中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创恶搞]人鸟与您声对声(sound to sound)

人鸟与您声对声(sound to sound)
    人鸟:各位听众你们好!这里是调频11111……总之就是很多个1!这里是综艺频道午夜节目的---人鸟与您声对声!其实一开始是人鸟与您面对面的!但是终因收视率较低!不!是很低!而且名字还被央视某频道盗用!使我们不得不由电视搬到了电台!真是可悲啊!(默哀3秒)但是!我们不能就此罢休!振作起来吧!弟兄们!(台后工作人员打呼ing……唯一一个醒到的还在吃泡面!人鸟:汗……)总之!算了!不多罗嗦了!你们……给我起来!!!!(工作人员立马公公正正坐好了。再汗……)这……这就对了嘛!好了下面介绍本期嘉宾!著名影星---孙悟空先生!(孙悟空:打呼ing。人鸟:喂!到你拉!)
孙悟空:“啊?哦!吃饭拉!”
人鸟:“啊!孙悟空先生真幽默啊!哈……!”(吃你的大头鬼!向观众问好!)
孙悟空:“真麻烦!大家好啊!。”
人鸟:“啊!你好!欢迎来到人鸟与您声对声!”
孙:“给你逼来的!”
鸟:“你说啥!!”(编导:别吵了!在录音啊啊!)
鸟:“啊!不好意思啊!我们先听听悟空先生对自己的评价!”
孙:“可以吃饭了吗?”(鸟:狂倒)
鸟:“啊!悟空先生说的好啊!下面到了接听场外观众电话时间了啊!观众有什么问题想问悟空先生的就请拨打:1414114!下面接听第一个电话!”
嘟…………(喂?)
鸟:“这为观众您好!有什么问题想问悟空先生的吗?”
观众:“我想点一首歌送给我老公!说我很爱他!”
鸟:“对不起!这里不是点歌台!这里是人鸟与您声对声!点歌台的电话是:4141441啊!”
观众:“哦!是那个垃圾节目啊!真是浪费我时间啊!我又老了160秒啊!就是你害的!”(嘟……)
鸟:“啊!刚才那位观众有些激动了!下面再请最后一位(嘟………………)
鸟:“啊!很可惜啊!这为观众有些等不急了啊!已经挂断了!真是可惜啊!”(汗……)
孙:“好了没有啊!饿死了!”(鸟:少罗嗦!)
鸟:“那么,按惯例,现在是公布收视率的时间了!”(千万不要是零!!)
鸟:“是……0。00001%!太好了!有突破性的进展!!太……!”(已晕倒。悟空不知所措的:汗……)
(编导立马冲到录音棚拿起话筒……)
编:“现在录音室有些小插曲请观众们先听一首歌!由布玛演唱:boys!”
(布玛:boys!都为我的性感神魂颠倒!boys!都是我的!**重复**)
————————————————————————————
编:“人鸟!快醒醒!!!”(鸟:口吐白沫ing)
(编导把布玛一手推开!布玛:不知去想ing)
编:“这期节目就到这!下期再见!Bye!Bye!”
(一把抱住人鸟向医院奔去……)
注:编导为人鸟老公宇宙帝王是也!!
——————————————————————————
我也来恶搞!!!
[em231] [em203] [em213] [em138] [em32]

呵呵~~原創鼓勵呀!<br>下次可以多寫些人~~~<br>嘻嘻[em44]

哈哈……楼主很有天赋呢[em28]

是吗?谢谢啊!你给予我鼓励啊!![em30]

下次写美女一定要把我写进去[em4][em4]

是吗?好啊!但是把你玷污了我可不管啊!哈哈![em54]

呵呵~~~女兒也是個惡搞狼呢~~~悟空總是只顧著他的肚子!害我一直狂婚好幾次呢[em54] [em9]

还是没老妈强啊!毕竟有妈咪的血统啊![em4]

呵呵~~這就較有其母必有其女吧[em12] [em30]

老妈别忘了下次把我写进去啊!一定啊![em59] [em65]

恩~~~~媽咪上次寫的~~都忘了把你寫進去真的很抱歉喔!<br>媽咪抱抱[em8]

妈咪最好了!我也抱![em4] (众:变态母女)[em4]

汗~[em10] <br>我应该叫楼主什么哪?你妈妈是我姐姐的女儿,那么~汗4~<br>算了,写得颇搞笑的,呵呵

我也写了一篇恶搞,不过是第1篇,写得很烂,人鸟JJ的这篇文章给我启发很大啊^_^

写得挺搞笑啊  姐姐  拉他进恶搞无敌吧

呵呵呵呵,好好笑哦~~~~~~~~加油,下次写塔塔的

我永远支持妹妹,写的很好。[em07]

谢谢老姐拉!![em01](金发兰其啊!适合你!)