中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [第1篇原创+恶搞]龙拳爆发

天渐渐黑下来了,特兰克斯漫无目的的走在大街上,“无聊.......”“特兰克斯~”特兰克斯回过头“悟天,你不是在写作业吗?”“写完啦~不过很无聊呀,出来逛逛”“你也一样无聊吗?”特兰克斯来了兴趣,绕着悟天转,“是啊,哥哥在备课,妈妈在做食谱(汗)爸爸去.......”“去界王那里了,对吧?”"是啊!你怎么知道的!" "这种老掉牙的故事我早就听了100遍了,我才不相信有界王这回事......" "特兰克斯!我也说了100遍了,我爸爸去和界王下棋了!" "骗人可是会长长鼻子的哦" "你不相信我......呜....." "喂,开个玩笑你就........" 还没说完,悟天就留着眼泪跑开了 "世界上还有这种小气鬼...." 小气?"也许是吧"特兰克斯自言自语,消失在夜幕中.

"丁零零" 琦琦早就起来打扫家里了,很快就接了电话"喂?琦琦阿姨吗?" "哦,特兰克斯啊,今天你们来我们这儿吃饭吗?" "我去问问妈妈吧~对了~悟天在吗?" "我正奇怪呢!悟天一早上就背着书包走了,和悟空学龙拳去了,练完了还要去上学~这孩子还真是的,就知道打架-_-~" "哦,谢谢,那晚上见~" "再见"                龙拳.....特兰克斯默默的想,他只有一次见识过悟空的龙拳,那就是在打败完全体的希尔德卡恩时的比杀一击.悟天学这个做什么?特兰克斯的心猛地一震,"不会是来报仇把我扁一顿吧...........0_o"................

数学课上
                "大家请看黑板,这上面的这道题,单位1应该是汽车,而汽车是已知...." "吡吡,悟天!" "特兰克斯,你在做什么啊?" 特兰克斯书包里堆满了薯片,饮料, "送你了啊!昨天对不起了!快吃了~" "昨天的事情我没放在心上啊" "那你为什么要去.....学.....龙拳爆发?" "因为我想和悟饭哥哥,爸爸一样强啊" "嘘.....我还以为......悟天,东西你不想吃的话我就拿回去了啊.不用客气^_^" "............还有这种人.........." "喂,你们两个,在干什么!" "原来数学老师早就注意到他们两个了,只是一直看着布玛的面子,没指出来,可是两人旁若无人,老师忍无可忍"下课到我这里来!"
                两人相视一秒钟,互相说"家常便饭......."

下课,校长室
                "我说你们两个,一点纪律性都没有,一次次的在课上说话,我们导数地衣小学可是重点小学,你们要是讲话,破坏校风,我决不饶你们!现在,回教室,写10000字检查!" "校长再见" "导数地衣小学...........倒数第一小学......怎么有这么狠心的校长啊?1W字........" "又不是没写过,你自己写了啊,吃的送你了!" "喂,你也有一半责任啊,你也应该写5000字吧..........特兰克斯???..........又不见人影了......." 特兰克斯走在学校走廊上,一个计划在心中慢慢形成.......

晚上
                 "喂,琦琦呀,特兰克斯是不是去你家了?" "布玛,我正要找你呢!悟天也不见了,这两个孩子,别又干什么坏事了吧!" "唉~算了,反正他们两个经常很晚回来的,bye bye~等会我来你们家呀~" "贝基塔也一起来吧!" "他死也不来~算了~" "哦,那行,bye bye~"

"哈哈哈,蒙混过关了"悟天和特兰克斯藏在琦琦家窗下,听到了全部对话过程,"爸爸不来,今天我们得去教训一下那个混蛋校长........" "特兰克斯,你真的准备这么做吗?" "这还用说!我送你一个MP3!听着,等会你就%&@()*&#(%*^@#(*@#&^(@$^........."

今天校长正在开会,很晚才回到家,"呜~~~~~~" "???谁呀?" "呜~~~~~~" "到底谁呀!半夜三更吓人!" "呜!~~~~~~" "妈呀,鬼~" 校长一溜烟跑进了家门,"成功!哈哈!" "哎呀!门上哪来的针!今天真是倒霉!只能进屋再说了.唉由喂~谁在地上扔了这么多珠子!到底是谁!我还是先把火点了再说.......哇赛,谁在炉壁里放的火栗!我的眼睛!!!到底是谁!我的眼睛.......水,水在哪....找到了....哇!盐巴!到底是谁!气死我拉!我一定要抓到这个无耻的小贼!快滚出来!"
                "唔唔唔唔唔,呵呵.....哈....啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈" 两人情不自禁,大笑的在校长家窗前的草坪上滚来滚去,"哼哼,原来是你们两个人啊....." "什么?"校长站在面前. "呃,刚刚有个人往那边跑了,对吧,悟天?" "是啊,往那边跑了,您看......" "没错....是往那边跑了.......看我不抓住你们!!!" "哇,悟天,快用龙拳爆发!" "龙拳爆发!" "哇,我的肚子疼死啦!" "怎...怎么会....." "悟天,拜托你以后没学好的东西别卖啊!OMG!" "你们,今天不抓到你们决不罢休!!!!受死吧!" 悟天&特兰克斯"妈妈,救命啊!"

10分钟以后"嗯?我头上怎么有光环了?悟天你也有唉!" "那不是很cool吗!我们成天使啦!" "cool什么cool,我们死啦!" "看,界王!!!" "嗯?那个蓝色皮肤的老头?" "称呼人得有起码的尊重吧...." "喂,你的爸爸也在那里哦,悟空~" "爸爸~你看~我没骗你把!" 特兰克斯上前,悟空见到了.说"特兰克斯,悟天?你们....怎么回事?天哪!你们怎么.....死的?" "嗯,肉很有弹性,不像是气球....." "喂....那是界王大人,你揪着他的脸做什么....(汗)"
"嗯......好像这个墨镜还是最新款的...." 全体人倒....
   "特兰克斯,我们好像还要想想办法把自己弄活吧?明天还要上学!"
                                                 "嗯,明天我们再去XX校长^_^."
                                                (终)
                                 我的第1篇原创,写的很短~希望大家多多指教啊:)[em204]
[此贴子已经被特兰克斯于2004-6-6 21:40:34编辑过]

写的很烂-_-~有什么问题大家指出来,我以后改正~[em72]

呵呵,期待下一篇[em3] <br>就是太乱~

哦!呵呵~下次肯定要格式整齐一点~

还不错啦~~~~~~别灰心~~~~~~~~偶们支持你

呵呵~~我覺得挺有趣呀<br>我在小學完全寫不出文的唷~~不錯不錯!!<br>他們也掛啦?呵呵~~[em1]

我费了好大的劲才看懂  还挺搞笑的 哈哈      不过就是乱了点

呵呵~~稍稍整理一下會更棒的[em59]

嗯,下一篇一定要整理好~主要是昨天晚上没时间啦~心急吃不了热豆腐....

很有意思,支持一下!

呵呵~谢谢支持~

小神加油呀~~呵呵~~有空再多寫唷

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2004-5-29 5:13:41的发言:</B>
小神加油呀~~呵呵~~有空再多寫唷

<P>谢谢啦^_^还是原创比较有意思^_^</P>

只要是JAY的就支持!!!!!!好感动

呵呵,我还是写Jay的歌吧^_^

嗯,小神的恶搞写得也不错

<P>龙拳没派上用场。。。。他俩就被挂了</P>

要是再搞笑一点就好了。[em05]