中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [原创]剛剛畫好的佐助~~~

剛剛隨手畫的佐助~這次想要彩用不同的上色法~不過好像只有皮膚那看的出來...晚點再多畫其他的人物好了~~~~

背景很懶的畫 就隨便亂畫草和天空........

哇,还真得很像啊!!

画得好,我喜欢~~~~~~~~

以下是引用地狱使者在2005-6-18 11:32:36的发言:

哇,还真得很像啊!!

画得好,我喜欢~~~~~~~~

呵呵 謝謝~~~我再想看看要畫什麼~~~嘿嘿~~~紙正放在前面準備畫

头发...头发...头发....  碎碎念ING...

寒 頭髮怎麼了?不是差不多這樣畫嗎??

這個脖子有點......還有臉要尖一點......

那個~原版的不都是臉圓的?原本是畫尖的~但想想要以原版為重一點.........寒~~~下次我不考慮原版了

他的眼神不太一样……其余的感觉还不错

這個嘛~有想過要改~~但是又怕改一改整個就慘了(常有的事......就會被我給作廢)

衣服太大了,显得佐助变小了.面上的神情不太像.眼神也不太像,不过动作有点佐助的味道

怎么不来张有咒印的佐助哈……蛮好看的~~~`鸣人呢

好忧郁的感觉啊~~~~乱草也搭配得很好~~~~喜欢姐姐的画~~~

姐姐画得很不错啊~~赞一个~~

可惜某I 对佐助部感冒……佐助……B4之--+

还可以吧,头发稍微有点儿不像,身子太单薄了,把脑袋显大了,而且眼睛也有不同………………………………

基本上我想要讓這帖給沉了~~~汗 超不滿意這張畫的說 再畫別張 嘿

唔~~~很漂亮的图,虽然不太明亮

有种淡淡的孤独感……沧远的天空和草地,诺大的空间只有佐助一个人……不过……我还是更喜欢鼬哥哥

[em07]

好口爱,楼主的作品一看就知道,好象都是鼠绘吧

以下是引用贝吉塔25在2005-7-1 23:09:34的发言: 好口爱,楼主的作品一看就知道,好象都是鼠绘吧
嗯~大多是手繪加鼠繪的~將草圖掃進電腦中~再用鼠標描邊~~~上色之類的~~~電腦的部份佔比較多

姐姐的鼠绘功底好棒哦~~~我现在几乎都不会鼠绘了……握着鼠标手会抖……

從娜娜的那張後線可能都會用路徑了 呵呵 終於在某張鼬的教學上色圖中學會~~~

因為我常畫吧!從去年到現在少說也畫了一百多張~~~