中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【灭绝计划】人蚊血战攻略……[绝版]

[SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW] 由于最近的死蚊子实在是太猖狂了,每天晚上都在我的耳边翁…的飞! 所以呢,下面的13种办法觉对可以把蚊子家族整的全部死光光~~~一个不省剩 1.听说武侠小说里面有一种“魔音传脑”的功夫,努力修炼~把他学会。晚上睡觉的时候在发功,把那些死蚊子震的得吐血。但是如果旁边还谁着个美女,第二天也不知道会不会被我弄成傻瓜…… 2.猩猩们为什么能在野外睡的那么的安稳,关键就是全身上下有毛。行!咋们也来个植毛手术,让全身上下充满密密麻麻的毛,让蚊子无从下口,哎呀!上厕所的时候就麻烦了…… 3.穿上泡过水的胶鞋去跑步,回来之后把袜子挂在窗户上边。一双臭袜子就如同两个门神,一切邪魔歪道不的得不回避…… 4.紧闭门窗,戴上防毒面具。在屋子里面点燃100盘蚊香,熏死一切会飞的生命。 修曹操言“宁可错杀一百,绝不可放过一只。” 5.就在今夜,邀好友大喝一场,狂喝高度白酒。让全身上下每个毛孔里面都充满酒精……到了早上,床上面躺着的是宿醉的人和一大片蚊子的尸体…… 6.受到了来美的启发研制,咋们中国自己的蜘蛛大侠,专杀蚊子~你瞧瞧那横空出世的威风派头进军好莱坞照样红火…… 7.据说胖子特别容易入睡,就算是雷打在耳边也不会醒。好!邀好友来与你同居,借助这个天然屏障,大可高枕无忧。朋友的可贵此时全然体现…… 8.唐们暗器~世界无双。蚊子来犯,抓起暗器来个小李飞刀,例不虚发。杀杀杀杀杀…… 9.真真假假,假假真真。颠颠倒倒,倒倒颠颠。搞他十几个一 模一 样的人型充气偶,让臭蚊子看的眼花…… 10.要让蚊子知道吸血是个什么下场。挂几幅蚊子被处死的超大海报,吓得他们蚊腿的软。还敢吸哪门子的血…… 11.会吸血的都是母蚊子,可以利用异性相吸的自然规律布下个桃色陷阱。把自己装成个帅得不能再帅的公蚊子,浑身散发出雄性的魅力~`~来吧!亲爱的,你还可以在靠近点儿(看你怎么死)嘿嘿…… 12.挂上一个电网蚊帐,通上1000伏特的高压电。只要蚊子一靠近立即灰飞湮灭,不过自己千万要小心,半夜上厕所的时候切记要点关掉电源~你然那惨状会让蚊子小破肚皮的哈…… 13.孙子兵法之三十六计走为上策。蚊子咋惹不起还躲不起吗?搬到零下50度的北极那里去住。 小样!想吸我的血,活活冻死你。 搞笑版!戴续未完………… 651 リ リ

图片根本看不到的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 891 〕 〕

可以看文字的呀……怎么,没看吗? 很搞笑也~~~ 085 ˋ ˋ

看过了,的确很搞笑…………………………………………………………………… ┗ ┗

恩哈……真专门来对付死蚊子的哈!!! 553 С С

我比較喜歡用電蚊拍~~一電就會有烤焦的味道傳出來~超有成就感阿~~

这个样子的吗?

相比而言这个

紧闭门窗,戴上防毒面具。在屋子里面点燃100盘蚊香,熏死一切会飞的生命。

更喜剧点

201 ︵ ︵

..................我怎么记得在某杂志有联载?? 295  

3.穿上泡过水的胶鞋去跑步,回来之后把袜子挂在窗户上边。一双臭袜子就如同两个门神,一切邪魔歪道不的得不回避…… 蚊子有嗅觉么?

楼主表忘了图片斑竹的ID啊,小心复仇。

085 と と

蚊子啊蚊子~~~~杀杀杀~~~每天吸我血....

350 ㄊ ㄊ

蟲子都好討厭 會吸血的就更加的討厭~~~~都滅絕算了

呵呵……整的偶每天晚上都睡不着啊~`~!好气

930 ┷ ┷

同是天涯沦落人啊…… 风雨同路![em06] 227 ー ー

我已彻底喂了蚊子了..................现处于牺牲状态中...........

把蚊子都干掉,copy一下群里说的,让大家不要有恻隐之心

蚊子就像一个人在森林里和大自然搏斗,一个不小心就要死。每天提心吊胆的,不如死了干净 蚊子的寿命也不长,今天你不打死他也许明天你爸就打死他了。到时蚊子多吸了一个人的血,却立刻就死了,那岂不是损人不利蚊

小电的比喻总是太精辟........一般来说处死是最好的方法

如果我有那么厉害就不用copy聊天记录了.其实我是随便想的.

回题,其实我认为楼主说的都是好办法,可以考虑,应该可行.大家快去试试

................你认为蚊子喜欢塑料假人么...................人家蚊子感觉很灵敏的............

看了,这不是在幽默大师上的吗???怎么才几个??

还是电蚊拍比较实际……记得以前坚持日杀一蚊……[em02]