中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

公告!

现在的论坛有漏洞,正在检查!取消了所有插件和风格模板!
希望大家配合!
漏洞吃空间的资源,害得别人的站也打不开!所以要尽快解决!

还有,大家的签名栏里不要放大于1M的东西!大的图片也不要放!否则看见一个,会帮你删掉签名栏里的内容!

= =好惨哦.连人家的站也开不料.哎~钱庄也没了,郁闷哦

等等,没了钱庄,遇到兰奇怎么办

汗……漏洞吃空间……(第一反应是大黑洞= =)

辛苦传奇料

还好都将风格换成“默认”的了,不然现在想调都调不了

寒~是說以後版面換不了嗎?不過也沒差~我喜歡黑色的(在交流區)

難怪插件一個比一個少~我的錢阿~~~~現在身上帶太多錢不保險的說~~~

辛苦囉~傳奇

5555555555555555可怜的论坛5555555555555555你为何这么惨5555555555555555世道不公平5555555555555555让这么好的论坛出事555555555555555可怜的论坛5555555555555555(众人:==)

以下是引用kotenka_在2005-6-19 3:57:35的发言:

寒~是說以後版面換不了嗎?不過也沒差~我喜歡黑色的(在交流區)

難怪插件一個比一個少~我的錢阿~~~~現在身上帶太多錢不保險的說~~~

辛苦囉~傳奇

想法差不多哈……龙论近来总是多灾多难!555555555555

原来是这样啊

我那个帖子算白发了

测试......................

现在重装了论坛,应该没际遇了~你们也不怕丢钱了吧...................咔

终于好了!万岁![em10]

555......剛才在舞文弄墨那裏才發了幾個圖......我的費用啊......

能灌水就性了!!!!!!!!!

当然是配合啦!不过1M的签名也太大了点,不超过50K吧,hoho!