还是贝基塔的实战没悟空, 还有就是人缘不好,看看悟空认识小猫  天神    界王 界王神  一大堆

<P>除了这些,努力也是很重要的吧!虽然比达也很努力,不过悟空的敌人总是比较多!</P><P>正所谓:有竞争才会有进步!</P><P>不过我觉得最重要的还是悟空的那颗真诚的心,才是胜过比达的主要!</P>

我认为悟空比较天真,比达就很复杂,他一 开始都是为了自己,最后竟然为了人类而自爆,是个英雄,我佩服........我相信比达总有胜利的一天  ~~~~~~~~~~~加油啊```````````

达尔也超4了啊!只不过是借助机器制造的布尔滋光线才能变身罢了!不过也算是和悟空一样,让达尔的心态平衡了,暂时不用每时每刻都想超越悟空了!总算有个完满的结局了!

<P>高手都是最后才上场的,怪就怪小贝出来的太早~~~~~~~~~~~~其实悟空的善良也害了小贝呀(不让他知道他俩的差距有多大,这样小贝会懒惰滴~~~)</P>

<P>悟空比塔塔强我只可以说是悟空的运气超好,还有所有动漫中的英雄都是无敌的,谁叫塔塔不是主角.</P>

达尔一直很高傲~悟空则有一颗热爱和平的心!   这个也许就是他们两个赛亚人之间的根本差别吧!    力量的悬殊……

<P>没办法,但他也努力了</P><P>一个塞亚王子做成那样.........................</P>